Amphetamin74 958 Опубликовано: 1 января, 2016 Кто чем занимался в новый год =)) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 2 января, 2016 Дома с семьей НГ провожу давно,вонзил в себя бутылку "бокарди " в 12 отсалютировал с травмата))) ,потом метнулся к соседу "ПЫХхххх, и растворился в игре "вар фейс"в 6.30 лег на боковую ,а вообще заметил за собой чем старше становлюсь , тем меньше хочется шумный компаний . ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 2 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 2 января, 2016 @Этилморфинканабинол,ахахах хорош (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 2 января, 2016 А я вот с друзьями, в последний день все организововали, чо поделаеш робота!))))) ну ничего у нас тоже жывенько получилось)))))))) 31 с утра по 2 напаса, всей нашей дружной компанией з 6 человек)))))) а ближе к обеду приняли, и постановили ришение, что нам нужна ищо ёлка))))) которая небыла вообще запланирована))))) дальше можно снимать фильм (как накуриные выбирают ёлку на базаре)))))) необошлось канечно и без потерь, среди пасажыров))))) были и такие которых, Мария на лопатки ставила)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 января, 2016 @кулибин280412, Весело однако =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 3 января, 2016 kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 796 Опубликовано: 3 января, 2016 В этом году как всегда думал себе тихо засяду с грибочками, так каждый год, сам, без лишнего шума и движух всяких новогодних, но не вышло, умер родственник за пару дней до НГ, далекий но все равно родственник, да и замотался сильно + дудка регулярно, какие там грибы... На этот раз все же решил побыть с семьей, покушал фруктов взорвал жирнючий косяк, дай лег спать, вот такой Новый Год))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 января, 2016 Не знаю как у вас.а я верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 января, 2016 @TEONANACTL, Во что веришь бро ? @Энтеогений, фрукты это хорошо =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Энтеогений 796 Опубликовано: 3 января, 2016 @TEONANACTL, тоже не понял о чем Тео говорит)) @Amphetamin74,да вообще бомба, и зачем те салатики, куча блюд, мне фруктов и косяка с головой хватило)) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 января, 2016 В вас верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 января, 2016 @Энтеогений, мы в этом году отошли от обычного меню на нг =)) делали другие салаты =) и другие блюда =)) мне тоже фрукты вкатили =)) я два дня как вобла беременная ходил , то тут по ешь то к родственикам забуришься на ешся =)) вчера разгружались окрошкой , сегодня пиццы сделали =)) @TEONANACTL, тебя еще по ходу с алко-треша не отпустило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 января, 2016 Та я ваабще тормоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 3 января, 2016 @кулибин280412, Весело однако =)) бро не то слово!))))) бля аж сегодня заметил, когда захотел дунуть)))) шо кто-то из гостей шампусик пролил в стаканчик з стафом(((((( хорошо что я отсыпал немного!!! А не поставил целую банку))))) вот сушкой сегодня занимаюсь))))))) мир всем!!!! Исчо раз С Новым Годом!!!! И с наступающими праздниками!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 января, 2016 @кулибин280412, Взаимно братка =))) как не крути НГ все таки весёлый праздник =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stankevich 9 Опубликовано: 3 января, 2016 Я на ямайке встречал НГ, там все были хорхе сервантес, децл, потом мы бухали и дули - фото выкладывал сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 января, 2016 @stankevich, а как же стас ? гена ? турбо и дюща метёлкин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Amphetamin74 958
Кто чем занимался в новый год =)) ?
Поделиться сообщением
42 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас