Drapovi4 3 Опубликовано: 4 января, 2016 Что будет,как будет работать если вкрутить лампочку на 230v а в сети 220 v баласт 220-240,не сгорит лапа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @Drapovi4,а что это за балласт 220-240?та все думаю норм будет (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Drapovi4 3 Опубликовано: 4 января, 2016 ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 4 января, 2016 хватит спамить темы! http://jahforum.org/topic/35836-dnat-lampa-ne-gorit-ne-rabotaet/ http://jahforum.org/topic/35835-goriat-lampy/ http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @Растафарианин,охохо хорошенько подметил (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OstapFatum 2 Опубликовано: 7 января, 2016 продам комплект палатка 2шт 250 Днат (с лампами) багпоты -2 шт (фирменные) багпоты -2 шт (сам делал) рн метр тдс метр таймеры электронны-3 шт канальники 2ш В ОБЩЕМ ВЕСЬ КОМПЛЕК ТОЛЬКО РОССИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 7 января, 2016 250 Днат (с лампами)канальники 2ш вот в этом месте поподробней пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 8 января, 2016 вот в этом месте поподробней пожалуйста. Ты поосторожней.Бери только у парней с хорошей репутацией и стажем.А то я несколько месяцев назад уже купил комплект у типа с репутацией 3.До сих пор жду свою покупку,которую оплатил. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 8 января, 2016 @AMPHETAMIN,хех ну бывает а что заявления не подал? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 8 января, 2016 @AMPHETAMIN,хех ну бывает а что заявления не подал? В райотдел?У меня пятки с собой не было,чтоб взятку кинуть им. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 8 января, 2016 @AMPHETAMIN,а что так дело не открою еба? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OstapFatum 2 Опубликовано: 8 января, 2016 могу фотки предоставить какие гарантии предоставить я не знаю мне нужно продать то чем пользовался и на чем растил - живу в нижнем новгороде (сейчас) но скоро переезжаю в стольню просто не успею поднять растихи а там места и времени не будет и желательно в личке но если хочется тут можно и тут всё объсудить по поводу днатов 250 Днат есть 2 но это типо прожекторов всё в нем упаковано (даже коробки остались от них) если скопом заберут все товаще красота а если самовывозом то и кидняков не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 8 января, 2016 а что заявления не подал? бро ты серьёзно? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 8 января, 2016 @Растафарианин,ебать а что делать бля хули что за разводы нах ! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Drapovi4 3
Что будет,как будет работать если вкрутить лампочку на 230v а в сети 220 v баласт 220-240,не сгорит лапа.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас