Ska125 4 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Сорт g13, на цвете примерно 35 дней, начала желтеть резко, подскажите что это может быть? кормил так: микро 2....гро 2....блум 2 давал примерно литр на горшок примерно 9л на следущий день вода еще на следущий засуха и так по кругу ph метра нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 390 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Ska125 бро на передоз похоже(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zabudiliti 42 Опубликовано: 28 декабря, 2015 какой ph воды? напиши как кормышь(как часто водой и как часто удоброй) напиши пропорции удобр последнего полива(например микро 1.7....гро 2.0....блум 3.5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Derdenone 86 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @Ska125,промой горшок литрами так 20 ти первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ska125 4 Опубликовано: 28 декабря, 2015 кормил так: микро 2....гро 2....блум 2 давал примерно литр на горшок примерно 9л на следущий день вода еще на следущий засуха и так по кругу ph метра нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zabudiliti 42 Опубликовано: 28 декабря, 2015 а как ты без ph метра?)) пролей для начала.хорошенько!!! я бы лил такое micro2.7 bloom 5.0 gro1.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ska125 4 Опубликовано: 28 декабря, 2015 как правильно проливать водой? какие могут быть последствия передоза удобрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Отнеси горшок в ванную и проливай литрами 10 минимум. Тебе нужно чтобы соли вышли, после чего дай горшку просохнуть. Без приборов херово даже на земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 28 декабря, 2015 В 28.12.2015 в 14:13, Haswell сказал: Отнеси горшок в ванную и проливай литрами 10 минимум. Тебе нужно чтобы соли вышли, после чего дай горшку просохнуть. Без приборов херово даже на земле. Показать больше Нормально на земле без приборов. Я бы даже сказал, что чем меньше задротства с всякими пш и тдс метрами, тем лучше результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 28 декабря, 2015 В 28.12.2015 в 17:12, F.Q.M. сказал: В 28.12.2015 в 14:13, Haswell сказал: Отнеси горшок в ванную и проливай литрами 10 минимум. Тебе нужно чтобы соли вышли, после чего дай горшку просохнуть. Без приборов херово даже на земле. Показать больше Нормально на земле без приборов. Я бы даже сказал, что чем меньше задротства с всякими пш и тдс метрами, тем лучше результат. Показать больше Первые 3 грова гробил без приборов, ни дозняков ни болячек. Купил, и тут понеслась то пш 9, то передознул.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 28 декабря, 2015 @F.Q.M., не спорю, твоя правда. Но ты и калькулятор не задротил, я пару недель покормил по нему, так у меня засол и дозняк дикий. В следующий гров я такой ебалистикой страдать не собираюсь, буду давать то что считаю нужным. Результат как минимум хуже не будет, это 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 K1N1B8S 77 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Я считаю что это некроз, нехватка питательного элемента, как удобрение даешь? и какие ВСЕМ СЮДА http://jahforum.org/topic/35414-2-lsddnat-250pogrebfem/ LSD LSD LSD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ska125 4 Опубликовано: 29 декабря, 2015 В 28.12.2015 в 17:55, K1N1B8S сказал: Я считаю что это некроз, нехватка питательного элемента, как удобрение даешь? и какие Expand Показать больше ну с водой развожу и поливаю, ghe flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ska125 4
Сорт g13, на цвете примерно 35 дней, начала желтеть резко, подскажите что это может быть?
кормил так: микро 2....гро 2....блум 2 давал примерно литр на горшок примерно 9л
на следущий день вода
еще на следущий засуха
и так по кругу
ph метра нету(
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас