Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 а то щас нас тут всех забанят к хуям))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 14 января, 2016 @Седан,самурай без меча это тоже что и самурай с мечом, тока без меча... блин старину забанили , я расстроился теперь. но ташкент от него потихоньку подрастатает и начинает вторую тока пару листьев выгонять, а я держу пш 5.6 - 5.8 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 января, 2016 10 дней от каски полет нормальный пш 5.8-6 держу, жду вегу и дам кампот Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 17 января, 2016 А щас на чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 января, 2016 @TEONANACTL,щас на полукомпоте, тобишь пол дозы от таблицы по первой неделе, чуть корма есть в общем, жду третью пару листов и ебеню 100% кампот Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есть Ч0 ?! 145 Опубликовано: 17 января, 2016 Дарова Бро с началом цикла так сказать! Тож интерес к Седановой генетике проявляю, попробую со временем че , Васек отправил орешки бонусом с отпечатком! Нафиг бро ты ФОЛЬГОЙ обложил , думаешь лучше будет ?! Auto Amnesia fem , A. Super Skunk fem!! Не пахнущая незнакомка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 января, 2016 @Есть Ч0 ?!,,шоп неуставная жизнь не заводилась, перлит мокрый на свету покрывается водорослями. Дарова Бро с началом цикла так сказать! Тож интерес к Седановой генетике проявляю, попробую со временем че , Васек отправил орешки бонусом с отпечатком! Нафиг бро ты ФОЛЬГОЙ обложил , думаешь лучше будет ?! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 17 января, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK,Приятный салатный цвет)))) хороший росточек, здоровенький, дай Джа и дальше без траблов....в советах ты не нуждаешься..сам-сусам... просто удачи, друже! Привет 52-му))) Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 января, 2016 @RuMiN, ну я к советам прислушиваюсь, если есть что посоветовать - я весь во внимани) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 января, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK,Идем почти ноздря к ноздре сколько веги планируешь? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 18 января, 2016 сколько веги планируешь? год ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 19 января, 2016 @Vasok Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 19 января, 2016 KpenkuuOpeIIIeK моим примерно дней 20 орехам Седаныча ))) а какие орехи на этот раз он раздает?! есть сорта прикольные?! Пля он даже в бане красиво делает.... Раздает фемки сам их мутит.... не банчит ими как бы.... Дорогого стоит.... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 января, 2016 @YI7bIPb, незнай, не успели пообщаться)) в бан старину отправили опять... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 января, 2016 Приготовил масло по рецепту бро TEONANACTL... на 150 граммах бошек перпл сансета, граммов двести ботвы от вайтбери и ещё там всякой ботвы от блэк спайдера все с аута щас зохавал грамм 7 наверн, подожду как сработает) зы поправил пш до 5.5 т.к он поднялся до 6.4 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 января, 2016 на 150 граммах бошек перпл сансета щас зохавал грамм 7 наверн, подожду как сработает) Надеюсь мы тебя еще услышим=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 января, 2016 @ДобрыйZik, Бро, ды я такой слоняра, что... в общем не стоит переживать) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 января, 2016 (изменено) @KpenkuuOpeIIIeK, Бро я точно так же говорил когда печеньку ел=) п.с кано печеньку) Изменено 20 января, 2016 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 20 января, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, ого, братан. ну давай, отпишись там, как оно))) Интересно будет почитать. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 20 января, 2016 А масла сколько фиганул на такое количество стафа? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 января, 2016 @Vasok,540 грамков масла. Ой пиздетц скажу я вам! масло вышло отличное! просто отличное! я даже слишком много схавал_)))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 20 января, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, ну вот, а бил себя пяткой в грудь и кричал что слоняра К кулинарии надо осторожно подходить, а то будет много часов подряд крыть и не понимаешь, где вообще находишься и что происходит! А выпечку не планируешь делать с масла? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 20 января, 2016 @Hast, не думал ещё)) ну и масло - вот это сила. все пригодились и перпл сансет и остатки хэшбери на какосе и другая вся ботва вся впилась мне в мозг, ТАКОГО СТОУНА НЕ ЛОВИЛ ЕЩЁ НИКОГДА. тока щас начало отпускать... на работу таким не придеш))))) попускаться теперь наверное долго. и я прикидываю как это масло на долго со мной теперь) не потеряться бы для общества... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 20 января, 2016 Баааа ха-ха! Хорошо тебя так!))) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 20 января, 2016 КpenkuuOpeIIIeK,наверное надо в тот рецепт добавить ,что начинаю с 5грамм,не все" слоняры". 31декабря двоих угостил -ешьте сколько хотите,с собой не дам..они по 15грамм съели,со словами "отзвонитесь как попустит" пошли встречать НГ.отзвонились 3января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас