Перейти к публикации
  • 0

Толерантность

Kshatry

Вопрос

Всем привет, курил авто джека пару недель и переставало переть, а вот курю уже пару месяцев другой сорт каждый день и норм каждый раз одинаково, это нормально?

в спорах рождается истина...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а сталин всех любил особено умных

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

гармония позже достигается большим трудом но все мысли будут ясными 
эта гармония и курение травы ни коим образом не связаны....

конопля не делает с дурака умного, с жестокого - доброго, с жадного - щедрого....

да, некоторые изменения есть....как позитивные(единицы) - так и негативные - большинство(((

се ля ви))

Даже наоборот, дурного делает еще дурнее, итд. Гармония и дубас это сказка для горе растаманов завернутых на позитиве, регги и прочей раста атрибутике. Как писал бро выше, при длительном курении может вызывать вялотекущую шизу, но не у всех. Та же память, нервишки, лень и много моментов говорящих не в пользу злоупотребления марьей. Но если подходить с умом, то может послужить и во благо, например хорошо помогает уснуть.

Поделиться сообщением

• 0

все зависит от сорта можно вобше не уснуть

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
Гость

гармония позже достигается большим трудом но все мысли будут ясными

эта гармония и курение травы ни коим образом не связаны....

конопля не делает с дурака умного, с жестокого - доброго, с жадного - щедрого....

да, некоторые изменения есть....как позитивные(единицы) - так и негативные - большинство(((

се ля ви))

Даже наоборот, дурного делает еще дурнее, итд. Гармония и дубас это сказка для горе растаманов завернутых на позитиве, регги и прочей раста атрибутике. Как писал бро выше, при длительном курении может вызывать вялотекущую шизу, но не у всех. Та же память, нервишки, лень и много моментов говорящих не в пользу злоупотребления марьей. Но если подходить с умом, то может послужить и во благо, например хорошо помогает уснуть.
А сигареты провоцируют рак,а алкоголь разрушает мозг..а кофеин делает тебя психом..если его нет..Все есть яд и все лекарство(мера нужна во всем то есть)

Поделиться сообщением

• 0

@denidevito,бро..так ведь этот диагноз очень трудно определить. Шизики они такие..зашифрованные,на то она и шиза.

:perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Когда натура человека мягкая, особенно впечатлительная, с тонким строением души как грится, они то и попадают в группу риска по шизе.  Особенно в молодом возрасте.

А те кто по пояс деревяные, так тем пох, они на то и деревяные))

Поделиться сообщением

• 0

Когда натура человека мягкая, особенно впечатлительная, с тонким строением души как грится, они то и попадают в группу риска по шизе.  Особенно в молодом возрасте.

А те кто по пояс деревяные, так тем пох, они на то и деревяные))

На счет впечатлительных людей согласен. Вопрос: "деревянные" это в каком смысле или кто?

Поделиться сообщением

• 0
Вопрос: "деревянные" это в каком смысле или кто?

Это которым шиза не грозит ))

Поделиться сообщением

• 0

именно )

Не зря говорят что до 23 нельзя курить и вообще всё не желательно

Поделиться сообщением

• 0

Те кто темы создают , например, Фскн срочно!! или фоток ему сфоткай с граммом....  Деревянный скорей всего.

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0

От гениальности,до безумия всего один шаг.Когдато и я был романтиком,мечтавшим улучшить этот мерзкий мир.Но видимо Создателю нужен именно такой порядок вещей,и мы лишь жалкие пешки,в великой игре мироздания.

Заканчивай бро... а то я чет грибочков захотел ))  :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0

Да бро, хотелось бы жить в доброте, в щедрости и взаимопонимани.. Но в теперешнее время, люди на это не способны. как сейчас вошло в моду- чем добрее человек тем мягче у него седло на спине, но котором можно хорошо поездить.

Спасибо Бро за понимание) я твою мысль тоже понял)

Развиваюсь, трава помогает многим но нельзя чтоб она нами обладала как и многие другие вещи в мире.

Поделиться сообщением

• 0

Все...Абсолютно все люди шизофреники. Определение "шизофрения" - пластелин. Каждого отвлекает, расслабляет, будоражит, радует, заморачивает - абсолютно разный состав...вокруг, снаружи и внутри. Тут собрался клуб по интересам травы, поэтому трава - "анти" либо "мульти", каждый свое находит.

Искать в ней разум, просветление...бред. Искать в ней абсолют - та ну нахуй...а найти его - ты прав по своему, в себе, и для себя.

Качества впившиеся с детства, юнности.. понятия, мысли, поступки, совесть взгляда на вещи, и совесть для вещей...это строит человека.

Все люди братья...но не все братья, люди - личный абсолют.

Просто мысли вслух....

Поделиться сообщением

• 0

Те кто темы создают , например, Фскн срочно!! или фоток ему сфоткай с граммом....  Деревянный скорей всего.

та это эдик . а еше он и икру на семки меняет . а может он новий сорт гибов открыл . вот его и двоиь....

СКОРО ПО ИНЕТУ НАЧНЕМ ДИАГНОЗЫ СТАВИТЬ . И СПРАВКИ В ЭЛЕКРОННОМ ВИДЕ ВЫДОВАТЬ ... НАПИСАЛ КАКУЮ НИБУТЬ ХУЙНЮ ... ВСЕ ДЕРЖИ ПЕЧАТЬ ПАРЕНЬ . ДА У ТЕБЯ ШИЗА .

бала бала

Поделиться сообщением

• 0

Вот я не могу быть злым на человека т.к. понимаю что у него свои серьезные причины делать что-нибудь (пиз...щие бюджет депутаты, маньяки, психически больные, грабители, воры). Все они пережили кучу жизненных переживаний, психических травм, влияний, воспитания и всего прочего что происходило в процессе жизни как и мы, и что повлияло на их выбор так или иначе. В последней моей драке я даже не был зол на человека которого бил, и который бил меня. Если человек что-то делает значит есть веские основания делать. К сожалению нас иногда не устраивает то, что делает индивид и единственным решением является ответное действие. "Злость разрушает изнутри" и забирает много сил. На счет относительности: например относительно марихуаны - мы выращиваем здоровое, красивое и сильное женское растение, цель которого оплодотворение и  размножение. Вот поставьте себя на ее место: тебе дают все условия для идеального развития, любят, хорошо кормят, ты готовишься быть оплодотворенным и создать потомство. В итоге тебя рубят так и не позволив даже продолжить род. Но это я компенсирую посадкой новых растений, дичку посеять например, дерево посадить. Для меня проблема сопереживания всегда была и есть по сей день. Первые случаи были в селе, где всегда на виду забой скота, домашних и диких животных. Однажды, когда мне было примерно 7-10 лет, то пришлось увидеть как убивают кошку с ружья ради развлечения, и как она билась в конвульсиях - до сих пор не могу отпустить. Люди делают ужасные вещи: убивают щенков и котят лопатой, топят, кормят другим животным, при этом издеваясь и смеясь. Недавно еще посмотрел док. фильм о том, каким образом забивают скот... даже не советую смотреть особо впечатлительным, на такое даже фантазии не хватило бы. Но это уже совсем другая история. В общем, что хотел донести уже забыл (я трезв).

А, ну все что мы можем сделать это противодействовать и не быть равнодушными. Так есть шанс не прожить зря и в конце не жалеть о том, что не сделал.

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0

Slavchik

Понимаешь бро,человек существо изменчивое,и то что ты сейчас такой добрый и положительный,не означает что ты таким и останешся.Может так случится что через пару-тройку лет,жизнь тебя поставит в такие рамки,что ты со звериным оскалом будеш убивать людей(врагов)угрожающих твоим близким,или твоей Родине.

Еще 2 года назад,я жил в трех комнатной квартире в центре города,у меня была работа,перспективы,планы,мечты.Куриц я видел только в супермаркетах,и даже представить не мог как можно убить живое существо.Но жизнь нас не спрашивает,что мы хотим.А сейчас я живу в глухой деревне,без работы,без глупых мечтаний.И поверь куриц рублю,вообще без эмоций,ибо имею двоих детей,которым нужно кушать.А если какаято мразь прийдет ко мне в дом,и будет угрожать моим близким,перегрызу горло зубами.

со всем соглашаюсь, и правильно сделаешь. я не имел ввиду что не смогу убить если надо будет

Поделиться сообщением

• 0

да ну нахуй братва я чуть не сьехал к хуям фух не пугайте так, трава пиздец ядовитая

завязочка с ней

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...