Canabiotik 2 Опубликовано: 4 января, 2016 Родные, помогите поставить диагноз! Удобрял только на веге с акцентом а азот, цветет уже месяц, последние 3 недели начали стремительно желтеть листики начиная с низу и доходя слегка даже до шишечек, сначала лопухи, но и маленькие листики порой тоже, желтеют потом сохнут и отпадают. Ощущение что ей не хватает сил. Чем задобрить растиху и есть ли смысл ведь уже 13 неделя и по идее уже через 2-3 недели харвест? Или это все вообще НОРМАЛЬНО на этой стадии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 ну вот ты азота накинул дохренища бро они конечно и пожелтели вот на на будущее Проливай водой я даже не знаю что делать как ты вообще дозу конскую дал о_О (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 4 января, 2016 Тебе нужно кормить ее на цвет. т.е. фосфором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 4 января, 2016 @zazo9я,та бро азотом просто задавил( он( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 4 января, 2016 по идее уже через 2-3 недели харвест ей цвести ещё и цвести! удобряй с упором на фосфор и калий http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canabiotik 2 Опубликовано: 5 января, 2016 ребят, а в данном случае человеческая моча поможет? если в ближ 10 дней у меня нет возможности купить норм удобры с фосфором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 5 января, 2016 возьми ещё блевани в горшок,+100 к цвету http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canabiotik 2 Опубликовано: 5 января, 2016 блин ну везде ведь все согласны что в моче дофига всего полезного есть для растения, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 5 января, 2016 незнаю я за это дело,честно! неужели так сложно раздобыть каких-то бюджетных удобр на цвет? просто я бы на пример,не стал ссать в горшок. не понимаю такого ИМХО http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canabiotik 2 Опубликовано: 5 января, 2016 Понятно) не буду рисковать тогда ок) спасибо дорогие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 7 января, 2016 Мочой удобрять можно только на веге (1\20). Для цвета поищи дешёвые удобрения для кактусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 10 января, 2016 Понятно) не буду рисковать тогда ок) спасибо дорогие)Бля возми хотябы водой с под рыбы полей раз нету возможности купить!, авось поможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Canabiotik 2 Опубликовано: 15 января, 2016 Купил сегодня удобрение минеральное удобрение - монофосфат- (пш 4.5) фосфор - 52%, Калий - 34% подскажите как лучше его применить? Написано, на 10 литров воды - 10 грам этой хрени, по идее во избежание передоза сделаю в дара раза меньше... и кстати да, делать такой раствор на каждый полив - (2,3 дня) или реже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 15 января, 2016 1 грамм примерно на 1.5-2 литра,для начала сделай и протей до дренажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас