Panbl4 334 Опубликовано: 13 июня, 2014 Многие пишут про забывчивость. Не соглашусь с этим. Курю я лет 7, последние 1,5 года курю почти каждый день, но только после работы (как гровить начал). Работаю аналитиком, информации в голове нужно держать большое количество, и память работает как часы, бывает, конечно, что что то вылетает из головы, когда замотаешься, но такое всегда было, и я считаю что это нормально. Если ты человек с головой и не смешиваешь марью с другими делами, то не будет она тебе мешать. Все должно быть в меру, все должно быть по дзену! Если же ты живешь по принципу кайфоглотства, то тут уже ничем не плможешь - горбатого могила исправит. Arjan's Haze #3, Днат 400вт, земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganis1 62 Опубликовано: 13 июня, 2014 Согласен с многими высказываниями здесь что большинство зависит от человека, некоторым и курить не надо)) но... все же это наркотик и минусы естественно есть, У меня знакомый был, работали вместе, у него стаж большой курит ежедневно так вот он пол дня на машине ездил туда сюда потому что пока приедет уже забыл зачем приехал)) и так каждый день, но опять же от человека зависит хотя иногда раз в месяц когда пару дней не курил не чего не забывал. был собраннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 13 июня, 2014 Ну,что вы за гон несёте,я план курю с 12 лет и никаких отклонений не наблюдается,покурил хоршо,не покурил и хуй с ним. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganis1 62 Опубликовано: 13 июня, 2014 валентик откуда ты знаешь?))что нет отклонений)))) алкаш не когда не признается что он алкаш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 июня, 2014 бро а ты понаблюдай и за теми кто не курит они тоже забывают и нащет того что ничего неделают тоже, я пока не курну например хрен всядусь и буду че хочеш делать лижбы нихрена не делать, а то что ни один алкажш и планокур непризнают что тот алкаш а тот наркоман это правда но и дурак непризнает что он таков и не тебе судить твоих друзей кто из них тупой ,откуда ты знаеш какой ты, ведь оценка зависит и от твоего интелекта, если ты професор какой или реально чегото сделал в этой жизни для нас тупых то да, а так не тебе про отклонения судить имхо Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganis1 62 Опубликовано: 13 июня, 2014 виквик да я я там пошутил про отклонения) вообще я хорошо отношусь к марье иначе бы тут не сидел просто некоторые расписывают что она жизнь лучше делает, таланты открывает мол все гении курят траву это не так. я там поддержал чела он во многом по моему прав был все таки это наркотик и вред он приносит хоть и не большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 июня, 2014 не мое имхо что это все таки наркотик, но мне он нравится, не знаю как другие но мне если чем и штырится то токо ею,из всех зол она самое меньшее, если бы у меня был такой шанс вернутся назад, я бы непробовал ее, но раз уж так то так, бросать мне не хочется, мне нравится, но негативные стороны у нее тоже есть, просто у каждого по своему проявляются, главное чтоб плюсы привышали минусы а не наоборот Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 15 июня, 2014 ток поржать с этой темы Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 16 июня, 2014 А какие именно отклонения? Пожрать часто тянуть стало? Ну дак это же хорошо, для меня лично. Я худой от природы, в качалке вес очень медленно поднимается. Травки курну, сяду плотно покушать, сразу хорошо становится А уж про забывчивость тоже не аргумент. В инете полно видео типа дискавери, сайнс и других телевизионных программ. Так же недавно провели очередной эксперимент(на людях как обычно ). Исследование показало что память ухудшается не более чем на двое суток. Все остальное я так понимаю либо чей-то личный загон, либо человек, пардоньте, от природы туповат. Если так смотреть, и девушка, и родители, и друзья некоторые тоже забывают, хотя и не курят. Что теперь, всем синдром Альцгеймера приписать?У самого после хорошего , кхм, отличного покура, мозги на утро туго заводятся. Хотя 3ю сессию сдаю убитым, тобишь долговременная память не нарушается, а кратковременную восстанавливаю в течение дня путем восполнения пробелов за ночь. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balaoff 115 Опубликовано: 17 июня, 2014 Если придётся выбирать между болезнью Паркинсона или Альцгеймера, я выберу первое. - Лучше немного рассыпать, чем забыть куда сныкал! Первый репорт. Кинг Кушhttps://jahforum.org/topic/13074-marishka-kk-ot-grinkhaus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 17 июня, 2014 @balaoff, Тем более то что просыпал, можно потом поднять Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganis1 62 Опубликовано: 17 июня, 2014 так то все смешно, хорошо, только выбора у вас нет)) придется болеть болезнью Альцгеймера))) ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgrower 20 Опубликовано: 23 июня, 2014 если и наркотик, то мене вредный чем листья мяты. Какой еще наркотик? я описывал. я могу год курить и спокойно без напряга и даже не гоняясь за ней, могу спокойно отказаться. ну видимо на кого как. я лично даже минимальной тяги не чувствую. а по поводу учебы я вот что скажу. я сейчас на юрфак поступаю, к эгэ готовлюсь. историю учу. русский. англ. яз. причем не под палкой. а просто потому что мне это нравится. материал усваивается хорошо. вообще мне кажется умственные данные от накура не зависят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 23 июня, 2014 Ну не, кратковременная страдает, хотя... смотря какой поток инфы сразу дают. Свой пример с работы: Дают задание, не на бумажке, а так со слов, пунктов этак на 20, быстро, ничего не объясняя, 10 пунктов без проблем помню (они самые важные), остальные 5 по ходу вспоминаю, остальные (не важные) могу затупить и забыть, или еще кому передать, а он скотина не накуренная возьмет и забудет из этих 5 один точно, или сделает все не так. Чтобы проще понять было о чем я говорю задания подобные: Бежим с художником по площадке, параллельно он тыкает мне пальцами (тут кстати еще и понять надо куда тыкает) - вот эту малюсенькую статуэтку в соседнюю комнату, на ту тумбу, а с той тумбы лампу сюда. Все поменять местами (без чертежей и рисунков на память), телевизор найди, сюда поставь, тут тюлю бежевую повесить, тут занавески, эту микро тряпку (главное ее не проебать) положи между 14 и 15 книжкой на 3й полке, 2ого шкафа справа, а карандашницу унеси в другую комнату и поставь, ну просто поставь куда-нить, но красиво чтобы в кадре смотрелось (вот это как раз из последних пунктов, которые можно и проебать), и дальше по списку... ну как-то так, и все это минуты за 2, все второпях (объем значительно больше, просто писать лень подробнее), после недели сна по 4 часа, и по накурке, почти ничего не забываю. самое интересное потом вернуть все на свои места, как правило делаем фотки, где че стоит, но не всегда, и тогда память помогает, иначе хозяева помещения, в котором снимали, могут вы..бать. есть еще прикол вернуться через месяц в эту квартиру и продолжить съемки ==> приходится по памяти и фоткам все ставить как было и вспоминать из какого шкафа брали ту маленькую тряпочку, которая лежала между 14 и 15 книжкой на 3й полке, 2ого шкафа справа В общем вывод я для себя сделал такой - если постоянно чем-то заниматься, тем что память развивает, то и тупки не будет. А если дуть постоянно и сидеть в сериалы тупить - станешь идиотом, который не помнит что было 5 минут назад. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theory 10 Опубликовано: 26 июня, 2014 Вот на счет тупых. Батя мой пыхает уже двадцать с лишним лет. Из-за этого дерьма потерял две семьи, сам вечно в депрессии именно из-за травы. Но... Но всё дело, в том что он меры не видит, вечно пробивает, спокойно трава у него не лежит, нет такого, да еще и сначала насинячится в сопли, а потом курит, в следствии человек не человек, мозг выносит на ура, позитива ноль. Вот это тупой планокур. Ты уж прости меня батя. Мой первый гров аут 2014. Буду рад любому актуальному совету. https://jahforum.org/topic/13965-amatorskii-aut-lsd-ak-47-white-russian-vostok-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratesLIfe 16 Опубликовано: 26 июня, 2014 БРАВО,респект ЕДИНСТВЕННОМУ человеку,признавшемуся остальным,а главное самому себе в своей никчемной тяге,зависимости...Утверждать что все веногоны из-за марьи дохнут от ломки неправильно,но 80% начинают двигать вену в случае,когда марья уже недаёт ожидаемого результата от курения 5-9 раз в день(непрёт),а мозг уже давно "знает" эйфорию,кайф... Прости конечно что вставляю свои пять копеек, но хотелось бы с тобой поспорить по-поводу перехода на жесть какого-то человека когда якобы не стало "переть". Во-первых, как уже выше сказали, долбоеб он и в африке долбоеб, если у человека нету каких-то моральных устоев, рамок собственного приличия, то он будет клей нюхать и ему пох будет. Прикурка есть, но можно сделать перерыв в 2 месяца например и переть будет как новородившегося. Теперь по-поводу "наркотика". Уже много было доводов приведено, но ты сам посуди по моим словам. Я как-то остался без возможности хапануть на три месяца, собственно стоит сразу несколько моментов оговорить. Да дискомфорт был, раздраженность. Но это только естественная реакция организма на то что ты , как обиженный ребенок, не можешь получить то, что хочешь, тоесть - буль. Можно ли называть марью наркотиком, если от неё нету физической ломки? Вопрос тоже субьективный, НО , психологичесская зависимость у каждого человека проявляется по-разному. Не вдаваясь в подробности , бросил курить ~9 месяцев назад. Это состояние, когда ты уже себя чуть-ли не контролируешь и все ломаешься по-поводу не высосать ли тебе эту чертову сигарету всетки, пох что ты уже 4 недели не куришь. Вот это - проблема. Алкоголизм тоже допустим проблема довольно распространенная.. Я конечно просто отмазываюсь, но ИМХО все познается в сравнении, и одно дело - сломать свою жизнь, подсев на всякое дерьмо, с которого нету пути обратно, а другое дело мария - предложили бы мне миллион, за то что-бы я не курил траву. Как веселится? Есть традиционные способы типо лыжного отдыха, скалолазанья и прочего-прочего, но все сводится к чему. Многие даже не поднимают тему о КУЛЬТЕ спиртного, а ведь "культурный отдых" чуть-ли это и не подразумевает в наше время. Так вот, я бы может бы этот лимон бы и взял, позанимался всякими видами спортивного отдыха наподобии поехать в заснеженные горы и там покататься на сноуборде , но вскоре бы я деньги вернул , потому-что траву люблю - и это выбор каждого. Вред то конечно есть. Но сложно сказать что лучше, жить жизнью обычного обывателя а именно с самого утра кофе+сигареты, по выходным пить или просто покуривать себе. И да ,курю много, даже на гитаре если привык под накуркой играть то без уже не так прет. Но большой проблемой это не считаю , хоть и не сверну назад. Пока есть выбор и ты не заложник вышеупомянутого , а с марьей ты буквально в голове решаешь этот вопрос, все ок мир 15е число , 12:00 , полночь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 26 июня, 2014 БРАВО,респект ЕДИНСТВЕННОМУ человеку,признавшемуся остальным,а главное самому себе в своей никчемной тяге,зависимости...Утверждать что все веногоны из-за марьи дохнут от ломки неправильно,но 80% начинают двигать вену в случае,когда марья уже недаёт ожидаемого результата от курения 5-9 раз в день(непрёт),а мозг уже давно "знает" эйфорию,кайф... Прости конечно что вставляю свои пять копеек, но хотелось бы с тобой поспорить по-поводу перехода на жесть какого-то человека когда якобы не стало "переть". Во-первых, как уже выше сказали, долбоеб он и в африке долбоеб, если у человека нету каких-то моральных устоев, рамок собственного приличия, то он будет клей нюхать и ему пох будет. Прикурка есть, но можно сделать перерыв в 2 месяца например и переть будет как новородившегося. Теперь по-поводу "наркотика". Уже много было доводов приведено, но ты сам посуди по моим словам. Я как-то остался без возможности хапануть на три месяца, собственно стоит сразу несколько моментов оговорить. Да дискомфорт был, раздраженность. Но это только естественная реакция организма на то что ты , как обиженный ребенок, не можешь получить то, что хочешь, тоесть - буль. Можно ли называть марью наркотиком, если от неё нету физической ломки? Вопрос тоже субьективный, НО , психологичесская зависимость у каждого человека проявляется по-разному. Не вдаваясь в подробности , бросил курить ~9 месяцев назад. Это состояние, когда ты уже себя чуть-ли не контролируешь и все ломаешься по-поводу не высосать ли тебе эту чертову сигарету всетки, пох что ты уже 4 недели не куришь. Вот это - проблема. Алкоголизм тоже допустим проблема довольно распространенная.. Я конечно просто отмазываюсь, но ИМХО все познается в сравнении, и одно дело - сломать свою жизнь, подсев на всякое дерьмо, с которого нету пути обратно, а другое дело мария - предложили бы мне миллион, за то что-бы я не курил траву. Как веселится? Есть традиционные способы типо лыжного отдыха, скалолазанья и прочего-прочего, но все сводится к чему. Многие даже не поднимают тему о КУЛЬТЕ спиртного, а ведь "культурный отдых" чуть-ли это и не подразумевает в наше время. Так вот, я бы может бы этот лимон бы и взял, позанимался всякими видами спортивного отдыха наподобии поехать в заснеженные горы и там покататься на сноуборде , но вскоре бы я деньги вернул , потому-что траву люблю - и это выбор каждого. Вред то конечно есть. Но сложно сказать что лучше, жить жизнью обычного обывателя а именно с самого утра кофе+сигареты, по выходным пить или просто покуривать себе. И да ,курю много, даже на гитаре если привык под накуркой играть то без уже не так прет. Но большой проблемой это не считаю , хоть и не сверну назад. Пока есть выбор и ты не заложник вышеупомянутого , а с марьей ты буквально в голове решаешь этот вопрос, все ок мир Согласен на все 100%. Никто не сел на иглу из-за марьи, это стереотипы, которые вдалбливают с детского сада. Другое дело, что плановой барыга может предложить синтетику, а там уже выбор каждого сторчаться или нет.Сам был свидетелем как типы засохли за лето, а началось все с поездки на оупенэир и таблетки экстази. Я вот спиды кушаю тока в мед целях, ну когда больше суток надо поработать нон стопом, но поверьте, я реально их ненавижу, и отходосы от них, хотя достать не проблема. Как хорошо, что такие ситуации крайне редкие. Я люблю только марью, и другого мне не нужно, хотя пробовал много говна, но только она хороша, тот самый дым, тот самый вкус Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheDimka 31 Опубликовано: 23 октября, 2014 По поводу знаменитостей и травы, могу добавить а этот список легендарного каратиста и актёра - Брюсса Ли !!! Он не скрывал, что любит курить гашишь , но это не мешало ему основать собственную школу каратэ, разработать собственный стиль боевого искуства, методику тренировок и питания,сниматься в кино и изобретать новые спортивные тренажеры . Ну вообщето Брюс Ли НЕ КАРАТИСТ он НЕ ПРЕПОДАВАЛ КАРАТЕ !!! Он основатель первого вида смешанных единоборств - Джит-Кун-До это, дорогой мой Кунг-фу а не карате, не надо путать ! Также спешу заявить что слухи про то что Брюс употреблял гашиш не более чем клевета. Вот почитай http://www.molomo.ru/myth/bruce_li.html Да и какой там гашиш, он даже кофе не пил. Мир ! First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deston 2 Опубликовано: 27 октября, 2014 По поводу знаменитостей и травы, могу добавить а этот список легендарного каратиста и актёра - Брюсса Ли !!! Он не скрывал, что любит курить гашишь , но это не мешало ему основать собственную школу каратэ, разработать собственный стиль боевого искуства, методику тренировок и питания,сниматься в кино и изобретать новые спортивные тренажеры . Ну вообщето Брюс Ли НЕ КАРАТИСТ он НЕ ПРЕПОДАВАЛ КАРАТЕ !!! Он основатель первого вида смешанных единоборств - Джит-Кун-До это, дорогой мой Кунг-фу а не карате, не надо путать ! Также спешу заявить что слухи про то что Брюс употреблял гашиш не более чем клевета. Вот почитай http://www.molomo.ru/myth/bruce_li.html Да и какой там гашиш, он даже кофе не пил. Мир ! Брюс Ли поуривал.. И даже на момент его смерти в его крови был каннабис. Это общеизвестный факт. А кофе может и не пил. Может оно ему не нравилось, я знаю много людей которым оно не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир 08 99 Опубликовано: 30 октября, 2014 http://nrswoylmnf5c42lomzxq.nbla.ru/shablonporvu1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 17 декабря, 2014 ЕСЛИ ТРАВА - ЭТО НАРКОТИК, ТО АЛКОГОЛЬ - ЭТО МЕГА-ПЕРЕЙОБТВОЮМАТЬ-ЗЛОЙ-ПИЗДЕЦ!!! И ещё категорически не согласен, что люди начинают себя дыроколить из-за того, что трава уже не вставляет! Я сидел на чёрной и знаю, что это такое не по рассказам. Так вот, заявляю, утверждение, что травка приводит к игле - БРЕД!!! Если человек склонен к кайфам то всё зависит только от его чувства грани. Я курил траву, немного употреблял алкоголя, но на чёрную подсел только из-за собственного авантюризма. Не был бы я готов "расширить горизонты", то никогда и не попробовал бы эту дрянь! Спрыгнул кстати "насухую" после года "торбы". Есть у меня несколько друзей и знакомых, которые сортовых шишек опускают по 3-4-5 банок, когда мне хватает 1-2. Но колоться эти коматозники не собираются. И есть знакомые индивиды, которые и травы то особо не куривши, позалазили в жёсткие торбы. Есть пару кентов, которые и не курят, и не колят, зато "ускоренные" напостой бегают. Так что всё зависит от человека. Все мы склонны к кайфам, но у всех разное чувство меры. И, кстати, не знаю ни одного наркомана, которого к "чёрной" откровенно привела бы трава (а знавал я и старых, ещё советских наркетов)! Так что, никто меня не убедит, что ТРАВА ПРИВОДИТ К ИГЛЕ! Бред! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 17 декабря, 2014 ЕСЛИ ТРАВА - ЭТО НАРКОТИК, ТО АЛКОГОЛЬ - ЭТО МЕГА-ПЕРЕЙОБТВОЮМАТЬ-ЗЛОЙ-ПИЗДЕЦ!!! И ещё категорически не согласен, что люди начинают себя дыроколить из-за того, что трава уже не вставляет! Я сидел на чёрной и знаю, что это такое не по рассказам. Так вот, заявляю, утверждение, что травка приводит к игле - БРЕД!!! Если человек склонен к кайфам то всё зависит только от его чувства грани. Я курил траву, немного употреблял алкоголя, но на чёрную подсел только из-за собственного авантюризма. Не был бы я готов "расширить горизонты", то никогда и не попробовал бы эту дрянь! Спрыгнул кстати "насухую" после года "торбы". Есть у меня несколько друзей и знакомых, которые сортовых шишек опускают по 3-4-5 банок, когда мне хватает 1-2. Но колоться эти коматозники не собираются. И есть знакомые индивиды, которые и травы то особо не куривши, позалазили в жёсткие торбы. Есть пару кентов, которые и не курят, и не колят, зато "ускоренные" напостой бегают. Так что всё зависит от человека. Все мы склонны к кайфам, но у всех разное чувство меры. И, кстати, не знаю ни одного наркомана, которого к "чёрной" откровенно привела бы трава (а знавал я и старых, ещё советских наркетов)! Так что, никто меня не убедит, что ТРАВА ПРИВОДИТ К ИГЛЕ! Бред! Спортцмен бро, я из совдеповских плановых,как ты говориш,но дальше марьи дело непошло,хотя возможности было вагон,но прокатившись на качелях,хочеться на американские горки,потом прыгнуть с парашутом,а потом...,потом все дальше невесомость. Главное шоб голова была на месте,а в голове шо-то было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 17 декабря, 2014 @alekx, аааа, бро, признавайся - кукнарь проскакивал... "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekx 94 Опубликовано: 17 декабря, 2014 @alekx, аааа, бро, признавайся - кукнарь проскакивал... В армии было дело,под Москвой полтора года,а там трава буторная и на кашу некакая,возле части дачи были и мака там было вайлом,ширятся нерешился,а кукнар да,а пследние пол года довелось дослуживать в казахстане,ну а там уже сам понимаеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 17 декабря, 2014 @alekx, интересная у тебя была служба. Я три месяца висел в командировке на призывном пункте. Была осень... Сезон... Множество призывников шли заряженными. Сначала я их находил, потом меня сами искали. В итоге я даже привык к передозам. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас