Zarj25 0 Опубликовано: 6 января, 2016 Подскажите чем заболела ? Сорт Сатори регулярные Днат 600w грут универсал + лемон сада чудес под микроскопом клешей нету! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 января, 2016 фото без света как кормил темпа влажность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zarj25 0 Опубликовано: 6 января, 2016 28С 60% Минералкой раз 2 дня ионизатор еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2016 кури журнал гровера Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 января, 2016 Минералкой раз 2 дня ну этого достаточно? Как сам думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zarj25 0 Опубликовано: 6 января, 2016 кури журнал гровера и че там курить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2016 может с минералки на кокаколу перейдеш или пиво Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 января, 2016 @виквик, а его кстати вообще по ходу на форуме нет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zarj25 0 Опубликовано: 6 января, 2016 Гидрокарбонатная натриевая ТУ 9185-001-41898763-11 Общая минерализация (TDS) 0,6 - 0,9 г/дм3. Химический состав (мг/л): Гидрокарбонаты (HCO3-) - 450-600; Сульфаты (SO4--) < 50; Хлориды (Cl-) < 50; Кальций (Ca++) < 25; Магний (Mg++) < 25; Натрий (Na+) + Калий (K+) - 150-300; Фтор (F-): 1,4; Железо (Fe + +): 0,9; Жесткость воды: 0,48. Содержит природные фториды < 2,0 мг/дм3. нашол состав воды так дефицит чево? да я понял .. что ппц дефецит чего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 января, 2016 давай еще разок.Фото без днатаи как кормил и какой минералкой (количество миллиграмм на литр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 6 января, 2016 хлориды вообще тема можеш еще билезны капнуть да он прикалывается походу Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zarj25 0 Опубликовано: 6 января, 2016 100 мл на куст 60 литров раз в 2 дня Майская хрустальная . которая не в ларьках продается по 1,5л а которую люди набирают в 5л вые бутылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 6 января, 2016 @виквик, а его кстати вообще по ходу на форуме нет больше Бортовой Журнал Гровера его что лиможет с минералки на кокаколу перейдеш или пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zarj25 0 Опубликовано: 6 января, 2016 да хуй её знает че за вода мерил ppm 280 на вкус не минералка . хуй его знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 января, 2016 @grogoblin,он) гугл меня все зарегестрироваться просит) думал нету уже) Данке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zarj25 0 Опубликовано: 6 января, 2016 энерген к ней еще добавлял =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 января, 2016 ёба, так мениралка это минеральная вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 6 января, 2016 @Zarj25, мне кажется ты просто её отравил!!!!!!!!!! после чего получил блок элементов и растиха хавает сама себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 января, 2016 я думал это удобры миниральные) Тогда переходи по ссылке бро grogoblin и читай внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 6 января, 2016 ёба, так мениралка это минеральная вода? походу да!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) умора! да я понял .. что ппц дефецит чего ? дефицит знаний про выращивание в твоей голове) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zarj25 0 Опубликовано: 6 января, 2016 дефицит не знания что за вода я считаю это хуйня слущай сатори вырос на метр только этой воды если бы это было бы пиво как чувачок выше пискнул она бы не выросла ЛОГИЧНО? это мб я хуйню линканул потому что это я посморел это уже газировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 6 января, 2016 дефицит не знания что за вода я считаю это хуйня слущай сатори вырос на метр только этой воды если бы это было бы пиво как чувачок выше пискнул она бы не выросла ЛОГИЧНО? это мб я хуйню линканул потому что это я посморел это уже газировка хуйня то что новички как ты не зная даже минимальной инфы начинают гровить!!! (если это не так ты бы не губил растишку газировкой, именно о поливе газировкой я задумывался и даже спрашивал мнения здесь на форуме когда был совсем зеленый в этом деле) так что советую просто пройди по ссылке, ознакомься и делай выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Zarj25 0
Подскажите чем заболела ?
Сорт Сатори регулярные
Днат 600w
грут универсал + лемон сада чудес
под микроскопом клешей нету!
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас