Перейти к публикации
  • 0

Представляете ли

Hummer

Вопрос

Вы ту угрозу, угрозу от хакеров, которые работают на правительство? Сбу, Фсб.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а я как то через торент вне лимита на день качал. я тоже хакер. :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• 0

:madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

а я как то через торент вне лимита на день качал. я тоже хакер. :rasta_cool:

))))))))а я как то в Рим тотал вар денег начитириля тоже неибаться хакер)))

Поделиться сообщением

• 0

А я в CS на дасте хэдшоты ахуенно с дезерта раздаю!

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0

а мне и в донецке хорошо))) с украины менты точно не приедут и с россии тоже, мне заебмсь)) а корешей из патруля и ополчения хватает что бы отмазаться) а по сути кому мы нахуй нужны сосвоими кустиками 50-ти сантиметровыми?))м?))

Поделиться сообщением

• 0

а мне и в донецке хорошо))) с украины менты точно не приедут и с россии тоже, мне заебмсь)) а корешей из патруля и ополчения хватает что бы отмазаться) а по сути кому мы нахуй нужны сосвоими кустиками 50-ти сантиметровыми?))м?))

50 ти сантиметровыми это ты про кусты? А то так выразился , звучит как самореклама)))

Поделиться сообщением

• 0

эта версия инвижина, движка в md5(md5($salt).md5($pass)), а не в md5(); пишет. т.е. с солью.

и что это за значение $salt?

И почему ты думаешь что админы не могли изменить алгоритм шифровки пароля ))

Бро, зачем им менять менять метод переписывая тонны кода?) Этот чел банально пиздабол.)

Метод можно изменить в строчку кода. Можно пример из базки хоть 1, с 90% точностью разшифрую. Кст вряд-ли на таком форуме сделали  просто соль, по мне это очень глупо. А дорок в сайте очень много, при хорошем желании эксплоит загрузить как нефиг делать. Уже проводил тесты небольшие с сайтом,  могу сказать что ставить сайт на обычный движ это тупо. А за большую инфу могут меня кинуть в бан)

Поделиться сообщением

• 0

в строчку кода ты ничего не изменишь, так как многие файлы ссылаются на другие файлы, допустим тем-же require_once() , никто не станет менять алгоритм шифрования. нету дыр на форуме, какие эксплоиты и куда ты их собирался заливать? что за бред. Дети одним словом, один кричит громче всех, а что по факту?  второй какую-то хуйню лепит.  я же ему сказал, давай ты мне вопрос, и я тебе, и что? кто есть кто по факту? 

Поделиться сообщением

• 0

Теперь программисты мерятся ЧСВ )))

Поделиться сообщением

• 0

если я телевизор чинить не умею, я туда не лезу, я говорю , о том о чём я знаю, а этот гусь решил выебнутся =) ну и ? =))))))))) 

Поделиться сообщением

• 0

в строчку кода ты ничего не изменишь, так как многие файлы ссылаются на другие файлы, допустим тем-же require_once() , никто не станет менять алгоритм шифрования. нету дыр на форуме, какие эксплоиты и куда ты их собирался заливать? что за бред. Дети одним словом, один кричит громче всех, а что по факту?  второй какую-то хуйню лепит.  я же ему сказал, давай ты мне вопрос, и я тебе, и что? кто есть кто по факту? 

Алекс, конечно исполняющие файлы вызывают скрипты, чего в этом необычного? Ладно, конечно не в одну строчку, но изменить алгоритм не сложно. И на это максимум уйдет час-два. Начнем с того что на этом форуме есть несколько устаревших плагинов к CMS, причем у одного из них есть одна очень серьезная уязвимость. Далее получить через уязвимость доступ администратора CMS и загрузить Шелл, через менеджер файлов, дальше все делать через него.) Иль загрузить скрипт под видом даже гребанной картинки, и просто-напросто, получить пароли и логины пользователей которые в этом ничего не смыслят. Ко всему тут 100% есть дорки на SQL которые только и осталось развить и инжектить. Сайт стоит у cloudflare, и 100% тут стоит хеширование на случай падения, а дальше... Ну ты сам понимаешь.

Поделиться сообщением

• 0
второй какую-то хуйню лепит. я же ему сказал, давай ты мне вопрос, и я тебе, и что?

Ты как то предлагал поделиться орехами ак-47 ф2 (в теме о продаже сорта Шаман, сама тема видимо, уже удалена)

Так вот у меня вопрос, почему ты меня проигнорировал ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...