sanik 52 Опубликовано: 10 января, 2016 все привет,подскажите вот я много семок собрал с сортовухи канешно же опыленной дичкой,вот мне интиресно какая будет шмаль с них на мног хуже или нет кто садил?? МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 января, 2016 сади , будет норм шалва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виктор7575 8 Опубликовано: 10 января, 2016 Не ленись искать, темы на данный вопрос уже были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 января, 2016 сади , будет норм шалвазачем тогда семена вообще делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Amphetamin74 958 Опубликовано: 10 января, 2016 @TEONANACTL, Что бы были , если человек хочет их посадить, то ему что лучше выкинуть их и сказать что хуйня ? в полне пригодный драп получится , за 1 опыление сильно не потеряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 10 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 января, 2016 Для чего пригодный? Химку варить-да.за 1 опыление не потеряет.. Было в нем 15..разбавили наполовину.как вино,если разбавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 10 января, 2016 Лучше закинуть по жменьке на ближайшие клумбы в своем городе) Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 10 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss1234 71 Опубликовано: 10 января, 2016 у меня тоже есть кустик авто ак от семяныча. привёз с деревне орех дички, буду пробывать опылять.) в боксе)) Репорт для errorsseeds:и:jahforumorg: (Lowryder 4шт Auto Blueberry Feminised 2 шт Auto Purple Kush Fem 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 января, 2016 а я вот заметил, шо слабой травой до уровня хорошей, не накуришся......то есть, то ядло - которого один рыжий и в сопли, то тем что слабее хоть чутка, уже и 3 и 4, а не так будет....слаее и все, тут количество не решает.....аскому сбить - да, но после яда пытаться достичь того же уровня накурки более слабым - фонарь....может ты не знаешь...но есть трава такая- без потолка.когда куришь и наваливает,пять - и пять.а есть хоть десять и одно..сативы такие встречаются,куришь,по телу не бьёт а в голове грибы.Про "слабую" и говорить,не буду,не настолько богат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Наган 42 Опубликовано: 10 января, 2016 Был опыт,кормил,поливал,держал до морозов,снял урожай убирало с колпака на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 10 января, 2016 @безгашиша,это бро еще от рук зависеть фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 января, 2016 @Planoed,"Бывает что из сортовых семян не всегда хорошая трава вырастает" это про богат. " как более сильной, скури хоть в три раза больше,"бывает и сильная,сколько не куришь -потолок.сильно сильная.но потолок. А такто нипричем.все харикришна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 10 января, 2016 @Planoed,бро ты не понял . Он сказал (Бывает что из сортовых семян не всегда хорошая трава вырастает) я об этом фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 10 января, 2016 у меня тоже есть кустик авто ак от семяныча. привёз с деревне орех дички, буду пробывать опылять.) в боксе)) получится геморой бро ониже фем да и слабенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 10 января, 2016 ааа.ну раз опылен в ауте- там пиши пропало....а так чтоб копии снимать - фэм не годятся один хуй.....но, с моих аутовских семок друзья растили - их перло)) я тоже в аут накурился уже фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanik 52 Опубликовано: 10 января, 2016 кроч я так понял что по пручести может и потеряет но не много!а что на счет созревания,а то дикарь у нас уже в августе созревает было бы крууто если б как дикарь,или все же по стопам их мамки пойдут,начало октября??? МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 10 января, 2016 Тут зависит какие посиле гены у дикаря и у сортовухе не по пручести а именно по силе так что дикарь за одно опыление сортовухи может зделать безпонтовое поколение я бы их выкинул и не еб мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 11 января, 2016 Лучше не начинать это дело, а взять что то провереное. Но всеже опыт у меня был, курил одну и ту же траву 3 а может и больше лет... Кароч курить ее можно, а в некоторых случаям могут и обрадовать, но во первых может быть росброс фенотипа, но можно все же найти прущие(подскажет тебе твое гроверское чутье). Много чего зависит от силы генов-где они сильнее я не вкурсе. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kalbasa 6 207 Опубликовано: 11 января, 2016 все привет,подскажите вот я много семок собрал с сортовухи канешно же опыленной дичкой,вот мне интиресно какая будет шмаль с них на мног хуже или нет кто садил?? я в ауте всегда пацана 1-2 шт. оставляю. один хуй далекий дикарь опылит. а тут свои благородные орлы есть рядом которые не прочь прыснуть пыльцы в даму. больше шансов что семки ровные будут. а по твоему вопросу - может тебе эта картинка поможет определиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanik 52 Опубликовано: 11 января, 2016 всем спасибо бразы за ответы))) МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
sanik 52
все привет,подскажите вот я много семок собрал с сортовухи канешно же опыленной дичкой,вот мне интиресно какая будет шмаль с них на мног хуже или нет кто садил??
МОЙ АУТ 2016
http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас