Гость Опубликовано: 3 января, 2016 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya115 2 Опубликовано: 3 января, 2016 Сколько раз в день поливать???водой отстойной??что добавляите в воду??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 января, 2016 Все от погоды зависит, может не придется, а может захекаешся воду таскать хто его знает как и что будет, а скоко растих ты садить будеш ? если 1 или 2 то канистру на багажник и попер ,если много то велик небе не поможет ,можеш по началу чтоб стартанули поливать пока мелкие, а как выростут похуй им потом Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 3 января, 2016 5л баклахи или канистра... Если руки дойдут, хочу себе рюкзак специальный сшить. А что тут советовать ? Попотеть в любом случае придётся. Велик в зубы и погнал или найти места недалеко. Ты же не думаешь на том самом месте гровить или близко него ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derdenone 86 Опубликовано: 3 января, 2016 @виквик,бро она потом с земли воду всасывает? просто я готовлюсь к первому ауту все совершенно по другому по сравнению с индором первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 3 января, 2016 @Lemo73, Я на велике вожу. 40 литров за раз получается. 20 на багажнике (в туристических сумках), 20 в рюкзаке. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 3 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 есть на базаре продаются канистры по 10 л привязываешь сзади или на руля и помчал и там их оставляешь тогда не так часто придется ездить мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @Lemo73,хех а у тебя вели сср? еще хотел добавить найду другана с машиной и все проблемы решены просто с ним 50 на 50 работой и все (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 января, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @Lemo73,а далеко примерно думаешь от дома ехать? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Derdenone 86 Опубликовано: 4 января, 2016 @Lemo73, удобры органику типа помета перегноя итд итп? или покупать буржуйские бутылки первый репорт http://jahforum.org/topic/26457-u-nas-bylo-i-slepili-iz-togo-chtoautofem-purple-kushauto-lemon/ [background=''][/background] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @Lemo73,а зряяяяяяяя .... .я вот свои думаю км так от меня за 30 на вельчеку тоже а сбор урожая на машине мир! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @Lemo73,так с машиной палево прикинь в этом году мутился сам и прикинь через весь центре с мешком шмали ехал такой вонизм был я хуел а было всего 3 елки по сушки 3 стакана было ровно как с куста бля ну спиздели с сарая когда уже кому то историю рассказывал мир! ладно не будем флудить добро! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @Lemo73,та да я вот тоже думаю в поезди все перевозить токо думаю как ? вонючие сорта будут в этом году( хотя есть идея с огромной сумкой и огромными мешками с клеёнки самодельные (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @Lemo73,та это да и главное что бы без нерв, а то понял как то рздачу делал ,семян и меня спалил мужик ,я просто убитый был он кажет что ты там семена конопли отправляешь ,а я убитый хех та не все там норм типа, а он мне так можно и семена и траву , я ему дедуля мне это не интересно а он мне точно я думал сейчас выбегу с криком застрелите меня пиздец так на ржаку пробило ну сдержался (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @Lemo73,не-знаю как у тебя ну я вот когда-то с сумкой ехал с одного села и я видел что на меня мчаться мусора сразу сумку в кусты и такой типа отлить стал пиздец оно проехали на тики петли дал что бля пукана дым шел (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 4 января, 2016 Здарова братан. Я тебе уже говорил, буду закапывать бочки 100 л, уже нашол 3 шт. Была подобная проблема, только нада придумать штоб нормально вода в них набиралась. Удачи Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас