Перейти к публикации
  • 0

На форуме моральный урод (читать всем)

GrouMen
Go to solution Solved by kokakola,

Вопрос

Итак, начнем, на форуме есть неадекватная личность под ником Helkern (клон основы) давайте обсудим... Всех (особенно новечков) пытется оскорбить завязать конфликт или унизить - это заметели многие. Так же клоны этого урода - Колобок и Comandante ( от которых он ставит сам себе лайки). А основа - Planoed. Не знаю как его еще тут не забанили но уверен это дело времени, короче если вдруг в вашей теме завоняет данным говном просто не отвечайте, это существо старается всеми силами вас смешать со своими фекалиями, но я думаю не долго ему музыка будет играть... Всем мир...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
post-43163-0-34439700-1451442675_thumb.p

Поделиться сообщением

• 0

:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

Helkern,сорян,возможно я погорячился.почитав коменты твои и ....разные стили письма,и нет столько желчи.меня смущала игра цифрами,уж больно просится вопрос(?)хотелось лишь агрессию на форуме приструнить.раз "обчесво постановило"и  делает такой вывод,переть против не смею.видимо всех устраивает.попрошу лишь прощения у аппонентов.печально,что молчат люди,кто был оскоблён.это лишь лишний раз показывает как нам на всё похъ,или жим-жим.за сим откланяюсь и ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! 

PS.. короче как малолетка за правдой на форум подался...

Поделиться сообщением

• 0

Новую порцию припадочных завезли. Биохимик грамматически обделенный, с явными признаками маниакально-депресивного психоза усугубленного параноей. Не преживайте за маниакальной фазой последует фаза депрессии и он самоустранится. Случай ординарный, хотя в этот период года у людей с такой симптоматикой,как правило, наступает именно тот период депрессии. Хотя  возможны усиления и углубления фаз при распологающем психо-эмоциональном наполнении окружения. Повышение стрессовой нагрузки в предновогодний период может оказать такое влияние. Просто хотел от Деда Мороза планшет, но чует, что по поведению не дотягивает вот и результат))). Кстати всех с наступающим.

Поделиться сообщением

• 0
Planoed,да не кипятись...Тут таких много,на всех не хватит пальцев печатать.Вспомни как меня ублюдки хотели опорочить,в свою сторону выгоды как оказалось-все заткнутся,правда одна,не стоит обращать внимания...Закончат школу,коку дорастят,поумнеют и будет им щастье,а пока они не достойны нашего внимания...

С наступающим НГ!

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

а че их  не банят? напрашивается вывод что кому то из админов это  или" нравится" или просто похуй,..

Поделиться сообщением

• 0
просто похуй

на таких людей всем обычно так...

kerl.harber

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Как то не совсем уместно писать про рвотные массы оппонента, при этом не уделяя внимания своей чистоте слов.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Рамсили с планоедом на пустом месте, поматюкались и разошлись но бля так из нас никто не опускался чтобы создавать темы " меня обидели я сам не вывожу ему ответить, помогите" именно такой подтекст читается в названии. Заканчивай хуйней заниматься.

я так понял тебя суку не завалили на линии соприкосновения

Ебать и кто после этого моральный урод? Тебе самому не стремно за это гонево?

С новым годом! и удали эту тему читать противно.

Поделиться сообщением

• 0
Ты моя хорошая ротик то вытри и иди оливье нарезай, а то забрызгала своими рвотными массами все здесь, я так понял тебя суку не завалили на линии соприкосновения, ничего еще догонит тебя пуля - погоди сучка - погоди... А вот свою дырку в мою сторону ты зря открыл ГОВНОЕД, ты сука захлебнешся от своей пены и я тебе в этом помогу, граматей )))... Жду тебя падаль в теме....))))

Лет тебе парень сколько? ... Ты всегда такой или иногда просветления бывают? Ты считаешь себя адекватным вообще?

Настроение только сам себе и людям под самый праздник портишь.

Поделиться сообщением

• 0

Ты моя хорошая ротик то вытри и иди оливье нарезай, а то забрызгала своими рвотными массами все здесь, я так понял тебя суку не завалили на линии соприкосновения, ничего еще догонит тебя пуля - погоди сучка - погоди... А вот свою дырку в мою сторону ты зря открыл ГОВНОЕД, ты сука захлебнешся от своей пены и я тебе в этом помогу, граматей )))... Жду тебя падаль в теме....))))

Настроение только сам себе и людям под самый праздник портишь.

А че меня он развеселил этими постами)))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
А че меня он развеселил этими постами)))

Рад за тебя бро  :drujba:  Хорошему человеку, хорошее настроение никто и ни что не испортит!  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

• 0

жестокие новогодние терки дайсер найсер плюс))))) дайте скидку на орехи где нить типо семяныч, растишки, паколоко

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...