KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 февраля, 2016 рад порадоваться)) началось гидропоновое действо! пробился корешок в кампот пролез, за ним ещё один)) теперь не так критично будет моя влажность 10%)))) ппм 415, пш с 6.3 подравнял до 5.3 Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Здоровки,бро.Ты с кустом какие манипуляции планируешь? Растяжки там подтяжки-сетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 1 февраля, 2016 @TEONANACTL,привет! скрог будет справа пока стоит у стеночки))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 февраля, 2016 рад порадоваться)) началось гидропоновое действо! радуемся тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 1 февраля, 2016 Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 2 февраля, 2016 @YI7bIPb, Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 февраля, 2016 пробился корешок в кампот пролез, за ним ещё один Самый нервный период прошел, поздравляю Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Начал гнуть загнул перед сном, через шесть часов ночи уже подняла голову Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Ай загибай-перегибай) http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 4 февраля, 2016 вай - вай! ))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 5 февраля, 2016 норм =))) голову поднимает за ночь, значит этаж в сутки переть будет и уже прет =))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, Здорова, Братан!!! я вижу у тебя в поряде все с растением!!! рад за тебя )))) на следующий цикл подарочек тебе подготовил... вопрос за малыми теперь))))..... думаю решим! @profes, Бро, Здорпова, давненько не виделись!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @Седан, Старина))) Рад видеть) С возвращением! черная метка вон виднеется))) эксклюзив, ещё ни у кого не видел) ещё растянул и будущие ветки куста погнали в рост, очень буду рад им) корешки Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистый 173 Опубликовано: 7 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 февраля, 2016 KpenkuuOpeIIIeK ты компота еще не давал ?! не пойму у меня всегда темнее растиъхи, у тебя и Лестора и еще пару типов они тут Салатового цвета, это типо у нас бередоз азотам?! когда лист братка темно зеленый?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 7 февраля, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, @YI7bIPb,Братан, я думаю еще и от сорта зависит. Румын когда-то растил сорт темнющий, ему все говорили, что это передоз азотом.............. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 февраля, 2016 @YI7bIPb, кампот на первую неделю налил. ппм был 390 щас 425 потихой чет поднимается (пш даун можт добавляет?..) , и пш потихой растет на 0.1 в сутки где-то, а я опускаю потихой. так-то вроде принялась и поперла потихой, долго стартовала из-за большого довольно горшка в двц - 0.6л агроперлита как освоила сразу уебала в рост Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 9 февраля, 2016 вот чутка подтемнела кажись, чутарика прям.... Седан румын он тип так то шарящий =))) не распаниковался тогда?! =)))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 февраля, 2016 @YI7bIPb, мне кажется ещё освещение дает эффект Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 9 февраля, 2016 KpenkuuOpeIIIeK может =))) еще кстати Евила тоже так же растихи смотрятся =))) вспомнил чето.... =))) тоже могет =))) Седан да еще пряглидываешься, у всех они всегда одинаково почти получаются =)))) ну вот у тебя и у других как ты до этого мутил, щас мутишь и тоже самое, цвета одинаковые как то =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Продолжаю гнуть, исполнил замуту. думаю всю растиху под эту замуту загну сначала, потом под скрогом в обратную сторону растягивать буду по сеточке . Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 февраля, 2016 а почему вам скрог так нравиться ?! резинками можно поотгибать свет будет на самый низ попадать..... А скрог это же тока верхняя часть растихи в бохах.... что лишний раз фем подрезку приходится низов делать =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 февраля, 2016 @YI7bIPb, =) бро_) скрог это не верхняя часть растихи в бохах - это экран зелени (screen of green "Scrog"). а с LST я счиатю ебли много слишком, и ветки када бохами обрастают нормально, начинают ломаться, то есть ебли ещё и на цвете, не тока снизу подвязать, но и сверху потом ещё))) фем подрезка низов - поделись чо такое?)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 10 февраля, 2016 вон седни опять башку подняла завтро зажигалку из замуты уберу и опять нагнется) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 10 февраля, 2016 Бро, попробуй мэйн лининг млм как-то так - я собираюсь на след гров тоже осваивать!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас