TheDimka 31 Опубликовано: 10 января, 2016 Peace форумчане, собственно вот суть проблемы: Внезапно начали желтеть листья, еще до первого прикорма, началось все со старых листьев и теперь переходит на новые!! Сорт: Satori -фотик- 71 день от каски Освещение: ЭСЛ 85w(6500k) и ЭСЛ 85w(2700k) Цикл: 12/12 Влажность: Днем 35-40% Ночью: 40-50% Удобры: Агрикола Аква для фикусов и Агрикола Аква для кактусов и суккулентов На цвет кормил всего один раз. Кормлю по схеме: удобры-вода-вода вот чем кормил на веге: Плиз дайте диагноз(не мне) а то цвет только начался, не хочу ее потерять!!!!! First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jayna 133 Опубликовано: 10 января, 2016 @TheDimka, Очень похоже, что у тебя дефецит азота. Не хвает ей его. Попробуй увеличить дозу. Love the life you live. Live the life you love. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 10 января, 2016 ph ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markoff1984 1 506 Опубликовано: 10 января, 2016 Азот нужен. https://jahforum.net/topic/74739-la-peyote-kush-seedsman/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TheDimka 31 Опубликовано: 11 января, 2016 Забыл, пш воды 6.2 на выходе 6.5 Думаете азот значит? Если я увеличу дозу то это не тормознет цвет? First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик 2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 11 января, 2016 дефицит или передоз хуй его знает, что это за дерьмо ты лил или ты думаеш сказал название, без дозы, без нпк и все знают скоко чего ты лил ,а про нпк я вообще молчу, хули этих удобр раз два и обчелся ,их все на память знают можно просто название да все Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 11 января, 2016 Ну а тебе самому разве не понятно, глядя в калькулятор? У твоей удобры нет вообще микроэлементов, это тоже самое что ты будешь питаться одним хлебом без ничего. Долго протянешь? Сульфат магния не желательно в почву лить, пш потом можешь не спаймать... Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
TheDimka 31
Peace
форумчане, собственно вот суть проблемы:
Внезапно начали желтеть листья, еще до первого прикорма, началось все со старых листьев и теперь переходит на новые!!
Сорт: Satori -фотик- 71 день от каски
Освещение: ЭСЛ 85w(6500k) и ЭСЛ 85w(2700k)
Цикл: 12/12
Влажность: Днем 35-40% Ночью: 40-50%
Удобры: Агрикола Аква для фикусов и Агрикола Аква для кактусов и суккулентов
На цвет кормил всего один раз. Кормлю по схеме: удобры-вода-вода
вот чем кормил на веге:
Плиз дайте диагноз(не мне) а то цвет только начался, не хочу ее потерять!!!!!
First Grow - Auto Sweet Tooth - мужик
2 Grow - Auto Sweet Tooth & Auto Northern Lights - ХАРВЕСТ!!
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас