Мушу 99 Опубликовано: 3 января, 2016 Так бразы помогите что куда =D по схемам вообще не понимаю т.к кроме того чтобы поменять розетки по электричке больше не чего не знаю? Вообще не хера не понимаю Смотрел видео на ютубе,вроде все ясно и понятно Но живые люди как никак,ценее совет дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 3 января, 2016 везде есть схемы как собирать видео на ютубе скачай и учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 3 января, 2016 @zazo9я,ты по всей видимости плохо читать умеешь и или видишь плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 3 января, 2016 @zazo9я,ты по всей видимости плохо читать умеешь и или видишь плохоНе груби! я прочитал название темы , что там сложного в видео все четко показуется и говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 3 января, 2016 @zazo9я,я тебе не грубил,в описание я написал что в электрике я полный 0,что по схемам не понимаю,видео на ютубе вроде понятно но в тоже время не совсемсовсем такие комплекты там Если ты шаришь лучше чскажи правильно ли там стоит сейчас? И куда прикрутитьь патрон ,такой патрон я в первые вывижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 3 января, 2016 Вот схема только качество х... там нужно ещо придерживатся сичению и длине провода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 3 января, 2016 @zazo9я,Зачем мне схема!? Я тебе 3 раз пишу что я в них не понимаю , ты видел фото которое я прикрепил в начале? Читай внимательно тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 3 января, 2016 Бля тамвсе понятно нарисовано ! как я тебе обьясню если ты даже в схеме не понял ? у тебя на фото как то запутано и снизу вроде у патрона провод не подкинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 3 января, 2016 Зачем мне схема!? в таком случае вызывай электрика! раз мозгами шевелить не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 3 января, 2016 те кполосочки на схеме красная и синяя то провода!!! если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бора 22 Опубликовано: 3 января, 2016 а где патрон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 3 января, 2016 @Мушу, как то так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 3 января, 2016 Привет Бро, та схема, которую тебе скинул Бро zazo9я хорошая, вместо линий веди провода и вставляй так, как нарисовано, с кондёром не в курсе как подключать, у меня без него, если что пиши в лс, помогу чем смогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 3 января, 2016 Ахахахаха ебааааааааать буду электрика искать чувствую подключения там ебанет что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 3 января, 2016 Втыкаешь небольшой кусочек провода в D и ведёшь его к дросселю, втыкаешь в фазу, затем провод от патрона(фазу) втыкаешь в L, а ноль замыкаешь с фазой от вилки и N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 3 января, 2016 @Мушу, я же нарисовал хоть и примитивно вместо красных линий провода и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 3 января, 2016 @grogoblin,Буду пробовать =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 3 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 3 января, 2016 @grogoblin,Буду пробовать =D сфоткай как соберешь и выложи (не включая!!!) а мы глянем правильно ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 3 января, 2016 @grogoblin,хорошо))) =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 3 января, 2016 Мушу, ты с лэд переходишь на днат? сорри за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 3 января, 2016 Сори за качество вроде как нарисунке все верно? Блядь нета фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 косстяныч 4 Опубликовано: 3 января, 2016 диктуй адрес ща подьедем все подключим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 3 января, 2016 Вот Ахахахаха пиздец щас перефоткаю перевернутая получилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 3 января, 2016 Вот перевернул фотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 turbid 315 Опубликовано: 3 января, 2016 Вот схема только качество х... там нужно ещо придерживатся сичению и длине провода бро,что зависит от длинны провода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мушу 99
Так бразы помогите что куда =D по схемам вообще не понимаю т.к кроме того чтобы поменять розетки по электричке больше не чего не знаю?
Вообще не хера не понимаю
Смотрел видео на ютубе,вроде все ясно и понятно
Но живые люди как никак,ценее совет дадут
Поделиться сообщением
46 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас