KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Vasok,не прошла в полной мере, то пропала, то повилась, щас вот обострилась как будто. в следующий раз Ташкент на земле буду гровить Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Интересно, а ташкент-куш так не будет? Я хочу по осени поднять его. Семена-то есть ещё. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 апреля, 2016 @Vasok братко, мне кажется что все же эти сорта не для гидры) хотя кто знает! Я тоже решил что буду на земле его гровить, сразу после автиков от Милы. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 апреля, 2016 ваще мне кажется дело в руках, гидра- тема тонкая ещё, а у меня руки под турник заточены))))) кампот свежий наливаю когда, вроде все проходит на пару дней, а потом опять если кампот раз в три дня менять попробовать тока... и ваще как-то этот сезон походу в жестких условиях идет... када все ровно и гровить в кайф и приколюшки покупать чтоб гровилось попизже... а щас блеать как ишак, не разгибая лопаток, а ещё гровить над успевать уже на последних еманарот)))) ну ничо, прорвемся я походу от Седаныча заразился=))))))... *свой пост прочитал Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 18 апреля, 2016 саламчик:-):-):-) BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Запах как? Это и листики ей крутит вместе с пятнистостью? или такой кадр вышел? Видать что-то ей не нравится в твоем компоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 19 апреля, 2016 У меня тоже постоянно всякая фигня лезет на ведре да и не на ведре тоже Рукожоп я еще тот! С практикой руки будут распрямляться По крайней мере хочу в это верить Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 апреля, 2016 5 недель 12/12 смена кампота Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, зачёт то пока рано,надо подтянуться,согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 апреля, 2016 согласен)) чо уж там) поторопился) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Бошечки выглядят красиво!!! Как с запахом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Запах тяжелый, угольник пока вывозит) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 26 апреля, 2016 На какой неделе цвета запах пошел вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK а я говорил аж глаза режет!) @Вова13, у меня запах появился еще во время предцвета, но усилился к его окончанию!) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, бро чет вобше хуйня не понятная растет =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @Amphetamin74,чего непонятного-та? @Вова13,ещё на веге пахнуть начала Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, ты сам то свои фотки видел ? полное ххх... =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 апреля, 2016 ну согласен жутковато выглядит)) как франкенштейн ьлеать)) ну я щас в таких зашивонах, что ничо поменять ваще не могу пока, емн, притом шиши растут потихой, гров на зло рекордам, для гидры шкафчег подшаманитть над ещё... пока на земле погровлю дальше, мож в землю растиху пересадить??? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 апреля, 2016 карочи решено, завтро пересажу в землю, я вроде у бро Сервсвсввсвс видел подобную тему Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 апреля, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK та я же пересаживал, правда на кокос... Но сложного ничего нет, главное корни распределить в земле... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костянычч 128 Опубликовано: 27 апреля, 2016 потупит неделю и нормалёк будет Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Да ты че,бро.ей осталось то .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Доброе утро бразы, лысый что это с ней? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Я тож думаю что не стоит пересаживать , да жми её уже так , и хай под корень руби =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Соглашусь с предыдущими ораторами, чего яйцы маять под конец-то? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас