Перейти к публикации
  • 0

Кто каких верований придерживается ?

Вопрос

Что я задумался о жизни о смерти , что потом . И стало и интересно кто в кого верит? А что бы читать было интересно выбрал этот форум . (Щас пойдут ответы что только в Джа я верю , ему одному служу .)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

post-44466-0-03814700-1451673121_thumb.g

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

О свой вере не разговаривают , и не щитаю эту тему приемлимой

Поделиться сообщением

• 0

Ну не скажи во многих религиях это только приветствуется.

Поделиться сообщением

• 0

Ну не скажи во многих религиях это только приветствуется.
Может и так но для меня нет!

Поделиться сообщением

• 0

я 15 лет верил и служил Jahve и посланному Им Мессии Иешуа... только вот пол года назал заболел "шаманской болезнью", как я ее шутя называл(т.к. медицина не знала от чего я лежу вдруг пластом с темпой 40) и после этого понял что Сын Божий во мне открылся.Бог дал мне новое имя и все такое... все, что 15 лет слышал от Него - пришло время свершится... в результате мама испугалась и вызвала дурдом карету. Как врачам не доказывал, что это мама все придумала и я нормальный, но пришлось полежать в дурке недели 2, пока другая болезнь сделала мое пребывание там не возможным. После этого - кораблекрушение в вере и то ли Бог пиздун, то ли я в церковь не к Богу ходил и в молитвах с каким-то другим аферистом общался... Сейчас вот понял, что нужно грибов поесть, что бы попробовать разобраться, иначе никак... смысл жизни утерян и нет у меня будущего иначе 

Мир вам

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

А зачем тебе это?

Нехер делать .вот и думаю о всяком...

Поделиться сообщением

• 0

я атеист но верю в добро взаимопомощь бескорыстие. в готовность помочь тому кому хуже чем тебе по объективным причинам. ну а жизненные приоритеты целесообразность и здравый смысл.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

SweetSugar

просто от нехер делать тебя интерисует сей вопрос?... Схавай грибов. ты сам ответишь на свой вопрос =)))))))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

SweetSugar

просто от нехер делать тебя интерисует сей вопрос?... Схавай грибов. ты сам ответишь на свой вопрос =)))))))

Давно уже хочу но руки не как не дойдут. лень(

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Бог един, а вообще по традиции предков православие. Любая религия призывает к миру,добру,саморазвитию,если нет-это от лукавого!

Поделиться сообщением

• 0

SweetSugar это не совет особо был) просто бразы местные так отвечают примерно =)))) я хз за религию, бог вроде у всез один, а там далее сам решай....

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

Православный я все-таки.Даже если гровер.Православный гровер :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Поделиться сообщением

• 0

атеист 

вера в мире умирает 

или нет ? 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

я православный  а жена мусульманка

Поделиться сообщением

• 0

атеист 

вера в мире умирает 

или нет ? 

Религиозное чувство-естественное свойство духа.Если не верить в Бога,вакуум заполнится суевериями,астрологией,эзотерикой и другим хламом.Так было всё время существования человека,независимо от уровня жизни.Даже самые дикие племена,не зная как верить,придумывали себе богов.

я православный  а жена мусульманка

Значит,кто-то из вас серьезно не относится к своей вере,либо один из вас пришел к своему в процессе супружеской жизни.

Поделиться сообщением

• 0
Kesh как умирает =))))

Атеист это Реалист?!

Поделиться сообщением

• 0

Интересно как бы отнеслась Великая  инквизиция к нашему общему занятию. Ну выращиванию и употреблению, всмысле. Каковы шансы были бы у среднестатистического гровера загреметь на костер в средние века. А еще если есть православные, кто в церковь ходит, спросите у батюшки как нынешняя церковь к этому относится, интересно очень. Ведь если все на земле сотворил Бог, то это не грехопадение надуваться. А еще у меня есть знакомые православные которые просто сам акт курения грехом считают, ибо не гоже твари божьей извергать дым из своих чрев. Мужику 30 лет,а он от мамки прячется чтоб покурить, а если палится то влетает на исповедь. Вот так и живет среди людей с ПГМ.

Поделиться сообщением

• 0

Несогласен что атеист это реалист, да и вообще щитаю слово атеист как не верование конкретно в какую то религию либо божество,

реалист это думаю вообще какое то растяжимое понятие ведь у каждого свое реально имхо

Атеисты тоже во чтото верят,в себя свои силы, в государство или вообще в какуюто свою х-ню, необязательно чтоб он сам это замечал, а хотелось бы посмотреть в глаза атеиста когда его голова находится например на плахе))

Интересно как бы отнеслась Великая  инквизиция к нашему общему занятию. Ну выращиванию и употреблению, всмысле. Каковы шансы были бы у среднестатистического гровера загреметь на костер в средние века. А еще если есть православные, кто в церковь ходит, спросите у батюшки как нынешняя церковь к этому относится, интересно очень. Ведь если все на земле сотворил Бог, то это не грехопадение надуваться. А еще у меня есть знакомые православные которые просто сам акт курения грехом считают, ибо не гоже твари божьей извергать дым из своих чрев. Мужику 30 лет,а он от мамки прячется чтоб покурить, а если палится то влетает на исповедь. Вот так и живет среди людей с ПГМ.

Да никаких шансов загреметь на костер за коноплю, ee запретили в 20 столетии

Поделиться сообщением

• 0
Атеисты тоже во чтото верят

атеисты верят в то что ни во что не верят. ))

Поделиться сообщением

• 0

Атеисты тоже во чтото верят,в себя свои силы, в государство или вообще в какуюто свою х-ню, 

)))0 я упал кароче щас....... на фразе в какую то х-ню ))))) дак кто они, это не иеговы?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...