Перейти к публикации
  • 0

соц опрос

хтось

Вопрос

Всех с наступающим! Собираюсь запускать в работу пропановый экстрактор. Прошу всех желающих приобрести такую штуку отписаться в теме. А именно: желаемые габариты, материал,адекватная на ваш взгляд цена,кол-во отверстий на выходе и их диаметр и можно что-то вроде чертежей.

Ссылки на др. сайты кидать не нужно.

<p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

я не разбираюсь какое нужно кол-во отверстий на выходе и их диаметр  но мне хотелось бы он был под разное количество стафа. типа докрутил кусочек трубки и на коробок больше влазит. но это образно. 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Всех с наступающим! Собираюсь запускать в работу пропановый экстрактор. Прошу всех желающих приобрести такую штуку отписаться в теме. А именно: желаемые габариты, материал,адекватная на ваш взгляд цена,кол-во отверстий на выходе и их диаметр и можно что-то вроде чертежей.

Коллега,салам!Дерзай,дело нужное,сам токарю,но сейчас сижу без работы,выйду на працю обязательно себе забацаю,попробуй с капрлактана или эбонита,ну это типа наколки даю,а так если сделаешь и будет адекватная цена я себе возьму :roll:  :peace:  :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Если речь идет о получении масла то тоже приобрел бы. 

Правда по техническим пожеланиям ничего не скажу, главное как всегда оптимальное соотношение качества, и цены))

Поделиться сообщением

• 0

@валентик бро пластики не советуют использовать. Лучше уж их обычной нержавейки. ИМХО.

@kalbasa отличная идея! Две трубки на соединительной муфте одинаковые по длине было бы не плохо, только придется при соединении воедино дополнительно изолентой герметизировать.

@хтось бро а страна какая?

Поделиться сообщением

• 0

Коллега,салам!Дерзай,дело нужное,сам токарю,но сейчас сижу без работы,выйду на працю обязательно себе забацаю,попробуй с капрлактана или эбонита,ну это типа наколки даю,а так если сделаешь и будет адекватная цена я себе возьму :roll::peace::perfect:
С салом пополам! Из полимеров делать не буду. Во первых столько я их не достану. Во вторых на сайтах говорят,что лучше железо. После НГ запущу прикольные напасы из фторпласта. В своё время я его спутал с пластиком АБС и думал,что он ядовитый.

Страна Украина.

Поделиться сообщением

• 0

Коллега,салам!Дерзай,дело нужное,сам токарю,но сейчас сижу без работы,выйду на працю обязательно себе забацаю,попробуй с капрлактана или эбонита,ну это типа наколки даю,а так если сделаешь и будет адекватная цена я себе возьму :roll::peace::perfect:
С салом пополам! Из полимеров делать не буду. Во первых столько я их не достану. Во вторых на сайтах говорят,что лучше железо. После НГ запущу прикольные напасы из фторпласта. В своё время я его спутал с пластиком АБС и думал,что он ядовитый.

Страна Украина.

Дружище если забабахаешь прикольный экстрактор,замаячь,я сейчас ломаю голову как с баяна старого стеклянного 50 кубового забацать экстрактор.

Поделиться сообщением

• 0

Рисовать линии все умеют. Я ж не говорю,что нужен чертеж в 3 проекции. Прекрасно понимаю,что здесь люди разных образований и профессий. Просто ссылок уже на смотрелся. Хотя да! Если в ссылке рисунок а не фотка готового-тож канает.

Поделиться сообщением

• 0

Страна Украина.

http://vk.com/video-29559271_171053843

Поделиться сообщением

• 0

Ладно не расстраивайся. Кидай что есть.

Поделиться сообщением

• 0

Понимаю... У меня капуста закончилась. Сегодня посылка прийдет, а забрать не за что. Да и проэкт запускать тоже.... Про сигареты молчу. Хорошо хоть табака в этом году много выросло. Теперь трубку курю.

Поделиться сообщением

• 0

А че будет стоить калпак на обычную стандартное горлышко бутылки дай вообще фоток пару работ своих из чего выбрать

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

А че будет стоить калпак на обычную стандартное горлышко бутылки дай вообще фоток пару работ своих из чего выбрать

в барахолке в хенд мэйде целая кучка фоток. А из фторпласта пока нечего фотать. Могу сказать,что будет похож на мои резиновые(усечённый конус) только белый твёрдый и греться меньше будет.

Поделиться сообщением

• 0

в барахолке в хенд мэйде целая кучка фоток. А из фторпласта пока нечего фотать. Могу сказать,что будет похож на мои резиновые(усечённый конус) только белый твёрдый и греться меньше будет.

Поделиться сообщением

• 0

Хорошая идея, яб взял если всё девайс качественно (безопасно) был бы сделан. Ну а смотря на твои прессы, качество должно быть норм :) себе возьму секоро один.

Поделиться сообщением

• 0

Вот автору мой вариант: трубка с резьбой взята из водного дачьного сместителя(душ которьій в дно бочьки вкручивают)2 Гайки,сетка,переходник под балон с велосипедного насоса, точьнее с ужьіка или как его там)))собестоимость вопроса 60грн.

Поделиться сообщением

• 0

А это как работает, блин вообщем не пойму о чем речь....шиши туда?, а на выходе мед?...

Поделиться сообщением

• 0

А это как работает, блин вообщем не пойму о чем речь....шиши туда?, а на выходе мед?...

Да шиши или листья молотьіе туда)))Бутановьій екстрактор масел назьіваеться.Газ балончик в красненькую штучьку вставляеш и вуаля на вьіходе масло)))

Поделиться сообщением

• 0

ууу епта, а че только УА?

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Два вопроса: я так понимаю использоваться будут обнаковенные балончики для зажигалок? Стоит ли мутить штуковину ёмкостью в коробок-два? И просветите старика что делать с Яндекс деньгами на Украине?

Поделиться сообщением

• 0

Да балончик,в ютубе бутанова екстрация масел, посмотри и все поймеш)))Колба на два коробка норм.

Два вопроса: я так понимаю использоваться будут обнаковенные балончики для зажигалок? Стоит ли мутить штуковину ёмкостью в коробок-два? И просветите старика что делать с Яндекс деньгами на Украине?

Когда сделаеш кинь фото,интересно))

Поделиться сообщением

• 0

Та смотрел уже. Просто хотел уточнить. А на счёт фоток погоди пока. Нас на каникулы распустили до 10 числа. Это мне дома скучно,так из подручных латунный куевдю.

Поделиться сообщением

• 0

@ozero2013,

Я ДУмаю это слишком прсото для напаса...каждый может зделать из сантехники..Темболее на сантехнике много масел собераеться...

Нада чото оригенальное типо как у Ганджа Сидс напасы прикольные)..

А вообще Напасы нада На Тюрме закаывать там такие крутят что вообще вроде напас а вроде и не напас а блистящая штука..откры крышечку там напас Золотой(латунь)почищеная.и Сверху ровно на крышке листок канабиса вырезан вообще улёт!

Поделиться сообщением

• 0

@Ferrari, бро ты чуток попутал.post-44466-0-39143700-1451454844_thumb.j

ты имеешь ввиду такие напасы

post-44466-0-77055100-1451455136_thumb.j

а разговор о пропановом экстракторе конпляного масла.

post-44466-0-73603900-1451455369_thumb.j

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

@ozero2013,

Я ДУмаю это слишком прсото для напаса...каждый может зделать из сантехники..Темболее на сантехнике много масел собераеться...

Нада чото оригенальное типо как у Ганджа Сидс напасы прикольные)..

А вообще Напасы нада На Тюрме закаывать там такие крутят что вообще вроде напас а вроде и не напас а блистящая штука..откры крышечку там напас Золотой(латунь)почищеная.и Сверху ровно на крышке листок канабиса вырезан вообще улёт!

Аха-ха-ха...бро хорошьій видать у тя план)))

Поделиться сообщением

• 0

Я себе такой замутил Все покупал в магазе для газового оборудования. Газ только нужен без примеси пропана, а то воняет сильно и курить невозможно.

post-51870-0-31063500-1451460930_thumb.j

post-51870-0-11327000-1451460949_thumb.j

post-51870-0-13033700-1451461004_thumb.j

post-51870-0-06204600-1451461015_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...