Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Сколько раз в день поливать???водой отстойной??что добавляите в воду???

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гість

...

Поділитися повідомленням

Все от погоды зависит, может не придется, а может захекаешся воду таскать хто его знает как и что будет, а скоко растих ты садить будеш ?

если 1 или 2 то канистру на багажник и попер ,если много то велик небе не поможет ,можеш по началу чтоб стартанули поливать пока мелкие, а как выростут похуй им потом

Поділитися повідомленням

5л баклахи или канистра... Если руки дойдут, хочу себе рюкзак специальный сшить. А что тут советовать ? Попотеть в любом случае придётся. Велик в зубы и погнал или найти места недалеко. Ты же не думаешь на том самом месте гровить или близко него ?

Поділитися повідомленням

@виквик,бро она потом с земли воду всасывает? просто я готовлюсь к первому ауту все совершенно по другому по сравнению с индором

Поділитися повідомленням

@Lemo73,

Я на велике вожу. 40 литров за раз получается. 20 на багажнике (в туристических сумках), 20 в рюкзаке.  :plane(ulet):

Il faut cultiver son jardin

Мій репорт -  Ліс. 50°. Аут 2016

Старий репорт -  2015

Поділитися повідомленням

Гість

...

Поділитися повідомленням

есть на базаре продаются канистры  по 10 л  привязываешь сзади или на руля и помчал и там их оставляешь тогда  не так часто придется ездить мир!

Поділитися повідомленням

Гість

...

Поділитися повідомленням

@Lemo73,хех а у тебя вели сср?  еще хотел добавить найду другана с машиной  и все проблемы решены  просто с ним 50 на 50 работой и все  :peace:  :lalala:

Поділитися повідомленням

Гість

...

Поділитися повідомленням

@Lemo73, удобры органику типа помета перегноя итд итп? или покупать буржуйские бутылки

Поділитися повідомленням

Гість

...

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Гість

...

Поділитися повідомленням

@Lemo73,так с машиной палево прикинь в этом году мутился сам и прикинь через весь центре с мешком шмали ехал такой вонизм  был я  хуел  :yes:  :yes:  :yes:  а было всего 3 елки по сушки 3 стакана было ровно как с куста бля ну спиздели с сарая  когда уже кому то историю рассказывал  мир! ладно не будем флудить добро!  :pray:  :drujba:

Поділитися повідомленням

Гість

...

Поділитися повідомленням

@Lemo73,та да я вот тоже думаю в поезди  все перевозить токо думаю как ? вонючие сорта будут в этом году( хотя есть идея с огромной сумкой и огромными мешками с клеёнки самодельные  :perfect:  :peace:  :jumping:

Поділитися повідомленням

Гість

...

Поділитися повідомленням

@Lemo73,та это да и главное что бы без нерв, а то понял как то рздачу делал ,семян и меня спалил мужик ,я просто убитый был он кажет что ты там семена конопли отправляешь ,а я убитый хех та не все там норм  типа, а он мне так можно и семена и траву , я ему дедуля мне это не интересно а он мне точно я думал сейчас выбегу с криком застрелите меня пиздец так на ржаку пробило ну сдержался  :yes:  :yes:  :demon2:  :demon2:  :demon2:

Поділитися повідомленням

Гість

...

Поділитися повідомленням

@Lemo73,не-знаю как у тебя ну я вот  когда-то с сумкой ехал с одного села  и я видел что на меня мчаться мусора сразу сумку в кусты и такой типа отлить  стал пиздец оно проехали на тики петли  дал что бля пукана дым шел  :yes:  :yes:

Поділитися повідомленням

Здарова братан. Я тебе уже говорил, буду закапывать бочки 100 л, уже нашол 3 шт. Была подобная проблема, только нада придумать штоб нормально вода в них набиралась. Удачи

Поділитися повідомленням

Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!

Зарегистрировать обліковий запис

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...