Перейти к публикации
  • 0

Кто каких верований придерживается ?

Вопрос

Что я задумался о жизни о смерти , что потом . И стало и интересно кто в кого верит? А что бы читать было интересно выбрал этот форум . (Щас пойдут ответы что только в Джа я верю , ему одному служу .)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

все секты появляются для обогащения себя или управление стадом баранов

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

И бабло рекой пойдет,и девушки любить будут.Скажу,что нужно усиленно сексом заниматься,чтоб выгрешиться и очистить душу от страстей.Книгу про себя напишу.Будет называться "Старец Амфетамин",например.А коноплю нужно выращивать и жертвовать стаф мне,в пользу общины,поскольку только с помощью неё можно ощутить благодать и истинную радость от пищи,которую посылает нам Господь.

Поделиться сообщением

• 0

Проклятья всякие )я сука проклят уже 5 месяцев дето зайбался) куклу вуду алаха  ну как то так ну бог 50 на 50

Поделиться сообщением

• 0

@kokakola, бро спасибо за семки.  пишу не отвечаешь.  за хорошие дела проклятье с тебя снимается. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Харикришна!

Поделиться сообщением

• 0

начали за здравие кончили за упокой

Поделиться сообщением

• 0

<script> </script>

post-799-0-55650300-1451719510.jpg  post-799-0-56520800-1451719525.jpeg 

Поделиться сообщением

• 0

можно извлечь сердце можно вынести мозг но мысль можно только донести

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

:bulbulyator:  :bulbulyator:  алилуя братья Я с вами  :pray:  вон в синем в третьем ряду

https://www.outube.com/watch?v=4bWlxG3dqeY

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0

я тоже православный, а всяческие секты считаю запретить надо, зомбируют людей, а те начиная с десятины сами не замечают как в пользу братства квартиры отписывают.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.01.2016 в 11:48, растаджексон сказал:

я тоже православный, а всяческие секты считаю запретить надо, зомбируют людей, а те начиная с десятины сами не замечают как в пользу братства квартиры отписывают.

Показать больше  

А на каком основании запретить,если демократия?Люди сами идут туда.Запрещают у нас только особо опасные секты,как Белое братство или Церковь сатаны,которая,кстати,разрешена в Америке и некоторых местах Европы.

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.01.2016 в 12:32, AMPHETAMIN сказал:

Показать больше  
А на каком основании запретить,если демократия?Люди сами идут туда.Запрещают у нас только особо опасные секты,как Белое братство или Церковь сатаны,которая,кстати,разрешена в Америке и некоторых местах Европы.
Показать больше  
Так если б сами шли. туда же заманивают под всяким предлогом то от наркотической то от алкогольной зависимости спасают, да так спасают, что потом ни психологи ни бабки помочь не могут.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

Показать больше  

Бро, я конечно извиняюсь, что задену твои религиозные чувства, но по моему ИМХО православная церковь ещё та секта. Хотя бы посмотреть на то как проходят церковные службы. Этож массовый гипноз, на котором, на людей якобы "божья" благодать сходит...

Поделиться сообщением

• 0

Я бы, посоветовал, держать бога в себе...а не на показ...

Поделиться сообщением

• 0

Христианство это древнееврейские мифы, как и ислам это арабские тысяча и одна ночь ))

Поделиться сообщением

• 0

...а если туп как дерево родишься баобабом и будешь баобабом 300 лет пока помрешь.

Поделиться сообщением

• 0

Мне понравилась речь папы римского в 2015 году,где вопреки любой вере он сказал следующее- не важно верил человек или нет в Бога,если он прожил достойно свою жизнь,не делал плохого окружающим,помогал не имущим, ему будет дарованно такое же царствие как и верующему, а если ты ходишь в церковь,синагогу,костел ,а выходя всех унижаешь,превозносишься,обижаешь то и место твоё будет таким каким ты его заслуживаешь. Весь мир это мистика,а каждому человеку даеться лишь один выбор-зло или добро!!!

Поделиться сообщением

• 0

прикоснешься

Поделиться сообщением

• 0

Верю в бога с рождения!!!! Православный я!!!!! Хоть и в последнее время редко в церкви бываю. Уважаю мусульман, их вера также очень древняя, как и христианская!!!! А уважаю за ихнее братство!!!!!!))))) а с етих сектантов которые роздают книжечки, и прочую ерунду росказывают, я с них жёстко гоню))))))))) а если убитый то ето ваще ППЦ)))))) А самый смак для меня ето гнать с Цыган которые предлагают погадать)))))) некоторым даже я предсказываю, если травка норм то могу, аж до 4 поколения им предсказать)))))

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.01.2016 в 10:33, Этилморфинканабинол сказал:

Я верю в Иисуса Христа

Я верю в Гаутаму Будду

Я верю в пророка Мухаммеда

Я верю в Кришну, я верю в Гаруду

Я верю в Иисуса Христа

Верю в Гаутаму Будду

я верю Джа, я верю Джа

Я верю Джа и верить буду

Ляпис Трубецкой

Expand   Показать больше  
Одно из любимых творений ляписа,в точку!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...