Kshatry 233 Опубликовано: 11 января, 2016 Всем привет, курил авто джека пару недель и переставало переть, а вот курю уже пару месяцев другой сорт каждый день и норм каждый раз одинаково, это нормально? в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 5 февраля, 2016 а сталин всех любил особено умных бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 agapov 249 Опубликовано: 5 февраля, 2016 гармония позже достигается большим трудом но все мысли будут ясными эта гармония и курение травы ни коим образом не связаны....конопля не делает с дурака умного, с жестокого - доброго, с жадного - щедрого.... да, некоторые изменения есть....как позитивные(единицы) - так и негативные - большинство((( се ля ви)) Даже наоборот, дурного делает еще дурнее, итд. Гармония и дубас это сказка для горе растаманов завернутых на позитиве, регги и прочей раста атрибутике. Как писал бро выше, при длительном курении может вызывать вялотекущую шизу, но не у всех. Та же память, нервишки, лень и много моментов говорящих не в пользу злоупотребления марьей. Но если подходить с умом, то может послужить и во благо, например хорошо помогает уснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 5 февраля, 2016 все зависит от сорта можно вобше не уснуть бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 5 февраля, 2016 гармония позже достигается большим трудом но все мысли будут яснымиэта гармония и курение травы ни коим образом не связаны....конопля не делает с дурака умного, с жестокого - доброго, с жадного - щедрого.... да, некоторые изменения есть....как позитивные(единицы) - так и негативные - большинство((( се ля ви)) Даже наоборот, дурного делает еще дурнее, итд. Гармония и дубас это сказка для горе растаманов завернутых на позитиве, регги и прочей раста атрибутике. Как писал бро выше, при длительном курении может вызывать вялотекущую шизу, но не у всех. Та же память, нервишки, лень и много моментов говорящих не в пользу злоупотребления марьей. Но если подходить с умом, то может послужить и во благо, например хорошо помогает уснуть.А сигареты провоцируют рак,а алкоголь разрушает мозг..а кофеин делает тебя психом..если его нет..Все есть яд и все лекарство(мера нужна во всем то есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 5 февраля, 2016 @denidevito,бро..так ведь этот диагноз очень трудно определить. Шизики они такие..зашифрованные,на то она и шиза. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ternovniki 4 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Когда натура человека мягкая, особенно впечатлительная, с тонким строением души как грится, они то и попадают в группу риска по шизе. Особенно в молодом возрасте. А те кто по пояс деревяные, так тем пох, они на то и деревяные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slavchik 7 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Когда натура человека мягкая, особенно впечатлительная, с тонким строением души как грится, они то и попадают в группу риска по шизе. Особенно в молодом возрасте. А те кто по пояс деревяные, так тем пох, они на то и деревяные)) На счет впечатлительных людей согласен. Вопрос: "деревянные" это в каком смысле или кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Вопрос: "деревянные" это в каком смысле или кто? Это которым шиза не грозит )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ternovniki 4 Опубликовано: 5 февраля, 2016 именно ) Не зря говорят что до 23 нельзя курить и вообще всё не желательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ternovniki 4 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Те кто темы создают , например, Фскн срочно!! или фоток ему сфоткай с граммом.... Деревянный скорей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 5 февраля, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 5 февраля, 2016 От гениальности,до безумия всего один шаг.Когдато и я был романтиком,мечтавшим улучшить этот мерзкий мир.Но видимо Создателю нужен именно такой порядок вещей,и мы лишь жалкие пешки,в великой игре мироздания. Заканчивай бро... а то я чет грибочков захотел )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 5 февраля, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Да бро, хотелось бы жить в доброте, в щедрости и взаимопонимани.. Но в теперешнее время, люди на это не способны. как сейчас вошло в моду- чем добрее человек тем мягче у него седло на спине, но котором можно хорошо поездить. Спасибо Бро за понимание) я твою мысль тоже понял) Развиваюсь, трава помогает многим но нельзя чтоб она нами обладала как и многие другие вещи в мире. в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БабушкаХропела 157 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Все...Абсолютно все люди шизофреники. Определение "шизофрения" - пластелин. Каждого отвлекает, расслабляет, будоражит, радует, заморачивает - абсолютно разный состав...вокруг, снаружи и внутри. Тут собрался клуб по интересам травы, поэтому трава - "анти" либо "мульти", каждый свое находит. Искать в ней разум, просветление...бред. Искать в ней абсолют - та ну нахуй...а найти его - ты прав по своему, в себе, и для себя. Качества впившиеся с детства, юнности.. понятия, мысли, поступки, совесть взгляда на вещи, и совесть для вещей...это строит человека. Все люди братья...но не все братья, люди - личный абсолют. Просто мысли вслух.... Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Те кто темы создают , например, Фскн срочно!! или фоток ему сфоткай с граммом.... Деревянный скорей всего.та это эдик . а еше он и икру на семки меняет . а может он новий сорт гибов открыл . вот его и двоиь.... СКОРО ПО ИНЕТУ НАЧНЕМ ДИАГНОЗЫ СТАВИТЬ . И СПРАВКИ В ЭЛЕКРОННОМ ВИДЕ ВЫДОВАТЬ ... НАПИСАЛ КАКУЮ НИБУТЬ ХУЙНЮ ... ВСЕ ДЕРЖИ ПЕЧАТЬ ПАРЕНЬ . ДА У ТЕБЯ ШИЗА . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slavchik 7 Опубликовано: 5 февраля, 2016 Вот я не могу быть злым на человека т.к. понимаю что у него свои серьезные причины делать что-нибудь (пиз...щие бюджет депутаты, маньяки, психически больные, грабители, воры). Все они пережили кучу жизненных переживаний, психических травм, влияний, воспитания и всего прочего что происходило в процессе жизни как и мы, и что повлияло на их выбор так или иначе. В последней моей драке я даже не был зол на человека которого бил, и который бил меня. Если человек что-то делает значит есть веские основания делать. К сожалению нас иногда не устраивает то, что делает индивид и единственным решением является ответное действие. "Злость разрушает изнутри" и забирает много сил. На счет относительности: например относительно марихуаны - мы выращиваем здоровое, красивое и сильное женское растение, цель которого оплодотворение и размножение. Вот поставьте себя на ее место: тебе дают все условия для идеального развития, любят, хорошо кормят, ты готовишься быть оплодотворенным и создать потомство. В итоге тебя рубят так и не позволив даже продолжить род. Но это я компенсирую посадкой новых растений, дичку посеять например, дерево посадить. Для меня проблема сопереживания всегда была и есть по сей день. Первые случаи были в селе, где всегда на виду забой скота, домашних и диких животных. Однажды, когда мне было примерно 7-10 лет, то пришлось увидеть как убивают кошку с ружья ради развлечения, и как она билась в конвульсиях - до сих пор не могу отпустить. Люди делают ужасные вещи: убивают щенков и котят лопатой, топят, кормят другим животным, при этом издеваясь и смеясь. Недавно еще посмотрел док. фильм о том, каким образом забивают скот... даже не советую смотреть особо впечатлительным, на такое даже фантазии не хватило бы. Но это уже совсем другая история. В общем, что хотел донести уже забыл (я трезв). А, ну все что мы можем сделать это противодействовать и не быть равнодушными. Так есть шанс не прожить зря и в конце не жалеть о том, что не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Этилморфинканабинол 96 Опубликовано: 6 февраля, 2016 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slavchik 7 Опубликовано: 6 февраля, 2016 Slavchik Понимаешь бро,человек существо изменчивое,и то что ты сейчас такой добрый и положительный,не означает что ты таким и останешся.Может так случится что через пару-тройку лет,жизнь тебя поставит в такие рамки,что ты со звериным оскалом будеш убивать людей(врагов)угрожающих твоим близким,или твоей Родине. Еще 2 года назад,я жил в трех комнатной квартире в центре города,у меня была работа,перспективы,планы,мечты.Куриц я видел только в супермаркетах,и даже представить не мог как можно убить живое существо.Но жизнь нас не спрашивает,что мы хотим.А сейчас я живу в глухой деревне,без работы,без глупых мечтаний.И поверь куриц рублю,вообще без эмоций,ибо имею двоих детей,которым нужно кушать.А если какаято мразь прийдет ко мне в дом,и будет угрожать моим близким,перегрызу горло зубами. со всем соглашаюсь, и правильно сделаешь. я не имел ввиду что не смогу убить если надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kshatry 233 Опубликовано: 6 февраля, 2016 да ну нахуй братва я чуть не сьехал к хуям фух не пугайте так, трава пиздец ядовитая завязочка с ней в спорах рождается истина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kshatry 233
Всем привет, курил авто джека пару недель и переставало переть, а вот курю уже пару месяцев другой сорт каждый день и норм каждый раз одинаково, это нормально?
в спорах рождается истина...
Поделиться сообщением
95 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас