Перейти к публикации
  • 0

буду юзать когти

Вопрос

покурил я наш форум, посмотрел репорты и вкурил примерно следующее: если LED для растихи - хорошо то ДНАТ - идеально, или без ДНАТу не буде врожаю. .(укр) . т.к. с лаве напряг по совету форумчан решил снять лампу с опоры. вопрос следующий на этих же опорах можно и ПРА с ИЗУ снять? если да то где они находятся? МИР ВСЕМ.

Изменено пользователем растаджексон

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а то будешь праздновать или в морге или в мусарне.  

подматывай манатки

безмозглое существо...

Воровать не хорошо!

пиздит сам у себя лампочки.

никто не виноват,что нет мозгов))

переубедили человека,все просто.

хахахах, эти цитаты надо на всех столбах распечатать  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Отлично поддержали типа))) сижу угораю)))

Поделиться сообщением

• 0

знаю унас на даче, суки лазят и снимают...

гроверы, что с них взять....

Поделиться сообщением

• 0

Парни,не читайте это тему убитые!Мозг поламать можно.Я пока все коменты почитал,забыл о чем тема вообще :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN, почитай его соседнюю тему, где он уже не будет юзать

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN, почитай его соседнюю тему, где он уже не будет юзать

А это что,две разные темы?Блин,что происходит вообще в этой комнате?

Поделиться сообщением

• 0

o0ip8yc85vjc.jpg

Поделиться сообщением

• 0
Лучьше уж в западной Укр

:rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

намного лучше,чем в Праге.... :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin: :rasta_biggrin:

но я свой выбор сделал .

я снял полностью комплект с неработающего атб

зто теперь "народный магазин" плотницкого-сам занаешь последствия...Не советую рисковать,правосудие у вас там на высоте,а в подвалах холодно с отстрелеными пальцами и не уютно...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
Гость
но в моих городах (Дебальцево.Енакиево) на референдум ходило 96%-их правительство за руку не тянуло,скулят теперь,что поплохело,но это уже совсем другая история...

Заметил одну простую тенденцию скулят именно "зажиточные паны" которым жить стало "тяжелей".

Поделиться сообщением

• 0
скулят именно "зажиточные паны"

если ты считаешь жизнь обычных людей стала лучше и не на чтио жаловаться-ошибаешься...настало откровенное Сомали,только беспредельнее и беднее....скулят там теперь 96% населения..

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0
Гость

скулят именно "зажиточные паны"

если ты считаешь жизнь обычных людей стала лучше и не на чтио жаловаться-ошибаешься...настало откровенное Сомали,только беспредельнее и беднее....скулят там теперь 96% населения..

я просто считаю обычные люди способны пережить и не такое и не скулят... например я обычный шахтер! не скулю и не собираюсь искать виновных, я жил и продолжаю жить! поживали мы и по хуже в те самые 90-е. вот те у кого карман набит был крепко те не только заскулили. всем МИРНОГО НЕБА!!!

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
МИРНОГО НЕБА!!!

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Правительство виновато, что работы походу нет

у меня масса огромная друзей дантистов,хирургов,адвокатов.прокуроров,судей,финансовых дирекоров,бухгалтеров различных компаний-у всех есть работа..а то что пока ЛЮДИ учились в университетах,хоть и доедали последний хер в общагах -вы бухали в бурсах.а теперь кто-то виноват...

У меня нет высшего образования,но я не кричал никогда,что мне кто то виноват,а молча пошёл на ЖД монтёром пути,поработав год пошёл в шахту и таксовал одновременно,пока не купил свой первый домик в глухой деревне и не начал работать на себя фермером-хуяря говно с 4:00 утра до 23:00...Но никогда ни кому не говорил,что кто-то мне должен дать жильё,пенсию,работу и т.д...Я инвалид,но покупал профосмотр и ебашил в шахте,война забрала у меня всё....Вы даже и сотой части того горя не можете представить того,что пришлось пережить и потерять-работу,бизнес,технику(комбайны.трактора),автомобили,большой зимний тепличный комплекс,свинарник.курятник,дома,квартиру.деньги,золото,а самое страшное смерть близких,товарищей,соседей....Живу с первоклассником сыном в двоём на съёмной квартире,начинаю с ноля один,но не собираюсь оформлять положенную мне пенсию по инвалидности,помощь переселенцам и т.д....Мне никто ничего не должен и свои подачки пусть засунут себе в дупу.Я начинаю с ноля.но сам зарабатывю себе и сыну на еду,одежду и прочие необходимые дела..Готовлюсь к операции на сердце-не хватает всего лишь 45000грн. но я никогда не скажу,что кто-то виноват,что у меня чего-то нет...

И автору посоветую найти несчастные 200грн и купить лампу.раз так уж сильно хочет вырастить дурь,что бы забалдеть...Я понимаю крайности-сам судим не однократно с малолетки,но мать в больнице 4года лежала,три инсульта.а девяностые годы и я школьник-некуда деваться было-сутки реанимации стоили пол материной пенсии.А людей оставлять без света ради своего кайфа-никогда не пойму и не стану сожалеть и уважать этих людей!

Нихрена я с тобой не согласен бро, хуйня это все от на таких и надеятся как ты что их будут ебать а они молча будут винить себя, дуть в свои бульбы молча, и все начинать по новой, боротся нада за свое а не молча нагибаясь все по новой делать, отстроиш а завтра то же нахуй все потеряеш ,  потому что какой то пидар своего сынка ебучего кудато просунул  и причем тупогог как валенка,а ты сука не можеш потому что твой папа тракторист ,потому что все сука за бабки, да короче керл не пизди хуйню ,было бы все нормально ,все нормально было бы, не нада говорить за всех,не нада говорить что все говно и никто ничего в жизни не видел, я тоже много в жизни видел и все что с тобой было это потому что ты жил и живеш в дерьмовом государстве, а дерьмовое потому что дерьмовое правительство, а не потому что дерьмовые люди

Я тебе скажу для того чтоб испортить бочку меда ,нада всего лиж 1 единственная ложечка дегтя, не нада учить людей прогибатся и молча глотая сопли жить дальше, нада менять чтото если тебе чтото не нравится, а не прогибатся

Поделиться сообщением

• 0

А вот людей дерьмовых дохуя! Потому и живем хуёво, потому что в грязных сапогах в дерьме на чистый ковер, зачастую соседский, а иногда и свой! Не хуярьте бычки в траву и не будьте пидарасами, живите нормально и мыслите, читайте, расширяйте кругозор, не еште говна, занимайтесь спортом и все у вас будет заебись! П.С. Еще о биткоинах не забывайте!

Я закончил!

Всем спасибо)

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

Если бы люди давали отпор а не ходили с опущеными головами то и правительство и жизнь была лутче а с такими темпами мы всю жизнь будем жить как рабы

Поделиться сообщением

• 0

Зазо вот это я и хотел сказать,люди не могут позволить себе получить образование своими силами ,кто извернулся и смог прокрутить промутить и выучится, большая часть не могут потом работать, потому что кумы, сваты и вся хуйня не даст, для своих места держат (Керл спроси скоко стоит устроится на работу стоматологом у своих знакомых, ты говорил есть ,вот в Николаеве стоит 125000 грн чтоб тебя взяли в гос поликлинику на работу ,ито деньги токо через пиздатых знакомых иначе мест НЕТ!!!) Как пробится в люди такому челу если все что было ушло на учебу а паренек толковый? он так и сгниет в селе не раскрыв ни возможностей ни таланта в своей сфере, потому что пока он заработает на них в селе ,в город уже не поедет

Невозможно жить нормально где даже заработать возможность нада купить, не будет хорошо там где нада мутить и выжживать потому что один намутит другой потеряет  

Поделиться сообщением

• 0
керл не пизди хуйню

я в этой теме всё сказал.

Мне жаль в этой стране лишь одно- это то,что вы имеете права голоса,выбора...С таким рассуждением и пооощрением этого дерьма,когда автор темы пишет.что понял.а ты мне пишешь эту ересь-мне жаль,что мы в одном государстве жили,жаль,что вам дают право выбирать что-то...Это не приводит ни к чему хорошему-как показывает практика..Чабан был прав,к сожалению....

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Как в поговорке не наебешь не проживешь. или ты или тебя. лично у меня такое мировозрение

Поделиться сообщением

• 0

Если это не приводит никчему хорошему ,то почему в других странах это привело к более лучшему ?

Не знаеш? Дак я тебе отвечу, у нас нет никакого права выбора до сих пор и никогда его небыло ,у нас всигда было как ты пишеш ,чабан ,потому мы быдло, понял  теперь?

Потому что прикрываясь патриотизмом и всякой другой х-ней ,пользуясь наивностью и доверчивостью людей ,делают вид и дают понять якобы народ заимел какуюто демократию ,возможность выбора ,типа народ главный, типа народ нанимает правительство, от такого рода хуйней парят мозги, а на самом деле воюют какая скотина будет этим пастухом,на самом деле ни у кого нет выбора на самом деле все как было так и есть просто один пастух кусок стада проебал когда в нем еще один главный баран подрос

Вот если б не изворачивались, не подстраивались и все было б как должно быть ,то было б все нормально ,вот заведутся такие изворотливые и пизда рулю шукай колеса,начинают изворачивать в свое корытo ,ты щитаеш народ тупым стадом которое без феодала с нагайкой не способен ни на что ? нет ты ошибаешся 

Поделиться сообщением

• 0
нет ты ошибаешся

возможно,но пока вы сами у себя лампочки воруете,срёте,ссыте в своих парадных,обманываете родителей ради своей выгоды,бросаете окурки и бутылки от пива кругом-вам не нужно давать право выбора,голоса.Тупо управлять,с вами есть тот,кто за вас уже всё решил...И пока не поумнеете-так и будет и винить тут не кого,ни власть ни ведьму.влетевшую в окно-это закономерность.Есть люди,которые ездят на авто.а есть люди которые им ремонтируют авто-а тут уж каждый должен выбрать.а не скулить.жалиться...

ПС-автор давно понял и передумал так делать-значит я и такие как я на правильном пути вопреки всем вам,которые пиздят галоши в парадной и ссут мимо стульчака,называя разруху чьей-то виной...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Нет бро ты меня не понял, я не согласен не с воровством, а с твоей позицией по поводу общества,как ты сказал что нехуй было в бурсе курить(у некоторых небыло денег в институт поступить, а ты всех в кучу гавна вкинул) ,молча гнуть голову подстраиваясь под обстоятельства, молча глотая все что тебя не устраивает вместо того что бы это изменить, или хотяб попытатся сделать чтото ,вот что я тебе объясняю, ненада говорить что все такие ,а перекручивать все я тоже умею и еслиб хотел перекрутил бы в другую сторону, не акцентируй внимание на воровстве ,а прочитай еще раз то что писал выше 

Поделиться сообщением

• 0
у некоторых небыло денег в институт поступить

многие из моего окружения поступали в университеты в 25-30лет после нескольких отсидок в тюрьме-эта отмазка,что я по жизни необразованное не воспитанное чмо,потому что мамка не воспитывала или не за что учиться было-говно полное-хватит себя жалеть...Михаил Васильевич,который Ломоносов из сибири в Москву пехаря припёрся,а не скулил,что одни лапти на всю банду....Стремящийся достигнет-только это правило может двигать настоящим человеком.а особенно мужчиной...Я всё сказал и результат меня удовлетворил-я смог убедить человека не срать в своём огороде-остальное ваша никчемная полемика...

не хватает мозгов зарабатывать головой-иди в шахту,ебашь руками до усеру,а не скули,что учиться небыло за что-заработаешь за пару лет в шахте на ВСЁ обучение в ЛЮБОМ УНИВЕРСИТЕТЕ Украины и вперёд в 30 лет постигать заочно гранит науки,продолжая при этом ебашить,кормить семью и учиться.Не выдумывайте себе отмазки-поблажек не будет-чабану похер на ваши судьбы!

ты всех в кучу гавна вкинул

вы сами туда нырнули и не хотите вынырять,выдумывая себе 100% отмазки(по вашему мнению)...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Ну ты зря на личности переходиш, я за других людей говорю ,у меня пока все нормально ты же не знаеш кто я и как я живу и с какого в какое дерьмо переныриваю  чтоб говорить  есть у меня мозги или нет,  ситуации и обстоятельства  у всех свои ,есть  и такие люди про каких ты говориш, но не значит что все такие, возьми в пример того актера которы кричал : - афоня ты мне рубль должен ,разве такой человек такого конца сам себе заработал? Георгий Вицин такого конца умом своим заработал? Не нада по себе судить и за других говорить что вы в дерьме а я ахуенный парень, :madeitation:  спустись ты такой же как и все

ах да забыл ты еще глянь скоко стоит грызнуть годок науки например на медсестру (11 000 грн), не говоря про жилье ,хвчик и сраные китайские джинсы за 400 грн при з\п 1200 и так далее , а потом мед сестра будет получать 1200 грн зарплаты, да ебу я в рот такой гранит, понял про какое я государство ?

А на нормальную професию например доктора хуй ты выучишся  заочно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...