gibona 19 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Приветствую.Кто может подскажите что из этих двух удобрях лучше подойдёт для кокоса....---- удобра.PDF удобра вито.PDF Может на этих фото лучше видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 28 декабря, 2015 VITO юзал на земле. На вегу нормально. Про кокос не знаю, но думаю при наличии прямых рук всё должно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gibona 19 Опубликовано: 28 декабря, 2015 VITO юзал на земле. На вегу нормально. Про кокос не знаю, но думаю при наличии прямых рук всё должно получиться. вито всё хотел попробовать.вот сейчас начал.а первый это гринволд.на гидре двц и переодике вега шла идеально.а вот для кокоса думаю он не очень.думаю вито для него нормально подойдёт.но беда что кокос впервые пробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Вита вначала катит хорошо, потом можно компот замутить и норм будет Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 28 декабря, 2015 по нпк мне больше 1е имхо, можно воду наверное и не ровнять оно подкисливает само, + кокос тоже кислит начать гдето с 2мл и дальше коректировать по мере роста ,потом как зацветет снизить на 1 мл на 1л и добавить 0,6 мфк и 0,5сульфа Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gibona 19 Опубликовано: 29 декабря, 2015 по нпк мне больше 1е имхо, можно воду наверное и не ровнять оно подкисливает само, + кокос тоже кислит начать гдето с 2мл и дальше коректировать по мере роста ,потом как зацветет снизить на 1 мл на 1л и добавить 0,6 мфк и 0,5сульфа братка спасибо за ответ.так и буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gibona 19
Приветствую.Кто может подскажите что из этих двух удобрях лучше подойдёт для кокоса....---- удобра.PDF
удобра вито.PDF
Может на этих фото лучше видно...
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас