evgen88 4 Опубликовано: 10 января, 2016 Здорова народ! кто подскажет когда можно резать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 10 января, 2016 бро выглядит отлично ! но мне кажится что не готово еще, свет то слабый. Трихомы мутные ? ориентир трихомы, мутнеют почти готова, янтарь - готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 evgen88 4 Опубликовано: 10 января, 2016 Сколько примерно времени осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 10 января, 2016 не меньше месяца, онож только пухнуть стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 10 января, 2016 Из за чего ботва пожухла?... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 evgen88 4 Опубликовано: 10 января, 2016 Это сорт афто фаст бад ей третий месяц уже. Это сорт афто фаст бад ей третий месяц уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mnogomalo 103 Опубликовано: 10 января, 2016 а на вид малы шиши, свет какой? а трихомы какие? помутнели? фотку всего куста кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 evgen88 4 Опубликовано: 10 января, 2016 Вот три эсл по 30 ватт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 10 января, 2016 Рано еще! Месяц точно ей еще нужен. Смотри сейчас с ней аккуратно с компотов из удобрях. Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helldog 42 Опубликовано: 10 января, 2016 добавь света, братуха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 10 января, 2016 бро выглядит отлично ! но мне кажится что не готово еще, свет то слабый. Трихомы мутные ? ориентир трихомы, мутнеют почти готова, янтарь - готова Да ни хуя оно отлично не выглядит, если ему действительно третий месяц уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 evgen88 4 Опубликовано: 10 января, 2016 бро выглядит отлично ! но мне кажится что не готово еще, свет то слабый. Трихомы мутные ? ориентир трихомы, мутнеют почти готова, янтарь - готоваДа ни хуя оно отлично не выглядит, если ему действительно третий месяц уже.Для такова плохова света нормальный кустик вырос, я думаю. Жалко нет возможностей добавить хорошего света. И пш метра у меня нет, ращю в слепую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 10 января, 2016 За три месяца автик должен быть с жирными сисями, надо свет добавить и нижние жолто-дохлые лопухи можно пакоцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 11 января, 2016 Корми на цвет и влажность высокую не делай а цвести ей примерно как бразы выше писали 1мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 evgen88 4 Опубликовано: 11 января, 2016 Спасибо всем! Надо подкинуть удобряшек, а то я уже перестал кормить, думал харв делать через недельку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 11 января, 2016 У меня фаст бад так почти выглядит, но ему 1,5 месяца только, рано пусть ещё стоит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 evgen88 4 Опубликовано: 11 января, 2016 Наболтал:) ей сегодня только третий месяц пошол. сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 11 января, 2016 Ты там что,азот даешь? Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 evgen88 4 Опубликовано: 11 января, 2016 У меня обычное удобрение для цветущих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 11 января, 2016 У меня обычное удобрение для цветущих. Добавь света хотя бы ещё пару 30х эслок. Одними удобрениями ситуацию не исправишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
evgen88 4
Здорова народ! кто подскажет когда можно резать?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас