nindz9 262 Опубликовано: 13 февраля, 2016 думаю бошки будут достойные ,удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 15 февраля, 2016 В 12.02.2016 в 22:41, CannabisIsland сказал: удачки, братан! Показать больше В 13.02.2016 в 10:50, nindz9 сказал: думаю бошки будут достойные ,удачи бро Показать больше спасибо, бразы! Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 24 февраля, 2016 56 дня от каски (14 дней предцвет) (21 дней цветения) 63 дня от каски (14 дней предцвет) (28 дней цветения) Всем Мир! Всё у нас хорошо! Особо и писать нечего... Запах изменился после того как появились кристалы на листьях (примерно после второй недели цвета), стало пахнуть не очень приятно, напоминает то ли ореховую начинку для конфет, то ли мокрую тряпку которая не высохла и слегка завонялась. Как-то так. Ещё была одна веточка, которая не успела развиться и осталась в тени. Вобщем срезал я эту шишечку в конце третей недели цвета, высушил, получилось очень-очень мало, по объёму как шесть спичечных головок. Ну, сколько есть - столько есть. Скурил - по нулям, бонг не убирал, подумал что если ничё не будет то покурю эйфорию... Прошло минут десять - начало накрывать, и накрыло так что думаю это лучшая трава которую я курил в жизни Короче чтрашно представить что будет за йад когда созреет. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @ikota, о да...они такие эти самосады :) :) всегда нужно подождать немного. Я сейчас свои листики только покуриваю...так там тоже минут 5-10 проходит и начинается. Главное подождать :) Данное земледелие определенно учит основным законам природы по которым в идеале и стоит жить. Все не сразу и нужно подождать. Хорошего продолжения и супер классного завершения грова :) буду поглядывать что да как тут. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Ей бы веги дал дней 40 тогда и сетка вся заполнилась бы ))Непойму для чего скрог ставил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 9 марта, 2016 В 24.02.2016 в 13:16, AlienTM сказал: @ikota, о да...они такие эти самосады :) :) всегда нужно подождать немного. Я сейчас свои листики только покуриваю...так там тоже минут 5-10 проходит и начинается. Главное подождать :) Данное земледелие определенно учит основным законам природы по которым в идеале и стоит жить. Все не сразу и нужно подождать. Хорошего продолжения и супер классного завершения грова :) буду поглядывать что да как тут. Показать больше Спасибо, бро! И тебе тоже больших шиш и ровного грова! В 24.02.2016 в 19:24, beny сказал: Ей бы веги дал дней 40 тогда и сетка вся заполнилась бы ))Непойму для чего скрог ставил )) Показать больше Та побоялся что будет рости как бешенная . И скрог поставил для контроля роста и увеличения урожая. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 10 марта, 2016 70 дней от каски (14 дней предцвет) (35 дней цветения) 77 дней от каски (14 дней предцвет) (42 дней цветения) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 10 марта, 2016 растет) только нужно было просто растягивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 10 марта, 2016 В 10.03.2016 в 08:11, 11raven11 сказал: растет) только нужно было просто растягивать) Показать больше Ну ничё.)) Зато личный опыт хороший. Век живи - век учись! Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 марта, 2016 @ikota, Кали Мист Плюсанул цветы красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafe 14 Опубликовано: 11 марта, 2016 :-D аа бро красава , плюсик одназначно. Миру мир , и огромных Шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 11 марта, 2016 Спасибо, бразы! Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 14 марта, 2016 Красава, бро! Удачки! Аккуратно там с передозом ))) My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 14 марта, 2016 В 14.03.2016 в 08:35, CannabisIsland сказал: Красава, бро! Удачки! Аккуратно там с передозом ))) Показать больше Спасибо! Кормлю по калькулятору, вода-вода-компотъ. Всё ровно ! Через пару недель думаю начать рипенить, потом вода, темнота, и харв уже на горизонте. А ты новый цикл не надумал провести? Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 14 марта, 2016 @ikota,неее, как и писал в репорте, много жизненных перемен. проблемы с работой и жильем. пока что не до грова. + плату за свет поваысили )))) а счетчик новый. магнит не повесишь))) Та и честно говоря, после месяца "чистки" немного поменял взгляды по этому поводу. больше стремлюсь к веществам которые меня "открывают" а не просто для кайфа ))) Вот думаю грибочки посадить. Заведу репорт, если там все обрастет ))) My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 14 марта, 2016 В 14.03.2016 в 10:43, CannabisIsland сказал: @ikota,неее, как и писал в репорте, много жизненных перемен. проблемы с работой и жильем. пока что не до грова. + плату за свет поваысили )))) а счетчик новый. магнит не повесишь))) Та и честно говоря, после месяца "чистки" немного поменял взгляды по этому поводу. больше стремлюсь к веществам которые меня "открывают" а не просто для кайфа ))) Вот думаю грибочки посадить. Заведу репорт, если там все обрастет ))) Показать больше насчёт грибов думаю "игра не стоит свеч"... Я читал репорты по ту сторону гриба, и понял что всё это мне довольно знакомо, всё это я уже осознал и "открыл". Но эти знания я получил из Вед, а конкретно книги и лекции Прабхупады, Хакимова, Нарушевича, Торсунова. Мне кажется что грибы - это как "продажа души дьяволу", ты что-то получаешь ценное,но теряешь больше. Это моё мнение. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 14 марта, 2016 @ikota, не знаю, бро. тут наши мнения разходятся. Просто у меня были душевные проблемы, не мог в себе разобраться. Лентяйничал. Много курил, и трава это все лишь усугубляла. Потом принял марочку. Немного бэд трип словил. Было неприятно, но на выходе весь полученный опыт переварил в голове. Сделал выводы и начал немного иначе относиться к образу жизни. Травка - это хорошо, но (лично мне) надо с осторожностью относиться. С другой стороны, если у тебя по жизни все ок: жену нашел, работа нравиться, то грибы/марки хавать не надо. Кури травку и расслабляйся. А вот мне как раз этот пинок и нужен. Хорошо, что ты это все уже "прохавал". Я рад за тебя. Наверно у тебя и по жизни все хорошо. Вот тебе травка - в самый раз к конце рабочего дня/недели. А если ты запутался по жизни, не знаешь что делать, куда двигаться - то нужен какой-то "катализатор". А вообще, думаю, тебе стоит попробовать. Все таки, почитать трипп - совсем не то. Надо чувствовать. Но это так, всего лишь совет... который ты можешь не принять My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 14 марта, 2016 я вот когда был студентом много страдал от своих чувств, и не мог в жизни своей разобраться, так сказать "поставить точки над и" . Находил утешение в алкоголе, всевозможных таблетках, лекарствах, даже пару раз винтился - всё это помогало мне чувствовать себя лучше. Но когда я был трезв, то становилось так депрессивно что приходилось снова закидываться чем-либо... Короче слазил я с этого всего дерьма только с помощью усилия воли. Такие "катализаторы" помогают только временно, и то - это всё иллюзорно. Примерно восемь лет назад я познакомился с кришнаитами и окунулся в их культуру. С того момента моя жизнь стала меняться в очень хорошую сторону. Я получил много ответов на свои вопросы, понял свои ошибки, "выбрал курс для своего жизненого корабля". И ещё много хороших премен у меня с тех пор произошло. Вывод такой: связался с хорошими людьми, начал меняться сам, и моя жизнь и мир вокруг меня тоже стали напорядок лучше. 1 Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 22 марта, 2016 @ikota, намасте просто любопытно, а тебе твои новые друзья не говорят, что травка тоже от лукавого и что истинная любовь познается в служении? п.с. употребляя гриб ты теряешь лишь пару суток времени, и никаких тайных знаний он не открывает, просто заставляет по другому работать мозг, можно сказать рассинхронизирует полушария, что дает возможность переосмыслить весь прожитый опыт, ну или просто послушат музычку и посмотреть ковер...кому какой трип больше по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 22 марта, 2016 А мне скрог понравился Шишки тоже классные прям как нафотке получаются Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 22 марта, 2016 В 22.03.2016 в 08:42, Businka сказал: @ikota, намасте просто любопытно, а тебе твои новые друзья не говорят, что травка тоже от лукавого и что истинная любовь познается в служении? Показать больше ответил в ЛС. В 22.03.2016 в 09:06, BdOfPe сказал: А мне скрог понравился Шишки тоже классные прям как нафотке получаются Expand Показать больше Спасибо! Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 23 марта, 2016 84 дня от каски (14 дней предцвет) (49 дней цветения) 91 дня от каски (14 дней предцвет) (56 дней цветения) Всем МИР!!! Сегодня начал давать самодельный Рипен (0,5 гр/л монофосфат калия (ох и слово "калий" ) + 0,5 мл/л сульфата магния аптечного ), в следующий раз увеличу дозу до по 0,75 гр/мл/л. Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 24 марта, 2016 Красотищща... Тоже кали подымаю регуляра. В репортах новичков. Надеюсь тоже скоро отведаю "лучшей в мире травы". Слежу... Бро, а что рипен дает растихам ? Батву пробовал дунуть? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 24 марта, 2016 Красава + с меня 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 24 марта, 2016 Красиво. Скрог позно поставил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас