Hummer 52 Опубликовано: 11 января, 2016 Вы ту угрозу, угрозу от хакеров, которые работают на правительство? Сбу, Фсб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 11 января, 2016 а я как то через торент вне лимита на день качал. я тоже хакер. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 11 января, 2016 Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 11 января, 2016 а я как то через торент вне лимита на день качал. я тоже хакер. ))))))))а я как то в Рим тотал вар денег начитириля тоже неибаться хакер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 12 января, 2016 А я в CS на дасте хэдшоты ахуенно с дезерта раздаю! Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 12 января, 2016 а мне и в донецке хорошо))) с украины менты точно не приедут и с россии тоже, мне заебмсь)) а корешей из патруля и ополчения хватает что бы отмазаться) а по сути кому мы нахуй нужны сосвоими кустиками 50-ти сантиметровыми?))м?)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 099 Опубликовано: 12 января, 2016 а мне и в донецке хорошо))) с украины менты точно не приедут и с россии тоже, мне заебмсь)) а корешей из патруля и ополчения хватает что бы отмазаться) а по сути кому мы нахуй нужны сосвоими кустиками 50-ти сантиметровыми?))м?)) 50 ти сантиметровыми это ты про кусты? А то так выразился , звучит как самореклама))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 12 января, 2016 эта версия инвижина, движка в md5(md5($salt).md5($pass)), а не в md5(); пишет. т.е. с солью. и что это за значение $salt? И почему ты думаешь что админы не могли изменить алгоритм шифровки пароля )) Бро, зачем им менять менять метод переписывая тонны кода?) Этот чел банально пиздабол.) Метод можно изменить в строчку кода. Можно пример из базки хоть 1, с 90% точностью разшифрую. Кст вряд-ли на таком форуме сделали просто соль, по мне это очень глупо. А дорок в сайте очень много, при хорошем желании эксплоит загрузить как нефиг делать. Уже проводил тесты небольшие с сайтом, могу сказать что ставить сайт на обычный движ это тупо. А за большую инфу могут меня кинуть в бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 12 января, 2016 в строчку кода ты ничего не изменишь, так как многие файлы ссылаются на другие файлы, допустим тем-же require_once() , никто не станет менять алгоритм шифрования. нету дыр на форуме, какие эксплоиты и куда ты их собирался заливать? что за бред. Дети одним словом, один кричит громче всех, а что по факту? второй какую-то хуйню лепит. я же ему сказал, давай ты мне вопрос, и я тебе, и что? кто есть кто по факту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 12 января, 2016 Теперь программисты мерятся ЧСВ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hummer 52 Опубликовано: 12 января, 2016 если я телевизор чинить не умею, я туда не лезу, я говорю , о том о чём я знаю, а этот гусь решил выебнутся =) ну и ? =))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 badorangegames 16 Опубликовано: 12 января, 2016 в строчку кода ты ничего не изменишь, так как многие файлы ссылаются на другие файлы, допустим тем-же require_once() , никто не станет менять алгоритм шифрования. нету дыр на форуме, какие эксплоиты и куда ты их собирался заливать? что за бред. Дети одним словом, один кричит громче всех, а что по факту? второй какую-то хуйню лепит. я же ему сказал, давай ты мне вопрос, и я тебе, и что? кто есть кто по факту? Алекс, конечно исполняющие файлы вызывают скрипты, чего в этом необычного? Ладно, конечно не в одну строчку, но изменить алгоритм не сложно. И на это максимум уйдет час-два. Начнем с того что на этом форуме есть несколько устаревших плагинов к CMS, причем у одного из них есть одна очень серьезная уязвимость. Далее получить через уязвимость доступ администратора CMS и загрузить Шелл, через менеджер файлов, дальше все делать через него.) Иль загрузить скрипт под видом даже гребанной картинки, и просто-напросто, получить пароли и логины пользователей которые в этом ничего не смыслят. Ко всему тут 100% есть дорки на SQL которые только и осталось развить и инжектить. Сайт стоит у cloudflare, и 100% тут стоит хеширование на случай падения, а дальше... Ну ты сам понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вентель89 1 947 Опубликовано: 12 января, 2016 второй какую-то хуйню лепит. я же ему сказал, давай ты мне вопрос, и я тебе, и что? Ты как то предлагал поделиться орехами ак-47 ф2 (в теме о продаже сорта Шаман, сама тема видимо, уже удалена) Так вот у меня вопрос, почему ты меня проигнорировал ? [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Hummer 52
Вы ту угрозу, угрозу от хакеров, которые работают на правительство? Сбу, Фсб.
Поделиться сообщением
62 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас