Agassi 3 Опубликовано: 9 января, 2016 Собстна вопрос:Как поливать растишки когда выращиваешь методом ScrOG.5 горшков 5 растишек, весь бокс забит, растихи не вытащить, как их поливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 января, 2016 берешь капельницы.............. А дальше я думаю ты сам все поймешь! Хотя... Я делал так брал ту часть где резинка потолще и от нее уже сам шланг, и бутылку 0,5 обрезаннную сробка "соской" так вот это резиновое утолщение как раз идеально подходит к той пробке. А дальше просто льешь как в воронку. Можно еще на конце(где растение) кольцевик сделать.(на конец шланга тройник, на 2 выхода один шланг с заранее проделанными в нем отверстиями для слива воды вокруг ствола растения) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 9 января, 2016 годное решение,сам думал так шлангочек проложить вокруг растения—по периметру горшка и дырочек наделать что бы вода ровномерно впитывалась субстратом.а под горшки ставил сетку/решётку подставку,что бы снизу подставлять ведро для слива дренажа http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 9 января, 2016 чё париться? Есть вещи,которые давно изобрели - http://agro-market.net/catalog/item/10142/ kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Agassi 3
Собстна вопрос:Как поливать растишки когда выращиваешь методом ScrOG.5 горшков 5 растишек, весь бокс забит, растихи не вытащить, как их поливать?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас