эдик 216 Опубликовано: 6 января, 2016 Расскажите о запахе на цветении бабл Гама??? И какие ещё есть сладкие сорта с еррор сидс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 6 января, 2016 Ну же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 6 января, 2016 Расскажи лучше как с икрой закончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pogost 123 Опубликовано: 6 января, 2016 Точно, расскажи))) Ща ничё не меняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 12 января, 2016 Расскажи лучше как с икрой закончилось? А тебе зачем знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 12 января, 2016 Стесняюсь спросить с какой икрой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 12 января, 2016 Киданите мне ссыль на тему, по поводу которой стёб пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 12 января, 2016 На ссыль http://userlox.com/ Точно, расскажи))) Ща ничё не меняешь? Ты ебанутый в силу возраста или обиды тебя природой? Задаю вопрос прямой,пишут какую то бредятину ненужную. Ахуенные советы братаны.а икрой сам питаюсь неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джапа 118 Опубликовано: 12 января, 2016 Ну же Быстро блеать Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 12 января, 2016 эдик ссылка не работает( Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 12 января, 2016 Хуита малолетняя собралась. Да джапа можно,коротко по сути данного вопроса написать давно.а ты сам видишь че происходит.мразюки паразитические. Легалайз только им давай! эдик ссылка не работает( Да оно тебе надо бро? Если прям такая интрига осела в голове.набери в поиске (обмен икры) Эта детская хуйня с минусами прям вымараживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 12 января, 2016 userlox Вот за это я тебе минус влепил, я то переходить не стал, в названии все понятно, так вот, искать этот сайт и давать ссылку у тебя время есть, а поднять настроение человеку в западло ? Твой поиск ничего не дал(обмен икры) А вопрос как пахнет бабл Гам... Ты реально не знаешь ? То что он пахнет жувачкой даже описании сорта написано. Эта детская хуйня с бредотемами прям вымараживает. Ну как схавал? Нравится когда с тобой так общаются ? Будь нормальный и люди к тебе подтянутся. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 января, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 13 января, 2016 Я не седоволосый и не школьник))) А если хотел спросить у кентов, то хотя бы нужно было поздороваться и написать " пожалуйста" а не писать "ну же" и т.д. Ты разве этого сам не знаешь ? Или ты привык быковать в своей обстановке и уже не можешь ничего контролировать ? Вот кинул бы ссылку на икру, тебя бы заплюсили и все были довольны. Но похоже она уже удалена. Аркадий Арканов: «Человек, не обладающий чувством юмора, для меня просто инвалид» знаю еще один сорт - Blueberry Вот видишь? Я тебе помог несмотря на то что ты хам, добро всегда побеждает зло! [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 13 января, 2016 Ты плохо искал и это факт. Вот так тогда набери-обмен красной икры. Блюбери цветочный фруктовый запах? Благодарю тебя.и я далеко не хамло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spacemaniac 44 Опубликовано: 13 января, 2016 Ты плохо искал и это факт. Вот так тогда набери-обмен красной икры. Блюбери цветочный фруктовый запах? Благодарю тебя.и я далеко не хамло. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 13 января, 2016 Опасный ты уже здесь.че хотел написать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 14 января, 2016 У вас че страсть друг к другу? ))) или типо соревнование кто больше минусов нахватает? Типо победителю ценный приз- нехуя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 14 января, 2016 а вообще народ это правда про разные фруктовые вкуса? я сколько курил траву всегда привкус мускатного ореха и хвои, ну и немного цитруса слегка ваще... а вот так что бы как конфета или апельсин? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 216 Опубликовано: 16 января, 2016 а вообще народ это правда про разные фруктовые вкуса? я сколько курил траву всегда привкус мускатного ореха и хвои, ну и немного цитруса слегка ваще... а вот так что бы как конфета или апельсин? Конечно правда. Только вкус при употреблении и послевкусие одно а запах на цвете это Другое.вот последнее мне интересно узнать. Сорт Лемон сканк один из таких,сильный вкусный явный тути-фрути. А какие еще какие сорта есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 spacemaniac 44 Опубликовано: 17 января, 2016 Стесняюсь спросить с какой икрой?) Ты же на нерест ушел, икру откладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 17 января, 2016 а вообще народ это правда про разные фруктовые вкуса? я сколько курил траву всегда привкус мускатного ореха и хвои, ну и немного цитруса слегка ваще... а вот так что бы как конфета или апельсин?Конечно правда. Только вкус при употреблении и послевкусие одно а запах на цвете это Другое.вот последнее мне интересно узнать. Сорт Лемон сканк один из таких,сильный вкусный явный тути-фрути. А какие еще какие сорта есть?Зайди на пакалоко, там посмотри их там много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
эдик 216
Расскажите о запахе на цветении бабл Гама??? И какие ещё есть сладкие сорта с еррор сидс?
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас