Перейти к публикации
  • 0

В чем смысл жизни?

Вопрос

...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бывает жизнь,так жестока,что семья в один момент может ищезнуть.В чем тогда,будет смысл?

меня вот бросила любимая, она была для меня всем, я жил ради неё и для неё, теперь её нет рядом и я потерял всякое желание жить дальше, просто не вижу смысла!

Поделиться сообщением

• 0

____

post-15249-0-47713300-1451907384_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Ужас просто, общество разлогается прям, видете ли у них весь смысл - семья))))) Бро, если ты не понимаешь, что семья - это все.... не в обиду, но ты еще не повзрослел... а если у тебя нет семьи - смысл уже должен быть, чтоб ее завести...

А тем,кто не может завести семью предложишь покончить с собой,как бесполезным членам общества?
а нам осталось-уколоться и упасть на дно колодца.

Поделиться сообщением

• 0

Бывает жизнь,так жестока,что семья в один момент может ищезнуть.В чем тогда,будет смысл?

меня вот бросила любимая, она была для меня всем, я жил ради неё и для неё, теперь её нет рядом и я потерял всякое желание жить дальше, просто не вижу смысла!

такие выводы делают еще несозревщие личности, или просто тряпки... 90% пацанов кидают бабы и что тогда? Всем плакать как ты?

Поделиться сообщением

• 0

Бро найди другую любимую и появится новый смысл

Поделиться сообщением

• 0

нам тебя пожалеть?

Это можно.

Виквика спроси,он расскажет почем каракурты в душе.

И почему друзья в Одессе не такие как в Херсоне.

Поделиться сообщением

• 0

@CBETJI94OK, вась, я во первых не плачу, во вторых я привёл пример касающийся этой темы, а в третьих будь  аккуратней с выражениями, ты меня не знаешь совсем, а тебя я так тем более :tyktovashe:

@виквик, на самом деле есть резон просто прожить жизнь достойно, мб это и есть смысл...

@TEONANACTL, да нах меня жалеть, я всего лишь привёл пример, а со своими каракуртами я как нибудь сам разберусь :yes:

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Зачем об этом думать? Жизнь и так великолепна. 

Поделиться сообщением

• 0

@Этилморфинканабинол,ебать ты стелешь не по детски хорош у меня сейчас  нету как бы стимула просто хочу бросить все и жить на ямайке мир! :yes:  :yes:  :perfect:  :perfect:  :peace:  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL, да нах меня жалеть, я всего лишь привёл пример, а со своими каракуртами я как нибудь сам разберусь :yes:

ну вот и не злись.зачем было фото в сеть выкладывать.любой бы тебе наебнул тем фотопаратом по бесталковке.извини,без обид.

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL, шо попало уже

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
Гость
тебе наебнул тем фотопаратом по бесталковке.

@Milwaukee,

шо попало уже

nurse.gif

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@ДобрыйZik, ахах), вот это подлечил, бро  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
Гость
ДобрыйZik,убытым в самый раз порвет    

Да не, испугаться можно=) 

Мы с пацанами как то комедию "грибы" смотрели под жесткой бырыжкой, так идея выключить фильм всем одновременно пришла, ну оооочень страшная была=)

Поделиться сообщением

• 0

@ДобрыйZik,а страшылку звонок посмотри у меня еще тогда крч в играни звонит и у меня дома звонит совпадения я убитый сука чуть не всыраясь  писклявым голосом беру трубку кажу але а там мама звонила и казал как дела вся хрень пиздец был стрес 

@Этилморфинканабинол,по сути смысл жизни и есть  жизни жить и продолжать свой род ! вот так вот  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@kokakola, Бывает и такая хня=) Приколись с кем нибудь- посмотрите накуреными старые фильмы брюса ли, прежними вы уже не будете, уверяю=)

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...