Milks 6 Опубликовано: 7 января, 2016 всем хай! Кто растил бублик от THseeds и от serious seeds Чм отличаюся? кому что больше понравилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 7 января, 2016 А от ЕС чем не канает? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milks 6 Опубликовано: 7 января, 2016 бро, ты же вроде ростил бублик? попробовал уже? расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 borisn 6 Опубликовано: 8 января, 2016 Растил от еррорс! Норм продукт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 8 января, 2016 @Milks, ты лучше сам загровь и от серьезных и от ТН и в рамках репорта покажи всему форуму чем они отличаются. давно уже этот вопрос многих гроверов мучает ))) а от ЕС не конает тем, что там может оказаться не бублик вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milks 6 Опубликовано: 8 января, 2016 От TH у меня сейчас растет 15 дней от роду. давно хотел вести репорт но никак не решаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 15 января, 2016 От TH у меня сейчас растет 15 дней от роду. давно хотел вести репорт но никак не решаюсь Не сцы и заводи репу - и занятие интересное и сам не будешь путаться в том что делаешь и другие тебе будут помогать - одни плюсы Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Milks 6
всем хай! Кто растил бублик от THseeds и от serious seeds Чм отличаюся? кому что больше понравилась?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас