KOXAX 9 Опубликовано: 5 января, 2016 Дали мне бонусом орехов.Написано snowrider regular.как определить фото или авто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 5 января, 2016 Эм. Если найдешь хоть 1 фотик snow rider'а, закидаю плюсами) И да, все таки, наверное, не snowrider, а snow ryder :) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 5 января, 2016 Дали мне бонусом орехов.Написано snowrider regular.как определить фото или авто ? Фото рег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Руслан13 261 Опубликовано: 5 января, 2016 Дали мне бонусом орехов.Написано snowrider regular.как определить фото или авто ?Как, спросить у тех кто бонусы давал (магазин/человек).Скорее всего фото если не написано) Продаю полный свет-комплект VS Germany, ДНаТ+МГл - ...http://jahforum.org/topic/26393-komplekt-vossloh-dnat-400-dve-lampy-vse-provoda-kondensa/#entry639249%22%5D"... * Led, матрицы, драйвера... - ...http://jahforum.org/topic/36155-led-matritcy-draivera-ua/?p=871810... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KOXAX 9 Опубликовано: 5 января, 2016 Дело в том чта магаз молчит.но у них на сайте есть этот сорт авто рег. Сайт ganjaseeds.org а сли ждать месяц пока прояснится.в бокс не поместится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 5 января, 2016 бонусы обычно не самые дорогие, и если написано рег то по-любому фото)) Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 5 января, 2016 Все основные сорта идут фотики, их не надо отмечать, если не пишет - значит фотик 100% Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 5 января, 2016 На автоматах обычно всегда указывают,что это автоцвет.Если не указано-фотопериод по умолчанию. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KOXAX 9 Опубликовано: 5 января, 2016 Ок спс всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 5 января, 2016 да посади ее и пусть растет под световым режимом 12/12 и будет нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 5 января, 2016 Это автоцвет. Было 5 съемок подобных Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KOXAX 9 Опубликовано: 5 января, 2016 Это автоцвет. Было 5 съемок подобных всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 5 января, 2016 АПЕЧАТОЧКА ВЫШЛА. Имелось 5 семок подобных, автоцветы это. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KOXAX 9 Опубликовано: 5 января, 2016 АПЕЧАТОЧКА ВЫШЛА. Имелось 5 семок подобных, автоцветы это. а есть аргумент небольшой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 5 января, 2016 а есть аргумент небольшой? наверное бро вангует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KOXAX 9
Дали мне бонусом орехов.Написано snowrider regular.как определить фото или авто ?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас