Перейти к публикации
  • 0

Что можно сделать с сырыми шишками?


Вопрос

Можно ли делать кузьмича из сырых шишек? или посоветуйте что то другое. спасибо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0

@AMPHETAMIN,ни че се а что ты ему дал? то  :yes:  :yes:  :yes:  :pray:

Купил у барыги траву одномокровую за 150грн. Сам правда полтора тоже делал.Остальные по одному.То был выпускной в школе как раз и мы туда завалились.Курили в восьмером.Трава такая,что хер на месте усидишь))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Ой извените...заглючило

Ой извените...заглючило

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Ой извените...заглючило

Ой извените...заглючило

Ничего.Меня тоже в молодости глючило после тригана с пивом)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

высушить епта

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

@AMPHETAMIN,ого я у нас такой нету ( а токо курил такую что с 2 в такое мясо что ты тупо садишься и начинает тебя качать та так что ты 30 100% качаться будешь пиздец а перед глазами картины ну и я начал их рисовать пиздец был потом начался дур дом все были психи нафиг  :yes:  :yes:  :yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

 

да ничего там не чревато пацаны ви шо с детского сада?
Я  много  видел "героев" которым     "было  мало"... с  молоком \кашей  нужно  быть  осторожным....2  корабля не  прущей травы  это  в общем можно  использовать   на  одну  дозу.

 

 

со стакана молока максимум обосрешся если кишка слабая
.это  зависит  от кол-ва  травы....помню  было  много  травы  так ее нужно было  одна  кружка  330 мл на  5  человек .

 

 Если тебя какой то фуфел штырит то я тебе завидую, каждый по себе ровняет, я говорю говно потому что перепил его уже всякого и каш перехавал достаточно

  Мой рецепт по которому варю я такой :

если сухая перетерная ,то пол литровую баночку на полторашку молока кидаю и не гавна а норм травы просто когда прикурился и не прет уже я молоко с нее варю ,

вобщем закипело, кинул соды 1ч\л и варю наблюдаю, как перестает сбегать делаю больше огонек и кипит как каша гречневая,

помешиваю чтоб не пригорало, когда молоко уже видно только если мешать ложкой эту кашy только на дне чуток, выключаю, жду пока выстынет,

как остыло, отжимаю, в среднем с полторашки у меня выходит 300-350 грам молока

20-30 грам и сутки ебошит норм, потом еще пол дня как вроде травы просто курнул))

  Если зеленая то  полторашку молока выливаю в кастрюлю и кидаю бадыля столько, чтоб молоко было видно когда чувствительно прижимаеш ложкой бадыль и оно токо тогда проступает, дальше так как выше, токо соду не кидаю потому что она разваривает траву так что когда цедиш куча каши продавливается и противно пить,

  вот такой рецепт меня научили олдовые когда еще телефонов мобильных небыло, не то что нэта и всигда так варили, а вы молодое поколение ЗДЫХЛЯКИ однy лошку травы варите, пипетки курите :giggling:  и пиздите что героев видели, судя по тому как вы все делаете вы вообще еще нихуя не видели

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
  • 0

из сырой травы получается неплохая каша и готовиться быстро. Рецепт попробовал в запорожской области когда сидел на поселении.

Просто режешь и жаришь на постном масле помешивая ложкой пока не появится характерный хруст травы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

бля а кашу так и не научился толком жарить, то пережарю ,то недожарю ,когдато нажарил целый ополонык(не знаю как по русски так хуйня что суп набирают ею в тарелку) в ней и жарил, токо не с травы а с плана, не выставленного, с начала план бил, потом жарил, она тогда если нормальная получается то дня 2 ебашить может :yes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

бля а кашу так и не научился толком жарить, то пережарю ,то недожарю ,когдато нажарил целый ополонык(не знаю как по русски так хуйня что суп набирают ею в тарелку) в ней и жарил, токо не с травы а с плана, не выставленного, с начала план бил, потом жарил, она тогда если нормальная получается то дня 2 ебашить может :yes:

однажды сварил себе кашу из чьейто краденой травы-150 гр подсолнушного масло+трава(с семкам,палками)-так щоб масла не было видно

жарил на маленьком костре зимой в сковородке минут 5,потом сожрал все запив водой и вытер сковороду хлебом

приступы тошноты прошли по дороге домой (5 км) ефект был еле еле

Лег спать ,проснулся и УЖАСНУЛСЯ  :nurse:  :madeitation:  :nurse: ===ВСЕ было в благородном оранжеватом тумане с радужными(ГОЛОГРАФИЧЕСКИМИ)переливами ,по телу плыли теплые волны.....НО :censored:   :yes:  :censored: НАДО БЫЛО ИДТИ НА РаДНОй завод,ведь я там числился слесарем.....

Я дошел и всю смену лазил то по коридору,то поулице , раз 10 бегал срать поносом :feedme:  :tyktovashe:  :feedme: ВОБЩЕМ если не щитать понос то ПЕРЛО меня очень качественно МОЩНО и мягко=без молочных остановок дыхания,падений и делирия И перло долго - около 2 суток :plane(ulet):  :weedsport2:

П С= та трава была Весьма крепка= сварив себе на сон грядущий Молока из трети 200 млл гранчака-сухой с семками и палками травицы(варил минут 15) =ПЕРЛО 1,,5 суток(именно перло) В момент действия я постился около 2 месяцев

ПП С=== 2 средненьких куста мне хватило на 1,5 мес ежедневных ( :plane(ulet): ВСе ето время был убит :plane(ulet): ) МОЛОК и КАШ :respect:  :dolf_ru_072:  :fool:  :drujba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Все, ждите его через неделю с таким стаканом если конечно шишки были хорошие

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

:yatta::demon2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
  • 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...