Man420 11 Опубликовано: 9 января, 2016 Докуриваю фото мазар . На следующий гров хотел взять Auto Nothern Light. На сколько он будет слабее после фото мазара ? Стоит брать? Речь о семках RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 9 января, 2016 Мазар только автик пробывал - ниче такой... Нотретн лайтс пробывал фотик - не понравился, гребет нормально, но без изюминки - как обычная барыжка. ИМХО Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 января, 2016 Мазар трудно побить Но а вообще зачем против фотика ставить автик? Я вообще всем Буббль Гум советую - даже если вырастить не сильным, у него изюминка, эффекты и тд можно противопоставить чему годно Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 9 января, 2016 Но а вообще зачем против фотика ставить автик? Бро, я такого не советовал... Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Man420 11 Опубликовано: 9 января, 2016 Бро, я такого не советовал... это ко мне относиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 9 января, 2016 Бро, я такого не советовал... это ко мне относиться) точно, чето я не заметил, что перед НЛ написано авто....)))) Да, это бред переходить с фотика на автик, , а если так уж интересно - автики хорошо растут рядом с фотиками, им поебать что свет 18/6, что12/12 Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Man420 11 Опубликовано: 9 января, 2016 понятно. а есть что пруще мазарки на русском еррорсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Man420 11 Опубликовано: 9 января, 2016 OG kush такой же будет или послабей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Man420 11 Опубликовано: 9 января, 2016 братцы, ну же, не новые сорта, явно знаете разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TaylorGang 292 Опубликовано: 9 января, 2016 Куш бери. Не прогадаешь. Весь запад курит его и значит. OG KUSH FEM. DNAT 250 / DELTA 9 / POWDER FEEDING / FIRST GROW [COMPLETE]ICE COOL FEM. | AUTO WHITEBERRY | PF | DELTA 9 | Advance Nutriens | DNAT 400 [COMPLETE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Man420 11
Докуриваю фото мазар . На следующий гров хотел взять Auto Nothern Light. На сколько он будет слабее после фото мазара ? Стоит брать?
Речь о семках
RUS
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас