Man420 11 Опубликовано: 2 января, 2016 Кто живет в многоквартирных домах, а не в часных, где вы курите зимой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 2 января, 2016 Я когда жил в квартире курил в квартире на кухне Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 2 января, 2016 Гараж,квартира машина) Самое не обычное место было в подьезде на 4 этаже на леснице стоял водный, как странно в этотм момент людей не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 2 января, 2016 Странный вопрос... Как где, там же где и летом. Мен420, если страшно курить дома то снимай номер в отеле Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 2 января, 2016 Летом,когда в отпуске был и жил месяц на квартире с родителями,брал в сигу забивал,шел в парке скуривал по тихому,наушники в уши и вперед на прогулку вечернюю.Когда надоест,шел на место сбора кентов в парке.Там уже все убитые обычно. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 3 января, 2016 бразе просто открой окно и выдыхай при выключенном свете ну у меня проблем с этим нету точней проблем с другим было бы что курит а курит можно везде хочешь жить умей вертеться мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 января, 2016 Я помню нажрался первый раз..вином домашним..ну может не в первый,но запомнилось.и пошли мы с Племяшом в кино,на фильм Фанат...дай Бог памяти в каком это году.вообщем просыпаюсь я дома,еще светло..надо отлить,а на пути к туалета сидят моя Матуся и Матушка Племяша..и так пописять хочется..а стыдно,слышу они там...обсуждают.поссал в форточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 3 января, 2016 На балкано курю))) и уже так много лет)) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 3 января, 2016 Курю там, где курю сиги, в основном это кухня и ванна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leshiy77 11 Опубликовано: 14 января, 2016 Я на работе-работать лутше,меня уже понимают,если не курнул то грустный хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 14 января, 2016 Тоже курим на кухне) а так случай был лет 7 назад мы частенько торчали у братухи в падике, там водный стоял и его постоянно выкидывала уборщица, потом ктото из наших написал на стене: ещё раз выкинете водный насру на лестницу. Водный пропадать перестал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 14 января, 2016 Если палево типо..., подбей пипетони) и под сигаретку кури в любом месте), будь то магаз, балкон, машина... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 14 января, 2016 http://duda.com.ua/product/trubka-derevjannaja-pat/И кури де хочешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 14 января, 2016 Всегда есть база, а так на работе;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANALOG 8 Опубликовано: 14 января, 2016 Балкон решает) а если замерзает соль в помощь) конечно если мороз не очень Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 14 января, 2016 @11raven11,а запах палеха (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 14 января, 2016 я в комнате прям и курю, а если с корешами то в подъезде, а то как свиньи, я одному челу хотел дать попробовать дури, а он с водного на ноут воду разлил, не вдохнул и надавил губами на баклаху и вода через края пошла.... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 14 января, 2016 ох темы ,,, ноу коммент бля Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Terraformer 4 Опубликовано: 15 января, 2016 ох темы ,,, ноу коммент бля Это потому, что на право открыть репорт десять сообщений изваять надобно ...И на Марсе будет индика цвести Моя первая репорта тута: http://jahforum.org/topic/36414-pervyipashol-auto-acid-fem-semka-uboinoi-baryzhki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жмых 219 Опубликовано: 15 января, 2016 я в комнате прям и курю, а если с корешами то в подъезде, а то как свиньи, я одному челу хотел дать попробовать дури, а он с водного на ноут воду разлил, не вдохнул и надавил губами на баклаху и вода через края пошла.... <p> <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ </span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 15 января, 2016 я в комнате прям и курю, а если с корешами то в подъезде, а то как свиньи, я одному челу хотел дать попробовать дури, а он с водного на ноут воду разлил, не вдохнул и надавил губами на баклаху и вода через края пошла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 15 января, 2016 Что зимой, что летом - в квартире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spacemaniac 44 Опубликовано: 15 января, 2016 Я обычно люблю в туалет пойти посрать и в этот момент через водный хапаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 18 января, 2016 Хапаешь через водный прям оттуда куда срешь? Сначала хапаешь и срешь или срешь потом хапаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spacemaniac 44 Опубликовано: 18 января, 2016 Хапаешь через водный прям оттуда куда срешь? Сначала хапаешь и срешь или срешь потом хапаешь? Да нет, ставлю верх от водного в пизду твоей мамаши и оттуда хапаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 18 января, 2016 Ты мою со своей то не путай хуила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Man420 11
Кто живет в многоквартирных домах, а не в часных, где вы курите зимой?
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас