Янес 38 Опубликовано: 10 января, 2016 Вот что было обнаружено на кусту. кому непонятно это черехлистник. хотя должен быть пятилистник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 10 января, 2016 Вот что было обнаружено на кусту. кому непонятно это черехлистник. хотя должен быть пятилистник. бывает не парься, у меня и на этажах бывало по три веточки вместо двух))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 10 января, 2016 фотопериод сразу от каски на 12/12? Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 10 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 10 января, 2016 В природе тоже не всё идеально))) стрес для растихи был, вот немного извенился листик))) Я когда ростила сорт опиум от эррорсов, так у меня одна растиха вообще только трех листовая была))) ну там была моя ошибка, делала эксперемент)) Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 10 января, 2016 Да нормально все и альбиносы бывают и двулистники и много разной генетической куйни... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 10 января, 2016 один раз было дело отключил свет раньше на 2 часа а так стабильно 18\6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 10 января, 2016 У меня щас блюха растет, она почти вся в 4листниках и с одного этажа по 4 веточки растет. Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xXxIgor 62 Опубликовано: 10 января, 2016 «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 10 января, 2016 IMG_20160109_133626.jpg Во во. Мля у меня 3 семядоли... Усе убьюсь нах))))))))))) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 10 января, 2016 Вот что было обнаружено на кусту. кому непонятно это черехлистник. хотя должен быть пятилистник. бывает не парься, у меня и на этажах бывало по три веточки вместо двух))) лист как лист видал и по хлеще за пш лучше посмотри и не заливай так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 11 января, 2016 Вот что было обнаружено на кусту. кому непонятно это черехлистник. хотя должен быть пятилистник. бывает не парься, у меня и на этажах бывало по три веточки вместо двух))) лист как лист видал и по хлеще за пш лучше посмотри и не заливай така ну ка с этого момента поподробней, что именно не заливать так? что ты увидел тут не так раскажика Бро.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Garabec 583 Опубликовано: 11 января, 2016 IMG_20160109_133626.jpgВидал я такого мутанта уже на форуме. В итоге герм вырос А если б все хорошо было, то какая мамка класная была б Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 11 января, 2016 У меня был восьми листник) остальные вроде все нормальные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xXxIgor 62 Опубликовано: 11 января, 2016 У меня был восьми листник) остальные вроде все нормальные были IMG_20160109_133626.jpgВидал я такого мутанта уже на форуме. В итоге герм выросА если б все хорошо было, то какая мамка класная была б Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Это норма) «Курение убивает» давно пора писать на пластиковых бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 12 января, 2016 У меня был восьми листник) остальные вроде все нормальные были IMG_20160109_133626.jpgВидал я такого мутанта уже на форуме. В итоге герм выросА если б все хорошо было, то какая мамка класная была б Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Это норма) IMG_20160111_192323.jpg IMG_20160111_185854.jpg IMG_20160111_185900.jpg это у тебя с рождения такое..жесть как бы не отразилось изза маленького срока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 13 января, 2016 что за уебок завелся который минусует. АДМИНИСТРАЦИЯ разберитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 13 января, 2016 это он!)))spacemaniac Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Янес 38
Вот что было обнаружено на кусту.
кому непонятно это черехлистник. хотя должен быть пятилистник.
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас