badorangegames 16 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Пробовал с друзьями Марочки, эффект в целом не очень понравился, но понравился "пост-эффект" (чистой головы, и полная ясность мыслей ). Есть ли какие-нибудь в-ва которые дают такой эффект без наркотического опьянения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 25 декабря, 2015 пирацетам или фезам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Лучше, кроме ноотропов, или испробованныx и имеющих такой-же силы эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Кроме ноотропов Ну ты сразу все "кроме" перечисли! ... чифернуть попробуй WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Кроме ноотропов Ну ты сразу все "кроме" перечисли! ... чифернуть попробуй Попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GrouMen 66 Опубликовано: 25 декабря, 2015 кофеин (кофеина бензоат натрия) но это наркотик как не крути )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 25 декабря, 2015 кофеин (кофеина бензоат натрия) но это наркотик как не крути )))))) Я надеюсь услышать более точные ответы тех людей кто пробовал Марки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BIGG CART 16 Опубликовано: 25 декабря, 2015 чифирок чифирок больше выпил, меньше срок Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 576 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Попробуй семена гавайской розы. На ебее можно за 10 баксов 50 семян купить. Приходит письмом в почтовый ящик, без палева. Только когда примешь - обязательно что-то от тошноты. Оно не ебошит так, как ебошит ЛСД, но "мозги прочищает" очень эффективно! Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Марки и в Африке марки))) я думаю было бы что то подобное курительно, то люди бы кислоту бы не сосали))) Тоже этим летам пробовала марки, очень сильная штука, очень понравилось, но чаще чем раз в пол года не хочу, боюсь увлектись этой штукой... плюс второй раз когда употребляла, уже брала больше и эффект был намного ярче... Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 25 декабря, 2015 кофеин (кофеина бензоат натрия) но это наркотик как не крути )))))) Я надеюсь услышать более точные ответы тех людей кто пробовал Марки. Я тебе и говорю, чифирок или Мате пару раз в недельку (в отдохнувшем состоянии), даст дополнительного бодряка и немного прояснит мозг на некоторое время... это если ты тупо взбодрится хочешь. Но не увлекайся, привычка сродни никатиноввой зависимости. А замена маркам думаю любому психонавту изветна, ГРИБЫ, и еще КАКТУСЫ (правда редкость)...... при чем грибы самый лучший варик, лучше даже чем чистое LSD как по мне ( и не по мне тоже ) , и настоящего LSD сейчас хрен найдешь... всё синтетика! WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisIsland 147 Опубликовано: 25 декабря, 2015 @badorangegames, бро, грибы тебе в помощь! Можно и самому посадить. Только сразу оговорюсь, что надо начинать с очень малых доз, если тебе не понравилось когда сильно "ебашит". аще чем раз в пол года не хочу, боюсь увлектись этой штукой... Правильно делаешь! Я вот тоже понял, что самое лучше в марках (и вообще всех психоделиков) - это если их редко употреблять. Зато после имеем "перезагруженный" мозг и ясную голову My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
badorangegames 16
Пробовал с друзьями Марочки, эффект в целом не очень понравился, но понравился "пост-эффект" (чистой головы, и полная ясность мыслей ). Есть ли какие-нибудь в-ва которые дают такой эффект без наркотического опьянения?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас