Jayna 133 Опубликовано: 5 января, 2016 Ребята, такая ситуация, есть ведро перемеленных на кофемолке не прущих шишек, ну как не прущих, нужно делать 5-6 напасов нужно делать. Что с ними можно сделать? Мб что сварить или еще что то? Кашу не предлогать Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 5 января, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=c5XKO9PNEk4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2016 планца набей Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 5 января, 2016 @Jayna,масло изготовь! С ведра должно нормально получиться http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 5 января, 2016 @Растафарианин, Как? Можно подробнее или ссылочку плз)) а то я что то не нашла Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2016 шо да то да нада канистру ацетона )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 5 января, 2016 @виквик, Та если нормальная будет тема, то ацетон найду))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2016 да говорят нормальная, но у меня чтото не выходило ,выходило но не тащило (( Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 5 января, 2016 @виквик,а зачем ацетон для изготовления масла? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 5 января, 2016 ну да с канамаслом не попутай )) ато еще начудиш там )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 5 января, 2016 @виквик,@Planoed, не-не бразы)) я глаголю о каномасле (без всяких ацетонов) http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 5 января, 2016 @11raven11, СПАСИБООООО Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЮрийПд 0 Опубликовано: 5 января, 2016 Молока навари)))) какой нахуй ацетон химия хуйня, если кто не так понял исходя из того что она на ацетони, а так химию курил такую одного буля аж пот со лба с бевал, так что молоко меняя вреднее Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 5 января, 2016 с газа даже не из зажигалок очень много вреда( не советовал бы НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Holokost 9 Опубликовано: 5 января, 2016 прокапай дживиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 5 января, 2016 Самое норм,гашика сбить с них. Остальное вредное) особенно с газом ацетоном и тд. молока,каша, гаш, масло-кана,или настоку на спирту или водке домашней) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 5 января, 2016 Молоко-лучший вариант:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 5 января, 2016 @Жах, А можешь подсказать как сделать? В гугле инфы по делу толковой очень мало да и что то не очень я поняла (( Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 5 января, 2016 @Jayna,Вот тут инфы от души http://jahforum.org/topic/3854-proizvodnye-produkty-iz-kanabisa-prigotovlen/ Я делал отличные овсяное печенье с какосом семена конопли и кана-масло. очень добротные печеньки)))От души НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 5 января, 2016 @Jayna, систер, а чего кашу не предлогать?)) можно же так приготовить, что вкусняха такая будет, приправы куринной добавить ммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 denisbygor77 0 Опубликовано: 5 января, 2016 ...я бы на сливочном масле пожарил, потом с медом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 5 января, 2016 я вот все думаю - а че в юности, ни у кого не хватило ума, при варке молока, добавлять в него масло??? Ведь, замечали же, что с домашнего молока поярче было, при одной и той же траве.....а приплести сюда роль жира, ни у кого кавуна не хватало..... А ведь это был бы следующий уровень - уже не молоко, но еще и не масло.....Да, было б гуще, но мы варили чтоб пить по 60-80 грамм, 100 - пару раз пришлось пить, и потом стали уваривать очень хорошо.... Я подсолнечное добавлял. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 5 января, 2016 @Planoed, Мы всегда так и варили, чем жирнее тем лучше))) домашнего молока, пол пачки масла и банка сгущенки))) 2 часа варим и потом 50-70грамм и все... @Milwaukee, Та вот хз, не могу я ее кушать, вот прям выварачивает ((( мб как то переела ((( Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 5 января, 2016 @Planoed, Мы девками это делали, нам многое решал вкус))) я к прмеру гадость не вкусную не смогу глотнуть как бы она не перла))) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 313 Опубликовано: 5 января, 2016 @Jayna, вот я с тобой согласен, сгущёнка решает)), ток мы с друганом ещё сахар бросали и лимон выдавливали, вещь получалась , а кашу с куриными крылышками хавали, я так увлёкся что даже бледнягу потом поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jayna 133
Ребята, такая ситуация, есть ведро перемеленных на кофемолке не прущих шишек, ну как не прущих, нужно делать 5-6 напасов нужно делать. Что с ними можно сделать? Мб что сварить или еще что то? Кашу не предлогать
Love the life you live. Live the life you love.
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас