Хамелеон 3 Опубликовано: 3 января, 2016 Можно ли делать кузьмича из сырых шишек? или посоветуйте что то другое. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 3 января, 2016 @AMPHETAMIN,ни че се а что ты ему дал? то Купил у барыги траву одномокровую за 150грн. Сам правда полтора тоже делал.Остальные по одному.То был выпускной в школе как раз и мы туда завалились.Курили в восьмером.Трава такая,что хер на месте усидишь)) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasya115 2 Опубликовано: 3 января, 2016 Ой извените...заглючило Ой извените...заглючило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 3 января, 2016 Ой извените...заглючило Ой извените...заглючило Ничего.Меня тоже в молодости глючило после тригана с пивом))) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BIGG CART 16 Опубликовано: 3 января, 2016 высушить епта Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 3 января, 2016 @AMPHETAMIN,ого я у нас такой нету ( а токо курил такую что с 2 в такое мясо что ты тупо садишься и начинает тебя качать та так что ты 30 100% качаться будешь пиздец а перед глазами картины ну и я начал их рисовать пиздец был потом начался дур дом все были психи нафиг (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 3 января, 2016 да ничего там не чревато пацаны ви шо с детского сада?Я много видел "героев" которым "было мало"... с молоком \кашей нужно быть осторожным....2 корабля не прущей травы это в общем можно использовать на одну дозу. со стакана молока максимум обосрешся если кишка слабая.это зависит от кол-ва травы....помню было много травы так ее нужно было одна кружка 330 мл на 5 человек . Если тебя какой то фуфел штырит то я тебе завидую, каждый по себе ровняет, я говорю говно потому что перепил его уже всякого и каш перехавал достаточно Мой рецепт по которому варю я такой : если сухая перетерная ,то пол литровую баночку на полторашку молока кидаю и не гавна а норм травы просто когда прикурился и не прет уже я молоко с нее варю , вобщем закипело, кинул соды 1ч\л и варю наблюдаю, как перестает сбегать делаю больше огонек и кипит как каша гречневая, помешиваю чтоб не пригорало, когда молоко уже видно только если мешать ложкой эту кашy только на дне чуток, выключаю, жду пока выстынет, как остыло, отжимаю, в среднем с полторашки у меня выходит 300-350 грам молока 20-30 грам и сутки ебошит норм, потом еще пол дня как вроде травы просто курнул)) Если зеленая то полторашку молока выливаю в кастрюлю и кидаю бадыля столько, чтоб молоко было видно когда чувствительно прижимаеш ложкой бадыль и оно токо тогда проступает, дальше так как выше, токо соду не кидаю потому что она разваривает траву так что когда цедиш куча каши продавливается и противно пить, вот такой рецепт меня научили олдовые когда еще телефонов мобильных небыло, не то что нэта и всигда так варили, а вы молодое поколение ЗДЫХЛЯКИ однy лошку травы варите, пипетки курите и пиздите что героев видели, судя по тому как вы все делаете вы вообще еще нихуя не видели Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 3 января, 2016 @виквик,опа рецепт пойдет надо сберечь (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mazyr 7 Опубликовано: 3 января, 2016 из сырой травы получается неплохая каша и готовиться быстро. Рецепт попробовал в запорожской области когда сидел на поселении. Просто режешь и жаришь на постном масле помешивая ложкой пока не появится характерный хруст травы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 3 января, 2016 бля а кашу так и не научился толком жарить, то пережарю ,то недожарю ,когдато нажарил целый ополонык(не знаю как по русски так хуйня что суп набирают ею в тарелку) в ней и жарил, токо не с травы а с плана, не выставленного, с начала план бил, потом жарил, она тогда если нормальная получается то дня 2 ебашить может Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 3 января, 2016 @виквик,нихуцясе просыпаешься уже в гавне не плохо не плохо а как на вкус на что похоже (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 3 января, 2016 бля а кашу так и не научился толком жарить, то пережарю ,то недожарю ,когдато нажарил целый ополонык(не знаю как по русски так хуйня что суп набирают ею в тарелку) в ней и жарил, токо не с травы а с плана, не выставленного, с начала план бил, потом жарил, она тогда если нормальная получается то дня 2 ебашить может однажды сварил себе кашу из чьейто краденой травы-150 гр подсолнушного масло+трава(с семкам,палками)-так щоб масла не было видно жарил на маленьком костре зимой в сковородке минут 5,потом сожрал все запив водой и вытер сковороду хлебом приступы тошноты прошли по дороге домой (5 км) ефект был еле еле Лег спать ,проснулся и УЖАСНУЛСЯ ===ВСЕ было в благородном оранжеватом тумане с радужными(ГОЛОГРАФИЧЕСКИМИ)переливами ,по телу плыли теплые волны.....НО НАДО БЫЛО ИДТИ НА РаДНОй завод,ведь я там числился слесарем..... Я дошел и всю смену лазил то по коридору,то поулице , раз 10 бегал срать поносом ВОБЩЕМ если не щитать понос то ПЕРЛО меня очень качественно МОЩНО и мягко=без молочных остановок дыхания,падений и делирия И перло долго - около 2 суток П С= та трава была Весьма крепка= сварив себе на сон грядущий Молока из трети 200 млл гранчака-сухой с семками и палками травицы(варил минут 15) =ПЕРЛО 1,,5 суток(именно перло) В момент действия я постился около 2 месяцев ПП С=== 2 средненьких куста мне хватило на 1,5 мес ежедневных ( ВСе ето время был убит ) МОЛОК и КАШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 monarx 23 Опубликовано: 3 января, 2016 Все, ждите его через неделю с таким стаканом если конечно шишки были хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хамелеон 3 Опубликовано: 4 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @Хамелеон,та засуши их или кинь веточку мне (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 4 января, 2016 я же говорил тебе что будеш еще и курить )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Хамелеон 3
Можно ли делать кузьмича из сырых шишек? или посоветуйте что то другое. спасибо
Поделиться сообщением
40 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас