Мушу 99 Опубликовано: 3 января, 2016 Так бразы помогите что куда =D по схемам вообще не понимаю т.к кроме того чтобы поменять розетки по электричке больше не чего не знаю? Вообще не хера не понимаю Смотрел видео на ютубе,вроде все ясно и понятно Но живые люди как никак,ценее совет дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 3 января, 2016 @wer53,нет бро на ЭСЛ до это 1 гров был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rfbender 76 Опубликовано: 3 января, 2016 жесть конечно) МИКроГРов глянь) :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 3 января, 2016 Ура от души всем Ебать как она ярко светит это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 turbid 315 Опубликовано: 3 января, 2016 Вот схема только качество х...там нужно ещо придерживатся сичению и длине провода бро,что зависит от длинны провода? работа изу....по нормам от изу к патрону - не более 30 см....сечение провода - нагрев не знал этого.может поэтому у меня проблема возникла с днат? в лампе 2 дуги,накаляется только одна. извиняюсь что влез с своим вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 3 января, 2016 Грогоблин нарисовал самую понятную схему)) Не все знают что такое фаза и ноль, как я например )) Мушу, богатых урожаев! тоже скоро покупаю днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 3 января, 2016 @wer53,да бро Грогоблин,все понятно нарисовал даже я рукожопый смог подключить за 5 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 3 января, 2016 Индикаторная отвёртка в помощ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Winer 28 Опубликовано: 3 января, 2016 Ну да,свою квалификацию повышать надо конечно )) Хотя я сейчас присматриваюсь к электронным балластам, там все проще с подключением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 3 января, 2016 Потухла сука,походу что то не так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алекс71 2 774 Опубликовано: 3 января, 2016 Потухла сука,походу что то не так сделал Бро,а ты вычислил где фаза?В подсоединении ДНаТ это важно.И на ИЗУ и на дросселе должно быть написано куда подсоединять ноль,а куда фазу.В противном случае может что-нибудь сгореть... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 3 января, 2016 Пиздец походу я сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 3 января, 2016 Я её включил она порабола минут 5 я её выключил потом вснова включил и все, только тихий звук дзззззззззз и не горит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 3 января, 2016 @Planoed,не бро я её включил где то через час, она точно остыла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 3 января, 2016 @Planoed,бро походу я понял в чем проблема,я идиот повесил её за провода,и в патроне отошол контакт,горит щас =D Простите бразыыыыыыы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 3 января, 2016 @Planoed,Бро у меня с электричкой всегда очень очень плохо было и тяжело,я из-за этого дната боялся) а просить товарищей чтоб помогли подключить сам понимаешь лишние вопросы задавать будут,зачем лампа и так далее) Я о своём хоби предпочитаю делиться только с братьями с джа) @Planoed,у тебя тоже жена при сорах покушаться на расстихи?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 3 января, 2016 МУШУ:- имей ввиду, лампу лапать пальцами нельзя, если полапал то сразу сухим полотенцем протри и убери все жирные пальцы. На счет того где фаза а где ноль в подключении Днат не имеет ни какого значения, не слушай идиотов, ты ведь когда вилку от утюга или телевизора включаешь в розетку не знаешь на каком контакте в розетке ноль а где фаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 3 января, 2016 @Vitomonstr,на счёт того что лампу лапать нельзя спасибо,это я ещё у Горшкова в видео запомнил!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 января, 2016 фаза а где ноль в подключении Днат не имеет ни какого значения плюс от лампы на изу на центр. я с этого начинаю собирать. )) а лампу мало протирать. нужно периодически ее мыть с моющим аккуратненько. чем чаще тем ярче. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 208 Опубликовано: 3 января, 2016 @Planoed, бро не горячись. но ведь и вправду если правильно собрано то похуй какой стороной вилку в розетку пихать. главное внутри не напутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 4 января, 2016 Ну коли так, тогда читай ДИБИЛ не хорошо ругаться...))) а про фаза компенсирующий конденцатор не слышали?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Алекс71 2 774 Опубликовано: 4 января, 2016 МУШУ:- имей ввиду, лампу лапать пальцами нельзя, если полапал то сразу сухим полотенцем протри и убери все жирные пальцы. На счет того где фаза а где ноль в подключении Днат не имеет ни какого значения, не слушай идиотов, ты ведь когда вилку от утюга или телевизора включаешь в розетку не знаешь на каком контакте в розетке ноль а где фаза. За базаром следи,умник...Не просто же и на дросселе,и на ИЗУ расписано что куда подключать... Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мушу 99
Так бразы помогите что куда =D по схемам вообще не понимаю т.к кроме того чтобы поменять розетки по электричке больше не чего не знаю?
Вообще не хера не понимаю
Смотрел видео на ютубе,вроде все ясно и понятно
Но живые люди как никак,ценее совет дадут
Поделиться сообщением
46 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас