Перейти к публикации
  • 0

Влияние Марихуанны на роджаемость

Вопрос

Здравствуйте,Джа братья)

влияет ли конопля на способюность мужчиныв на производство дитей???

желательно случаи из жизни)))

всем за рание спасибо))

всем больших шишек и хорошего харвеста)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@валентик,Как ни крути бро,а все от воспитания,повелся,ширнулся?значит отец и мать когда-то не так или не объяснили,не заморочались хорошей компанией сына,я тебе скажу что у обеспеченых родителей наркоманов детей ни чуть не меньше чем у малоимущих,а-то и больше,но тема у нас не про этоpeace.gif

Поделиться сообщением

• 0

Мушу в блоке ? Из за высказываний в этой теме ?

Поделиться сообщением

• 0

,нет с лектором закусился

,Нет с лектором заручился в чате

Блядь с Лестором =D

Поделиться сообщением

• 0

@Muryatina,Да я понимаю о чем ты!)

Эту тему лучше оставить а то я не могу реагировать нормально на что что тут происходит

Бро,не будь так импульсивен и поспешен с выводами.Когда мы пили молоко,никто еще понятия не имел,что она беременная.Парня постоянного не было уже,и я тем более не мог знать.Думаешь,я совсем без мозга и угощал бы её?Она правда еще пару раз курила и рево попивала,после того как уже знала всё,но от меня она уже ничего не получала после этого.Это ее дело.Сейчас правда,видать,начала осознавать положение и бросила даже сиги.Но ты,прежде чем на людей кидаться,разберись что к чему.Я не к тому всё это писал,чтоб похвастаться как я беременную поил,а просто привел пример из жизни по теме.

А зачем же ты закусился? Кто тебя на это подтолкнул?

а по теме -  у меня трое детей. на общем фоне со здоровьем у них все более чем в порядке. тьфу-тьфу-тьфу. и с зачатием-беременностью-родами тьфу-тьфу-тьфу все чистенько, в пределах нормы. так что сомневаюсь что канабис имеет отношение к проблемам с рождаемостью

Он навсегда заблокирован?

Поделиться сообщением

• 0

а вот интересно почему в дурдомах женщин стерилизуют ? может от того что им размножатся нельзя ?

вырастут идиотами и умножат население земли такими же идиотами 

и действительно - алкосемьи множутся как кролики 

а культурные и образованные люди испытывают некоторые трудности с размножением )))

есть о чем задуматся

Поделиться сообщением

• 0

а вот интересно почему в дурдомах женщин стерилизуют ? может от того что им размножатся нельзя ?

а культурные и образованные люди испытывают некоторые трудности с размножением )))

есть о чем задуматся

Женщины в дурдомах не способны отвечать за поступки и размножались бы как животные,если б так не делали.Детей бы в мусорках находили.

Поделиться сообщением

• 0

есть о чем задуматся

Женщины в дурдомах не способны отвечать за поступки и размножались бы как животные,если б так не делали.Детей бы в мусорках находили.

я возможно покажусь диким со своим видением 

современная медицина позволяет отпределять состояние плода (его здоровость ) 

разве родить неполноценного ребенка и обречь его на страдания по жизни не есть дикость ? 

а употреблять наркоту будучи беременной есть норма ? 

по моему это и есть поступок животного а не человека 

типо наркоманки отвечают за свои поступки ? родить урода который не виноват что его мать убогая не есть преступление ? 

ЧЕМ СУМАШЕДШАЯ В ДУРДОМЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НАРКОМАТЕРИ ?

Поделиться сообщением

• 0

Вообще презираю наркоманов(к раста не относится, ганж не наркотик).

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

есть о чем задуматся

Гляньте фильм "идиократия")

Поделиться сообщением

• 0

есть о чем задуматся

я возможно покажусь диким со своим видением 

современная медицина позволяет отпределять состояние плода (его здоровость ) 

разве родить неполноценного ребенка и обречь его на страдания по жизни не есть дикость ? 

а употреблять наркоту будучи беременной есть норма ? 

по моему это и есть поступок животного а не человека 

типо наркоманки отвечают за свои поступки ? родить урода который не виноват что его мать убогая не есть преступление ? 

ЧЕМ СУМАШЕДШАЯ В ДУРДОМЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ НАРКОМАТЕРИ ?

Блядь,та хватит уже,наплодили блядь дегенератов за двадцать с лихуем лет,а умные и образованные люди тем и отличаются от всяких дебилов или животных в человеческом виде,что зачать ребёнка дело не хитрое,мало того,что оно ,детё,было зачато в любви,так и воспитать его человеком,посмотрите что по сёлам и весям ,за эти ебучие пособия деградируют целые районы,они сука на эти детские деньги бухают ,хуй кто работает,эти бедные девки рожают каждый год,откуда у этих детей будет здоровье если родители с синего флага неслазят десителетиями,всё ну его в пизду,не хочется о плохом,я уверен что природа сама всё отрегулирует.Гуляем народ,назло всем,не дождуться демоны.

Поделиться сообщением

• 0

А тебе это зачем знать?

Затем,что хочу чтоб он ответ мой прочитал.А то выставил меня тут перед всеми.Да ладно,хер с ним.

Поделиться сообщением

• 0

Главное, во время беременности не употреблять, ну и перед, почистить организм. А мужкам вообще, похуй...не мы же плод носим..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...