joohn 320 Опубликовано: 9 января, 2016 ну тогда мне прийдется покупать 5л))))зачем мне стока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 9 января, 2016 появился такой вопрос...зачем делают 2 дырке на крышке?одну дырку для тампона понятно для вентиляции и ввод спор. вторая зачем просто силиконом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 января, 2016 одну дырку заделывают силиконом - через него вводят иглу шприца. После того, как иглу вытягивают - отверстие схлопывается. Вторая дырка для вентиляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 9 января, 2016 какой диаметр дырочек надо делать?на вентиляцию просто ложиться ватный диск или пару дисков или место ваты тайвик?я вот заказал костюм tyvek,его резать и 2 слоя на горло банки чтоб при закрытии по кроям остовался...через него норм вентилирует?а то он воду не пропускает спасибо за советы дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 января, 2016 поищи книгу Белки "Всем, кто с нами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 9 января, 2016 его резать и 2 слоя на горло банки чтоб при закрытии по кроям остовался...через него норм вентилирует? смотри,складывай тайвек шершавой стороной к друг другу,а гладкой наружу вентилируемый http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 9 января, 2016 его резать и 2 слоя на горло банки чтоб при закрытии по кроям остовался...через него норм вентилирует? смотри,складывай тайвек шершавой стороной к друг другу,а гладкой наружу вентилируемый тогда можно вместо ватного диска на крышку!спасибо бро поищи книгу Белки "Всем, кто с нами" я ее как раз и читаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 9 января, 2016 поищи книгу Белки "Всем, кто с нами" я ее как раз и читаю) делай всё как там написано и будет тебе всё ровненько http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 9 января, 2016 ага вот читаю что пшеницу надо варить по книжке 20 мин(и не учтено он начала кипение или как поставил на газ...думаю от начало кипение)затем не указано нужно ее сушить или нет.затем я пересмотрел видео репрт шайтана он ее варит 40-60 минут затем сушит,(притом тщательно).в книге описано что ее нужно не доварить(я думаю на две треть сварить) типа она при стерилизации до готовиться и не развариться а сушить надо или нет или сразу кинуть в банку как промоешь?притом кинуть лишнию ложку вермикулита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 9 января, 2016 @joohn, варю минут 15 после кипения. Без крышки! Стою и ловлю ее, чтобы не переварилась. Как увидишь первые "раскрывшиеся" зерна, выключай. Сливаю воду, минут 10 даю остыть. Далее высыпаю на полотенце, минут 20-30 сушится. Потом по банкам. Если вижу, что слишком влажная - добавляю немного вермикулита прямо в зерно, чтобы выровнять влажность. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 10 января, 2016 @joohn, варю минут 15 после кипения. Без крышки! Стою и ловлю ее, чтобы не переварилась. Как увидишь первые "раскрывшиеся" зерна, выключай. Сливаю воду, минут 10 даю остыть. Далее высыпаю на полотенце, минут 20-30 сушится. Потом по банкам. Если вижу, что слишком влажная - добавляю немного вермикулита прямо в зерно, чтобы выровнять влажность. почему без крышки?при этом надо увеличивать газ чтоб кипела вода а это и ведет к этим проблемам,это относиться ко всем кашам, я как по опыту говорю тот же рис стараюсь готовить на маленьком огне притом стараюсь его не мешать так зерна лучше сохраняются а в обще я слышал что в пароварке идеально готовиться... так зерно нужно полностью готовое или слегка недоваренное?вот так поставлю вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 10 января, 2016 Я вот с дуру купил лампу ультрафиолетовую. Теперь вот не знаю куда её приткнуть ) Не знаешь куда УФ лампу деть ?) Сорьки за С началом ,удачи в грове !!! Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 10 января, 2016 Я вот с дуру купил лампу ультрафиолетовую. Теперь вот не знаю куда её приткнуть ) Не знаешь куда УФ лампу деть ?) UWIij1vYAeE.jpg Сорьки за С началом ,удачи в грове !!! Спасибо бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 января, 2016 Можешь перловку попробовать вместо пшеницы. Или она тоже по заоблачным ценам? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 11 января, 2016 Можешь перловку попробовать вместо пшеницы. Или она тоже по заоблачным ценам? да я смотрел цены в магазинах еще дороже я думаю пшеница дорогая и за поддержки местного фермера тот же рис в 5 раз дешевле и за того что он из других стан.есть вариант греча но она не намного дешевле,поеду домой в латвию там она стоит 10-20 евроцентов 1 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 11 января, 2016 Можешь перловку попробовать вместо пшеницы. Или она тоже по заоблачным ценам?да я смотрел цены в магазинах еще дороже я думаю пшеница дорогая и за поддержки местного фермера тот же рис в 5 раз дешевле и за того что он из других стан.есть вариант греча но она не намного дешевле,поеду домой в латвию там она стоит 10-20 евроцентов 1 кгДжонни, покупай райграсс, у тебя там самый лучший в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 11 января, 2016 еще дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 11 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 11 января, 2016 @joohn,не плохое видео,но как по мне — не всё в нём нужное,многое усложняют http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 12 января, 2016 еще дорожеГазон дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 12 января, 2016 @joohn,Интересное видео, посмотрел. Все красиво и качественно сделано. Но начав знакомство с этого видео. Я думаю от идеи знакомства с грибами я отказался. Как то все уж слишком сложно. В свое время познакомился, по видео Shaitana. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 12 января, 2016 еще дорожеГазон дороже? пшеница 1.6£ кг +достатка, газон 6-8£ кг @joohn,Интересное видео, посмотрел. Все красиво и качественно сделано. Но начав знакомство с этого видео. Я думаю от идеи знакомства с грибами я отказался. Как то все уж слишком сложно. В свое время познакомился, по видео Shaitana. а я все видяхи пересмотрел )))примерно все одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 12 января, 2016 сегодня пришел шприц со спорами(mexecano) положил его в дверь холодильника,тока термосилекон придет в пятницу это ток в субботу я смогу банки поставить...посмотрю в магазине завтра если придет пшеница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 16 января, 2016 всем привет,появился такой вопрос насчет компрессора 60-90 литров в час хватит? или взять 180 и 2 камня? с двух сторон поставить для лучшей вентиляции...пришло зерно,не знаю за такую цену...цвет мне не нравиться. думаю завтра придет силикон,баночки сделаю фото выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 16 января, 2016 можно ли поставить зерно на 12 часов в хлор?или лучше в перекись?и сколько его примерно надо нf литр?у меня перекись 12% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас