Перейти к публикации
  • 0

Нехватает нервов.Помогите

Вопрос

Доброго времени суток!!!Всех умельцев хочу поздравить с новым годом!!!пожелать всем здоровья,мирного неба,и главное хороших урожаев!!!Умельцы помогите,вот какая проблема есть бокс сделан из холодильника.Стоит свет Днат250.вытяжка вент Этрополе тип 16/2.Вдув вент/Tidar:RQA 12038HSL.Проблема вот в чем когда включается вдув темпа падает до 16градусов.Вытяжка работает постоянно темпа поднемается до 35с.вдув включается каждые 15минут и темпа начинает падать до 15.уже выматал себе жене и друзьям все нервы.Помогите врубиться вчем проблема.Зарание Благодарен вам за советы еще раз всех с новым годом.С уважением к вам Макс.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Сделай культюб)) если я конечно правильно поняла вопрос))

Так у тебя выходит чисто сквозняк и все

Love the life you live. Live the life you love.

Поделиться сообщением

• 0

вход зделай пасивным и клапан туда поставь

Шкипер спс тебе за ответ!!Я правильно понимаю убрать вдув нафиг.а как поставить клапан можно просто с пенофола стеночку чтобы ходила туда сюда.Извени за глупые вопросы.С уважением Макс.

вход зделай пасивным и клапан туда поставь

Шкипер спс тебе за ответ!!Я правильно понимаю убрать вдув нафиг.а как поставить клапан можно просто с пенофола стеночку чтобы ходила туда сюда.Извени за глупые вопросы.С уважением Макс.

Сделай культюб)) если я конечно правильно поняла вопрос))

Так у тебя выходит чисто сквозняк и все

Спс за ответ.Култуб нет возможности зделать и заказать нет тоже.Живу я там где нет нем одного целого банка где не работает не одно гос предприятия где новая почта за 30км.и самое главное просто  фин кризис.прости что все это пишу.Мир тебе.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

где выдув расположен? кинь фото

СПС за ответ.выдув расположен прямо над лампой в потолке.тоесть на крыше холодильника.фото немогу скинуть просто не умею их добовлять с компа.делетант в этом простите.

Поделиться сообщением

• 0

а стеклом отгородить как вариант  :positive: утебя холодильник там же есть эти типа полкадержатели(салазки)

Поделиться сообщением

• 0

а стеклом отгородить как вариант  :positive: утебя холодильник там же есть эти типа полкадержатели(салазки)

Я тоже думал отгородить стеклом но зачем ведь растояния до ростих 50см до макушки.стекло я так понемаю чтобы не жгло ростения.А мне нужно поднять и отрегулировать темпу.Спс тебе за совет.

Поделиться сообщением

• 0

терморегулятор и включеный через него нагреватель как вариант лампа накаливания 100вт обвернутая в фольгу,тэн и т.п.

Поделиться сообщением

• 0

Нет я стeкло использовал в 2013 еще в первом моем репорте и первой растихе ,там создается свой тклимат горячий так сказать и тепло не расходится по боксу а сразу выдувается , попробуй для начала сделать вдув пасивным ,а вент который был на вдуве поставь на обдув выше входной дырки где то по среди бокса , этот вент будет гонять воздух по боксу смешивая равномерно весь воздух, а снаружи бокса прям под самым вдувом поставь ведерко полное воды, влага будет заходить через вдув увлажняя и охлаждая все, тогда думаю стекло тебе не понадобится

вот мой первый гров в жизни в индоре, глянь там, я в боксе со шкафа гровил и по всякому придумывал, полазь немного может чего по фоткам себе по своему придумаеш,тогда все гровили с култубами у меня небыло возможности такой девай купить я так придумал с того времени и пошли стекла))  Первый репорт в индор ww,ak-47,mix

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...