SweetSugar 6 Опубликовано: 1 января, 2016 Что я задумался о жизни о смерти , что потом . И стало и интересно кто в кого верит? А что бы читать было интересно выбрал этот форум . (Щас пойдут ответы что только в Джа я верю , ему одному служу .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 1 января, 2016 все секты появляются для обогащения себя или управление стадом баранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 января, 2016 Да бро амфитамин ,все верно, можеш сам любую религию основать если владееш ораторским искуством и хорошим интелектом Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 1 января, 2016 И бабло рекой пойдет,и девушки любить будут.Скажу,что нужно усиленно сексом заниматься,чтоб выгрешиться и очистить душу от страстей.Книгу про себя напишу.Будет называться "Старец Амфетамин",например.А коноплю нужно выращивать и жертвовать стаф мне,в пользу общины,поскольку только с помощью неё можно ощутить благодать и истинную радость от пищи,которую посылает нам Господь. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 2 января, 2016 Проклятья всякие )я сука проклят уже 5 месяцев дето зайбался) куклу вуду алаха ну как то так ну бог 50 на 50 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 2 января, 2016 @kokakola, бро спасибо за семки. пишу не отвечаешь. за хорошие дела проклятье с тебя снимается. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 2 января, 2016 @kalbasa,ахаха та не нихуя не снимается что то ) та ладно забей я хз походу ящик почистил пиши открыто стучи (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 января, 2016 Харикришна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 косстяныч 4 Опубликовано: 2 января, 2016 начали за здравие кончили за упокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 2 января, 2016 <script> </script> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 косстяныч 4 Опубликовано: 2 января, 2016 можно извлечь сердце можно вынести мозг но мысль можно только донести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 2 января, 2016 а еще ее можно нахалом всунуть эту мысль да так что человек и непоймет как это произойдет Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 2 января, 2016 алилуя братья Я с вами вон в синем в третьем ряду https://www.outube.com/watch?v=4bWlxG3dqeY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 2 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 2 января, 2016 я тоже православный, а всяческие секты считаю запретить надо, зомбируют людей, а те начиная с десятины сами не замечают как в пользу братства квартиры отписывают. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 2 января, 2016 В 02.01.2016 в 11:48, растаджексон сказал: я тоже православный, а всяческие секты считаю запретить надо, зомбируют людей, а те начиная с десятины сами не замечают как в пользу братства квартиры отписывают. Показать больше А на каком основании запретить,если демократия?Люди сами идут туда.Запрещают у нас только особо опасные секты,как Белое братство или Церковь сатаны,которая,кстати,разрешена в Америке и некоторых местах Европы. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 2 января, 2016 В 02.01.2016 в 12:32, AMPHETAMIN сказал: В 02.01.2016 в 11:48, растаджексон сказал: я тоже православный, а всяческие секты считаю запретить надо, зомбируют людей, а те начиная с десятины сами не замечают как в пользу братства квартиры отписывают. Показать больше А на каком основании запретить,если демократия?Люди сами идут туда.Запрещают у нас только особо опасные секты,как Белое братство или Церковь сатаны,которая,кстати,разрешена в Америке и некоторых местах Европы. Показать больше Так если б сами шли. туда же заманивают под всяким предлогом то от наркотической то от алкогольной зависимости спасают, да так спасают, что потом ни психологи ни бабки помочь не могут. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Alexiy555 32 Опубликовано: 2 января, 2016 В 02.01.2016 в 11:48, растаджексон сказал: я тоже православный, а всяческие секты считаю запретить надо, зомбируют людей, а те начиная с десятины сами не замечают как в пользу братства квартиры отписывают. Показать больше Бро, я конечно извиняюсь, что задену твои религиозные чувства, но по моему ИМХО православная церковь ещё та секта. Хотя бы посмотреть на то как проходят церковные службы. Этож массовый гипноз, на котором, на людей якобы "божья" благодать сходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 9peso 13 Опубликовано: 2 января, 2016 Я бы, посоветовал, держать бога в себе...а не на показ... http://jahforum.org/topic/28014-pervye-shagi-v-ogorodnichestve/ Первый гров. Завершён. http://jahforum.org/topic/35237-novogodnii-grov-8-yolok-v-parnike-ww-fem-vol2/ 2й, убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 2 января, 2016 Христианство это древнееврейские мифы, как и ислам это арабские тысяча и одна ночь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаджексон 53 Опубликовано: 2 января, 2016 ...а если туп как дерево родишься баобабом и будешь баобабом 300 лет пока помрешь. продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 519 Опубликовано: 2 января, 2016 Мне понравилась речь папы римского в 2015 году,где вопреки любой вере он сказал следующее- не важно верил человек или нет в Бога,если он прожил достойно свою жизнь,не делал плохого окружающим,помогал не имущим, ему будет дарованно такое же царствие как и верующему, а если ты ходишь в церковь,синагогу,костел ,а выходя всех унижаешь,превозносишься,обижаешь то и место твоё будет таким каким ты его заслуживаешь. Весь мир это мистика,а каждому человеку даеться лишь один выбор-зло или добро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 января, 2016 прикоснешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 2 января, 2016 Верю в бога с рождения!!!! Православный я!!!!! Хоть и в последнее время редко в церкви бываю. Уважаю мусульман, их вера также очень древняя, как и христианская!!!! А уважаю за ихнее братство!!!!!!))))) а с етих сектантов которые роздают книжечки, и прочую ерунду росказывают, я с них жёстко гоню))))))))) а если убитый то ето ваще ППЦ)))))) А самый смак для меня ето гнать с Цыган которые предлагают погадать)))))) некоторым даже я предсказываю, если травка норм то могу, аж до 4 поколения им предсказать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 519 Опубликовано: 2 января, 2016 В 02.01.2016 в 10:33, Этилморфинканабинол сказал: Я верю в Иисуса Христа Я верю в Гаутаму Будду Я верю в пророка Мухаммеда Я верю в Кришну, я верю в Гаруду Я верю в Иисуса Христа Верю в Гаутаму Будду я верю Джа, я верю Джа Я верю Джа и верить буду Ляпис Трубецкой Expand Показать больше Одно из любимых творений ляписа,в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PANIK 340 Опубликовано: 2 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
SweetSugar 6
Что я задумался о жизни о смерти , что потом . И стало и интересно кто в кого верит? А что бы читать было интересно выбрал этот форум . (Щас пойдут ответы что только в Джа я верю , ему одному служу .)
Поделиться сообщением
85 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас