SweetSugar 6 Опубликовано: 1 января, 2016 Что я задумался о жизни о смерти , что потом . И стало и интересно кто в кого верит? А что бы читать было интересно выбрал этот форум . (Щас пойдут ответы что только в Джа я верю , ему одному служу .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 1 января, 2016 О свой вере не разговаривают , и не щитаю эту тему приемлимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SweetSugar 6 Опубликовано: 1 января, 2016 О свой вере не разговаривают , и не щитаю эту тему приемлимой Ну не скажи во многих религиях это только приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 1 января, 2016 О свой вере не разговаривают , и не щитаю эту тему приемлимойНу не скажи во многих религиях это только приветствуется.Может и так но для меня нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 1 января, 2016 я 15 лет верил и служил Jahve и посланному Им Мессии Иешуа... только вот пол года назал заболел "шаманской болезнью", как я ее шутя называл(т.к. медицина не знала от чего я лежу вдруг пластом с темпой 40) и после этого понял что Сын Божий во мне открылся.Бог дал мне новое имя и все такое... все, что 15 лет слышал от Него - пришло время свершится... в результате мама испугалась и вызвала дурдом карету. Как врачам не доказывал, что это мама все придумала и я нормальный, но пришлось полежать в дурке недели 2, пока другая болезнь сделала мое пребывание там не возможным. После этого - кораблекрушение в вере и то ли Бог пиздун, то ли я в церковь не к Богу ходил и в молитвах с каким-то другим аферистом общался... Сейчас вот понял, что нужно грибов поесть, что бы попробовать разобраться, иначе никак... смысл жизни утерян и нет у меня будущего иначе Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 1 января, 2016 А зачем тебе это? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SweetSugar 6 Опубликовано: 1 января, 2016 А зачем тебе это? Нехер делать .вот и думаю о всяком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 января, 2016 я атеист но верю в добро взаимопомощь бескорыстие. в готовность помочь тому кому хуже чем тебе по объективным причинам. ну а жизненные приоритеты целесообразность и здравый смысл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 января, 2016 SweetSugar просто от нехер делать тебя интерисует сей вопрос?... Схавай грибов. ты сам ответишь на свой вопрос =))))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SweetSugar 6 Опубликовано: 1 января, 2016 SweetSugar просто от нехер делать тебя интерисует сей вопрос?... Схавай грибов. ты сам ответишь на свой вопрос =))))))) Давно уже хочу но руки не как не дойдут. лень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 987 Опубликовано: 1 января, 2016 Агностик Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 482 Опубликовано: 1 января, 2016 Бог един, а вообще по традиции предков православие. Любая религия призывает к миру,добру,саморазвитию,если нет-это от лукавого! https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 января, 2016 SweetSugar это не совет особо был) просто бразы местные так отвечают примерно =)))) я хз за религию, бог вроде у всез один, а там далее сам решай.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 1 января, 2016 Православный я все-таки.Даже если гровер.Православный гровер Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 января, 2016 В джа не верю ,православный я )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 1 января, 2016 В джа не верю ,православный я )) С наступающим Рождеством! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 894 Опубликовано: 1 января, 2016 атеист вера в мире умирает или нет ? УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 января, 2016 В каком смысле вера умирает? Во чтото умирает во чтото сразу же зарождается )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 косстяныч 4 Опубликовано: 1 января, 2016 я православный а жена мусульманка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 1 января, 2016 атеист вера в мире умирает или нет ? Религиозное чувство-естественное свойство духа.Если не верить в Бога,вакуум заполнится суевериями,астрологией,эзотерикой и другим хламом.Так было всё время существования человека,независимо от уровня жизни.Даже самые дикие племена,не зная как верить,придумывали себе богов. я православный а жена мусульманка Значит,кто-то из вас серьезно не относится к своей вере,либо один из вас пришел к своему в процессе супружеской жизни. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 января, 2016 Kesh как умирает =))))Атеист это Реалист?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lbvjy 44 Опубликовано: 1 января, 2016 Интересно как бы отнеслась Великая инквизиция к нашему общему занятию. Ну выращиванию и употреблению, всмысле. Каковы шансы были бы у среднестатистического гровера загреметь на костер в средние века. А еще если есть православные, кто в церковь ходит, спросите у батюшки как нынешняя церковь к этому относится, интересно очень. Ведь если все на земле сотворил Бог, то это не грехопадение надуваться. А еще у меня есть знакомые православные которые просто сам акт курения грехом считают, ибо не гоже твари божьей извергать дым из своих чрев. Мужику 30 лет,а он от мамки прячется чтоб покурить, а если палится то влетает на исповедь. Вот так и живет среди людей с ПГМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 января, 2016 Несогласен что атеист это реалист, да и вообще щитаю слово атеист как не верование конкретно в какую то религию либо божество, реалист это думаю вообще какое то растяжимое понятие ведь у каждого свое реально имхо Атеисты тоже во чтото верят,в себя свои силы, в государство или вообще в какуюто свою х-ню, необязательно чтоб он сам это замечал, а хотелось бы посмотреть в глаза атеиста когда его голова находится например на плахе)) Интересно как бы отнеслась Великая инквизиция к нашему общему занятию. Ну выращиванию и употреблению, всмысле. Каковы шансы были бы у среднестатистического гровера загреметь на костер в средние века. А еще если есть православные, кто в церковь ходит, спросите у батюшки как нынешняя церковь к этому относится, интересно очень. Ведь если все на земле сотворил Бог, то это не грехопадение надуваться. А еще у меня есть знакомые православные которые просто сам акт курения грехом считают, ибо не гоже твари божьей извергать дым из своих чрев. Мужику 30 лет,а он от мамки прячется чтоб покурить, а если палится то влетает на исповедь. Вот так и живет среди людей с ПГМ. Да никаких шансов загреметь на костер за коноплю, ee запретили в 20 столетии Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 января, 2016 Атеисты тоже во чтото верят атеисты верят в то что ни во что не верят. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 января, 2016 Атеисты тоже во чтото верят,в себя свои силы, в государство или вообще в какуюто свою х-ню, )))0 я упал кароче щас....... на фразе в какую то х-ню ))))) дак кто они, это не иеговы?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SweetSugar 6
Что я задумался о жизни о смерти , что потом . И стало и интересно кто в кого верит? А что бы читать было интересно выбрал этот форум . (Щас пойдут ответы что только в Джа я верю , ему одному служу .)
Поделиться сообщением
85 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас