KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 января, 2016 Всем Салют! 2015 год весь был такой ни как я планировал в общем все получалось, проверим 2016. Старина Седан с оказией прислал орехов фото фем сорт Ташкент. 1 января замочил семку и подготовил бокс 60*80*150 см Замочил семку сразу в систему ДВЦ Аквапот20л (15 литров рабочий объем) а субстратом стал агроперлит. пока растет под 105 вт эсл 6500к , потом будет днат 400вт санмастер биспектр вот рад представить Ташкент Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 января, 2016 С началом! Скрог будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 6 января, 2016 зачетно подготовился,@KpenkuuOpeIIIeK. Это же первый твой гров на ДВЦ? Ровного тебе цикла, бро! Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 6 января, 2016 Удачи!) Посмотрим и за ведром и за Ташкентом Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 7 января, 2016 будем смотреть ))) я тоже воткнул только третилистник вылез первый ))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 7 января, 2016 Привет с началом бро! буду следить, у меня такая же ситуация примерно Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 7 января, 2016 Будем поглядеть http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 8 января, 2016 @ДобрыйZik, буду делать скрог, спасибо бро! @sanitar, это второй гров на этом ведре, первый 1+1=3 @RebelDemon, @YI7bIPb, @ДЖАманджи, @Muryatina, замотал горшочег фальгой чтоб не цвел субстрат, я смотрю многие так делают. так ведро не цвятет само не зеленеет, только трубка уровня, но она должна прозрачной быть пока на водичке живет. кампотец на днях замешу на флоре. по таблице Лестора кормить очень нравицо _________.doc шо на какосе шо на баблере. ну и будем пытаться понимать чего растиха хочет по пш и ппм. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 8 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 Гамарджоба, Генецвале!!!! Будем следить за вашими успехами внимательно! ))))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 11 января, 2016 Мы с тобой ноздря в ноздрю практически идём ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 11 января, 2016 наблюдаем!!! У меня конечно повзрослее , но тоже интересно! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 11 января, 2016 С началом! И я посмотрю. Кстати, у тебя удобрения GHE Flora? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 января, 2016 @Седан,@Vasok,@sharhan, @Hast, да Микро Гроу и Блум и чет не смотрел в ведро пш стал 7.7 понижаю сухим пш даун от гхе, по чутка насыпаю пока не упадет пш как надо Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 января, 2016 подравнял до 5.5 кампот 300ппм 5 дней от каски, каску скинула на 6 день. 11 дней семка в двц горшок довольно большой с перлитом гдет 0.5 л пока щас корнями освоит Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, Конничива, Орех-сан! Как жизнь молодая? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 января, 2016 Бро, а воду какую используешь? как у тебя 300 ППМ? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 января, 2016 @RuMiN, салюд! давно не видел тебя @Седан, вода у меня из крана отстояная гдет 95ппм и пш 7.5 и 200 удобры - полдозы от первой недели пока рассада. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, Путешествовал)))) Слушай, ни как я до 52-го не доберусь, а надо бы...ГроуШоп то работает ещё...ты как то хвалился, что у вас там норм маркет!? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 января, 2016 шоп вроде работает) давно не заходил Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK,Слышал звон, ты от Седаныча грев с орехами ждёшь в ближайшем будущем, если он и на мою душу насыпЛет , ты против не будешь, а мы там с тобой разберёмся ужо как передать!? Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 января, 2016 @RuMiN, сам вон узнал тока, решим там, в личку пиши есичо! а то щас нас тут всех забанят к хуям))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMiN 605 Опубликовано: 11 января, 2016 @KpenkuuOpeIIIeK, а мы убежим и бан нас не догонит))) Принято короче, отпишусь! Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!! * Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем) * Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2) * Мутантос из Ставрополя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анастезия 122 Опубликовано: 11 января, 2016 Привет бро:-) удачного старта:-) тоже орешки от Седана гоню:-) очень класснные:-) :-) :-) http://jahforum.org/topic/45500-white-russiaи-и-не-только/#comment-1093726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 11 января, 2016 @анастезия,Привет! Спасибо! так вроде норм) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас