Csgg 0 Опубликовано: 6 января, 2016 В Киевской области какие сорта для аута лутше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 7 января, 2016 берешь автов пару пачек, их сажаешь в апреле как потеплеет стабильно, рассадой (недельная-двух норм будет), к средине лета будут первые урожаи , и с автами фотиков тож сажаешь, а они зреют до самого конца октября.. успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 6 января, 2016 А форум почитать сложно? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Csgg 0 Опубликовано: 6 января, 2016 А форум почитать сложно? не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 6 января, 2016 Раннецветы тебе нужны бро: -) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Csgg 0 Опубликовано: 6 января, 2016 Раннецветы тебе нужны бро: -) это автоцветы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 6 января, 2016 Не, это фотики, которые в наших широтах вызревают, с еррорссид я пробывал нибиру, но он меня ростроил Раннецвеьами называт через то што рано зацветают Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Csgg 0 Опубликовано: 6 января, 2016 Не, это фотики, которые в наших широтах вызревают, с еррорссид я пробывал нибиру, но он меня ростроил Раннецвеьами называт через то што рано зацветают только фотопереодичные цвета и все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanitar 669 Опубликовано: 6 января, 2016 автики все, из фото индюха и гибриды, но многое от погоды осенью зависит Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 6 января, 2016 Сади в ауте фотики, зачем тебе автики?? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 6 января, 2016 Passion #1 подходит. Я растил черную вдову регулярную. С 4х кустов было 200 грамм. Перло великолепно. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 6 января, 2016 GALAXY,blueberry,White Russian Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golub 1 184 Опубликовано: 6 января, 2016 @Csgg,(Микс) Там все сорта лутше подходят для Аута, и попадаютсья такие екземпляры, што врятли мог-бы придставить . 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 кулибин280412 246 Опубликовано: 7 января, 2016 Бро лутше поюзай репорты, из твоей местности, сразу все вопросы отпадут, по даной теме!!)))))) а так если по делу, то я когда начинал гровить, фотопериодов выбирал с минимальным сроком цветения, Еаррли Дурбан, Еррли Сканк, хорошые и очень урожайные сорта))))))) на качество тоже не жалуюсь))))) 2 Буля и ты в трансе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Csgg 0
В Киевской области какие сорта для аута лутше?
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас