Перейти к публикации
  • 0

Толерантность

Kshatry

Вопрос

Всем привет, курил авто джека пару недель и переставало переть, а вот курю уже пару месяцев другой сорт каждый день и норм каждый раз одинаково, это нормально?

в спорах рождается истина...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а сталин всех любил особено умных

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

гармония позже достигается большим трудом но все мысли будут ясными 
эта гармония и курение травы ни коим образом не связаны....

конопля не делает с дурака умного, с жестокого - доброго, с жадного - щедрого....

да, некоторые изменения есть....как позитивные(единицы) - так и негативные - большинство(((

се ля ви))

Даже наоборот, дурного делает еще дурнее, итд. Гармония и дубас это сказка для горе растаманов завернутых на позитиве, регги и прочей раста атрибутике. Как писал бро выше, при длительном курении может вызывать вялотекущую шизу, но не у всех. Та же память, нервишки, лень и много моментов говорящих не в пользу злоупотребления марьей. Но если подходить с умом, то может послужить и во благо, например хорошо помогает уснуть.

Поделиться сообщением

• 0

все зависит от сорта можно вобше не уснуть

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
Гость

гармония позже достигается большим трудом но все мысли будут ясными

эта гармония и курение травы ни коим образом не связаны....

конопля не делает с дурака умного, с жестокого - доброго, с жадного - щедрого....

да, некоторые изменения есть....как позитивные(единицы) - так и негативные - большинство(((

се ля ви))

Даже наоборот, дурного делает еще дурнее, итд. Гармония и дубас это сказка для горе растаманов завернутых на позитиве, регги и прочей раста атрибутике. Как писал бро выше, при длительном курении может вызывать вялотекущую шизу, но не у всех. Та же память, нервишки, лень и много моментов говорящих не в пользу злоупотребления марьей. Но если подходить с умом, то может послужить и во благо, например хорошо помогает уснуть.
А сигареты провоцируют рак,а алкоголь разрушает мозг..а кофеин делает тебя психом..если его нет..Все есть яд и все лекарство(мера нужна во всем то есть)

Поделиться сообщением

• 0

@denidevito,бро..так ведь этот диагноз очень трудно определить. Шизики они такие..зашифрованные,на то она и шиза.

:perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Когда натура человека мягкая, особенно впечатлительная, с тонким строением души как грится, они то и попадают в группу риска по шизе.  Особенно в молодом возрасте.

А те кто по пояс деревяные, так тем пох, они на то и деревяные))

Поделиться сообщением

• 0

Когда натура человека мягкая, особенно впечатлительная, с тонким строением души как грится, они то и попадают в группу риска по шизе.  Особенно в молодом возрасте.

А те кто по пояс деревяные, так тем пох, они на то и деревяные))

На счет впечатлительных людей согласен. Вопрос: "деревянные" это в каком смысле или кто?

Поделиться сообщением

• 0
Вопрос: "деревянные" это в каком смысле или кто?

Это которым шиза не грозит ))

Поделиться сообщением

• 0

именно )

Не зря говорят что до 23 нельзя курить и вообще всё не желательно

Поделиться сообщением

• 0

Те кто темы создают , например, Фскн срочно!! или фоток ему сфоткай с граммом....  Деревянный скорей всего.

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0

От гениальности,до безумия всего один шаг.Когдато и я был романтиком,мечтавшим улучшить этот мерзкий мир.Но видимо Создателю нужен именно такой порядок вещей,и мы лишь жалкие пешки,в великой игре мироздания.

Заканчивай бро... а то я чет грибочков захотел ))  :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0

Да бро, хотелось бы жить в доброте, в щедрости и взаимопонимани.. Но в теперешнее время, люди на это не способны. как сейчас вошло в моду- чем добрее человек тем мягче у него седло на спине, но котором можно хорошо поездить.

Спасибо Бро за понимание) я твою мысль тоже понял)

Развиваюсь, трава помогает многим но нельзя чтоб она нами обладала как и многие другие вещи в мире.

Поделиться сообщением

• 0

Все...Абсолютно все люди шизофреники. Определение "шизофрения" - пластелин. Каждого отвлекает, расслабляет, будоражит, радует, заморачивает - абсолютно разный состав...вокруг, снаружи и внутри. Тут собрался клуб по интересам травы, поэтому трава - "анти" либо "мульти", каждый свое находит.

Искать в ней разум, просветление...бред. Искать в ней абсолют - та ну нахуй...а найти его - ты прав по своему, в себе, и для себя.

Качества впившиеся с детства, юнности.. понятия, мысли, поступки, совесть взгляда на вещи, и совесть для вещей...это строит человека.

Все люди братья...но не все братья, люди - личный абсолют.

Просто мысли вслух....

Поделиться сообщением

• 0

Те кто темы создают , например, Фскн срочно!! или фоток ему сфоткай с граммом....  Деревянный скорей всего.

та это эдик . а еше он и икру на семки меняет . а может он новий сорт гибов открыл . вот его и двоиь....

СКОРО ПО ИНЕТУ НАЧНЕМ ДИАГНОЗЫ СТАВИТЬ . И СПРАВКИ В ЭЛЕКРОННОМ ВИДЕ ВЫДОВАТЬ ... НАПИСАЛ КАКУЮ НИБУТЬ ХУЙНЮ ... ВСЕ ДЕРЖИ ПЕЧАТЬ ПАРЕНЬ . ДА У ТЕБЯ ШИЗА .

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Вот я не могу быть злым на человека т.к. понимаю что у него свои серьезные причины делать что-нибудь (пиз...щие бюджет депутаты, маньяки, психически больные, грабители, воры). Все они пережили кучу жизненных переживаний, психических травм, влияний, воспитания и всего прочего что происходило в процессе жизни как и мы, и что повлияло на их выбор так или иначе. В последней моей драке я даже не был зол на человека которого бил, и который бил меня. Если человек что-то делает значит есть веские основания делать. К сожалению нас иногда не устраивает то, что делает индивид и единственным решением является ответное действие. "Злость разрушает изнутри" и забирает много сил. На счет относительности: например относительно марихуаны - мы выращиваем здоровое, красивое и сильное женское растение, цель которого оплодотворение и  размножение. Вот поставьте себя на ее место: тебе дают все условия для идеального развития, любят, хорошо кормят, ты готовишься быть оплодотворенным и создать потомство. В итоге тебя рубят так и не позволив даже продолжить род. Но это я компенсирую посадкой новых растений, дичку посеять например, дерево посадить. Для меня проблема сопереживания всегда была и есть по сей день. Первые случаи были в селе, где всегда на виду забой скота, домашних и диких животных. Однажды, когда мне было примерно 7-10 лет, то пришлось увидеть как убивают кошку с ружья ради развлечения, и как она билась в конвульсиях - до сих пор не могу отпустить. Люди делают ужасные вещи: убивают щенков и котят лопатой, топят, кормят другим животным, при этом издеваясь и смеясь. Недавно еще посмотрел док. фильм о том, каким образом забивают скот... даже не советую смотреть особо впечатлительным, на такое даже фантазии не хватило бы. Но это уже совсем другая история. В общем, что хотел донести уже забыл (я трезв).

А, ну все что мы можем сделать это противодействовать и не быть равнодушными. Так есть шанс не прожить зря и в конце не жалеть о том, что не сделал.

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0

Slavchik

Понимаешь бро,человек существо изменчивое,и то что ты сейчас такой добрый и положительный,не означает что ты таким и останешся.Может так случится что через пару-тройку лет,жизнь тебя поставит в такие рамки,что ты со звериным оскалом будеш убивать людей(врагов)угрожающих твоим близким,или твоей Родине.

Еще 2 года назад,я жил в трех комнатной квартире в центре города,у меня была работа,перспективы,планы,мечты.Куриц я видел только в супермаркетах,и даже представить не мог как можно убить живое существо.Но жизнь нас не спрашивает,что мы хотим.А сейчас я живу в глухой деревне,без работы,без глупых мечтаний.И поверь куриц рублю,вообще без эмоций,ибо имею двоих детей,которым нужно кушать.А если какаято мразь прийдет ко мне в дом,и будет угрожать моим близким,перегрызу горло зубами.

со всем соглашаюсь, и правильно сделаешь. я не имел ввиду что не смогу убить если надо будет

Поделиться сообщением

• 0

да ну нахуй братва я чуть не сьехал к хуям фух не пугайте так, трава пиздец ядовитая

завязочка с ней

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...