skorpak 74 Опубликовано: 6 января, 2016 Привет Бразы. буду сушить урожай на балконе , а там ща +2 , как думаете высохнет. И как это может отразится на вкусе? Может кто сушил при таких низких температурах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 6 января, 2016 плесеннь может быть, я так думаю... если нет то ооочень долго сохнуть будет Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 6 января, 2016 в боксе суши Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 6 января, 2016 в боксе суши вот-вот или под кроватью, в шкафе, короче при комнатной темпе где то за 1-2 недели высохнет(смотря какие шишки) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 6 января, 2016 Привет Бразы. буду сушить урожай на балконе , а там ща +2 , как думаете высохнет. И как это может отразится на вкусе? Может кто сушил при таких низких температурах? Суши сразу и пролечишь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 6 января, 2016 Какая нахуй плесень? ей тепло надо. При +2 будет сохнуть, но долго. У меня при +5 три недели сохло. Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 6 января, 2016 При такой погоде никогда не высохнет(большая влажность) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 6 января, 2016 При такой погоде никогда не высохнет(большая влажность) кстати, да, надо обязательно чтоб сухо было Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 6 января, 2016 При такой погоде никогда не высохнет(большая влажность) кстати, да, надо обязательно чтоб сухо было я не думаю, что на балконе в +2 будет сухо, поэтому и говорю может быть плесень Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 6 января, 2016 я не думаю, что на балконе в +2 будет сухо, поэтому и говорю может быть плесень а я тебе опять говорю, что для плесени надо тепло, при +2 хотя бы при 70% влаги будет сохнуть, но ща на улице 90-100% - хуй его знает что с этого выйдет, но плесени не будет 100% Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 6 января, 2016 я не думаю, что на балконе в +2 будет сухо, поэтому и говорю может быть плесень а я тебе опять говорю, что для плесени надо тепло, при +2 хотя бы при 70% влаги будет сохнуть, но ща на улице 90-100% - хуй его знает что с этого выйдет, но плесени не будет 100% ну пусть сушит посмотрим... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 6 января, 2016 при +4 и 70-80 % листик за полторы недели не высох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 6 января, 2016 при +4 и 70-80 % листик за полторы недели не высох быстро однако) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 6 января, 2016 При такой температуре месяц,не меньше.Для плесени нужна более высокая температура. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skorpak 74 Опубликовано: 6 января, 2016 Значит будет эксперемент...вот и поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
skorpak 74
Привет Бразы. буду сушить урожай на балконе , а там ща +2 , как думаете высохнет. И как это может отразится на вкусе?
Может кто сушил при таких низких температурах?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас