Перейти к публикации

попробую вырастить грибочки!

Рекомендованные сообщения

думаю у меня с психикой все в порядке

Если опыт первый раз, то это только так кажется. 

Сколько планируешь есть? Ситтер будет, если на природе?

не знаю,примерно 30-35г сырых или 4г сухих,жена и друг меньше хотят гдето по 3г сухих.вы меня пугаете  :rasta_laugh: что прям как от шалфея будет плющить?опыт с шалфеем как вчерашний день помню))тогда я еще не понимал что это такое...

так что нас размажет по траве?и какой нибуть дурик дурку вызовит? там в парке люди ходят)))и обезательно человек надо чтоб смотрел?

есть какая разница между кубами?например мексеканы и бразилы одинакова вставляют?есть смысал вобще в будущем пробовать другие сорта?

Поделиться сообщением

@joohn, с такого веса не думаю, что сильно накроет. Но адеквата в компании все же лучше иметь. Либо место безлюдное.

Шалфей по-глубже будет, его не контролируешь (как я понимаю), а тут контроль сохраняется, и, если понесет, можешь по траве кататься. У меня друзья в лесу приняли по 3 гр, один из них в детство впал, в пыли купался, катался по земле. Тогда для него это было нормально (когда привычные рамки спадают), а со стороны казалось, что пора карету вызывать.

Разница в кубах есть, заметна довольно сильно. Я растил 4 куба, в подписи все стрейны. Каждый из них действует индивидуально. GT и Tapalpa наиболее отличаются, гт на много сильнее и глубже трип, тяжелее, страшнее. Тапалпа даже 2х кратная доза от гт не дает такой эффект. Это у меня и моего окружения, у других грибы могут сильно отличаться. 

А вот Tapalpa и Pink Buffalo почти одно и тоже.

Советую хотя бы пару стрейнов поднять, там уже сам поймешь разницу. Я бы сказал, что действие каждого стрейна лучше для чего-то своего (другие измерения, глубина, медитация)

Поделиться сообщением

к шалфею нужно еще окуратрее отнаситься)) я 8 лет назад попробовал шалфей,ооо там трип был... как я хорошо запомнил чувство потери "личной истории" но история была веселая... как оташол,ржал минут 25 не мог рассказать что видел))))люди дурные дают попробовать чтоб потом поржать))))а в суть не вводят что за травка.

ясно буду думать где их есть, спасибо за ответы

Поделиться сообщением

один из них в детство впал, в пыли купался, катался по земле. Тогда для него это было нормально (когда привычные рамки спадают), а со стороны казалось, что пора карету вызывать.

:rasta_biggrin:  :perfect:со стороны оно то может и так)) но это чувство!! Когда оживает в тебе твоё существо! тогда плевать на все рамки!!! 

но опять же,социум... не поймут и действительно могут карету вызвать. Триповать подальше от людей или дома :yes:

Поделиться сообщением

Я же пишу, я не знаю как у тебя будет, и ты не знаешь, пока не начнёшь. Так что начните со спокойного места, с возможность, чтобы каждый ушёл в себя. А уже обладая опытом, решите, готовы в парк переться или нет. Если уж так припрёт, из дома на улицу пойдёте, в тот же парк. В запасе несколько часов, никто ничего не запрещает. Просто горячку пороть не нужно.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Я вот первые свои трипы даже представить немог,как туда выйти! (на улицу) но с накоплением опыта,приняв 3-3.5г. могу смело гулять по парку,но что бы не было столпотворения людей!причём со своим животным т.е. ответственность не покидает и при этом. Ведь собака не шутка! Пит всё-таки! В такие моменты кажется что собака меня понимает каким-то телепатическим способом :yes:  

Поделиться сообщением

Я и на велосе по городу ездил как-то раз (в смысле, по автомобильным дорогам, в разгар субботы), когда уже пик прошёл и ясность такая перед окончательным попуском. Но первый час всё равно провалялся  :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

@Vasok,психонавт ты ещё тот бро)))  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

ясно, будем есть дома)))

Поделиться сообщением

Всем привет, подскажите, кто нибуть выращивал мицелий на агар-агаре? можна ли для этого использовать обычный кулинарный агар из магаза, или нужен только микробиологический?

Поделиться сообщением

@Cambi, я брал кулинарный в супермаркете. Растёт вполне себе.  :okay: А вообще, для таких вопросов есть топик соответствующий - http://jahforum.org/topic/21939-vopros-otvet-gribnoi/  :noflud:

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

а мы тем не менее растем...

у основание ножки коричневые крапинки,это нормально?на фото видно, как у подберезовиков

post-5577-0-75680700-1456702156_thumb.jp

post-5577-0-96114300-1456702249_thumb.jp

post-5577-0-35731100-1456707993_thumb.jp

post-5577-0-17048700-1456708098_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@joohn,всё норм бро :rasta_peace:  :feedme:

:thankyou:  я надеюсь что грибы помогут мне в этой практике 

Поделиться сообщением

@joohn,посмотрю на досуге  :yes:

Поделиться сообщением

вобщем грибница перестала расти,некоторые шляпки начали сморщиваться,сам кейк уменьшелся конкретно и сухой как губка,думаю влага закончилась...не знаю но его по развитию догнали по моложе кейки,я думую зря я тогда до 26темп поднял от этого трабы были,при 22-24 норм растут :perfect:

в общем собрал грибы и замочил..пришлось блин от гантелей использовать,вот думаю есть 2 выходных мож попробовать,вышло 45г свежих

post-5577-0-01112200-1456932203_thumb.jp

post-5577-0-86244800-1456932310_thumb.jp

Поделиться сообщением

Немножко рано ты их срубил.Хоть 1-2 дня еще.

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

вот думаю есть 2 выходных мож попробовать,вышло 45г свежих
Так хули пробовать? Делать надо  :dolf_ru_875:  :plane(ulet):  :dolf_ru_072:  :cannabis:  :madeitation:

Поделиться сообщением

после последнего приема пищи прошло 5 часов и уже чувствую легкий голод,буду делать в стили шаманов,довиду воду до 70-80град и настою около 20мин,доза 30г сырых

ну все в добрый путь!

Поделиться сообщением

нет слов, я был в состоянии "без форм"  но трансформация очень тяжолая похоже когда температура больше 42+++ бред и потеря пространства...затем выход или вход в состояние без форм...там не имеет значениее ничего вход-выход  :rasta_biggrin: не кайф был но его трудно обьеснить,это даже не кайф состояния "бога",некотые люди все жизнь идут к этому а ты раз и все понил  :pray:

Поделиться сообщением

@joohn, добро пожаловать в клуб :dolf_ru_875::flagdja::drujba:

Поделиться сообщением

Клуб грибоводов все растет. Поздравляю бро с первым путишествием!

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

Спасибо ребята! я бы сказал в клуб просвещенных 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Спасибо ребята! я бы сказал в клуб просвещенных 
Это по-началу так кажется. А я со временем понимаю, что вопросов по итогам возникает больше, чем находится ответов.  :fool: Но увлекательно, чего уж там  :dolf_ru_875:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...