fen48 86 Опубликовано: 11 января, 2016 Скільки можна купляти в бариг корблі,випадково попав сюди на цей форум і здивувався наскільки ту багато інфи і людей які цим займаються.І мене ця тема канктретна захопила! Отже є кароч підвал невеликий но для грова в сам раз! Колись в ньому з пацанами по малалетці зависали курили бухали ітд потім забив на нього,аж тепер він став в нагоді! Деякі матеріали вже закуплені(автомати розекти кабеля вентилятор ітд) сьогодні нарізав деревях прикинув шо до чого вроді норм має бути. Бокс має бути розміром 127*70*75 Світло планую Днат 600 Чекайте нових постів! Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анастезия 122 Опубликовано: 11 января, 2016 Скільки можна купляти в бариг корблі,випадково попав сюди на цей форум і здивувався наскільки ту багато інфи і людей які цим займаються.І мене ця тема канктретна захопила! Отже є кароч підвал невеликий но для грова в сам раз! Колись в ньому з пацанами по малалетці зависали курили бухали ітд потім забив на нього,аж тепер він став в нагоді! Деякі матеріали вже закуплені(автомати розекти кабеля вентилятор ітд) сьогодні нарізав деревях прикинув шо до чого вроді норм має бути. Бокс має бути розміром 127*70*75 Світло планую Днат 600 будет супер бокс:-) удачи:-) Чекайте нових постів! http://jahforum.org/topic/45500-white-russiaи-и-не-только/#comment-1093726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turbid 315 Опубликовано: 11 января, 2016 когда первый раз зашел на форум,тоже был приятно удевлен и что радует что здесь все культурно) 600в это хорошо,култюб придется брать.отверстие в стене выходит на улицу? удачного строения бокса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 11 января, 2016 когда первый раз зашел на форум,тоже был приятно удевлен и что радует что здесь все культурно) 600в это хорошо,култюб придется брать.отверстие в стене выходит на улицу? удачного строения бокса! Думаю без кул тюба обійдуся температура в підвалі десь 18 гр. дирка в стіні виходить в підвальне приміщення але там збоку є вентиляційне вікно . Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анастезия 122 Опубликовано: 11 января, 2016 когда первый раз зашел на форум,тоже был приятно удевлен и что радует что здесь все культурно) 600в это хорошо,култюб придется брать.отверстие в стене выходит на улицу? удачного строения бокса! Думаю без кул тюба обійдуся температура в підвалі десь 18 гр. дирка в стіні виходить в підвальне приміщення але там збоку є вентиляційне вікно .в окно выдув сделай на лето:-) http://jahforum.org/topic/45500-white-russiaи-и-не-только/#comment-1093726 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 12 января, 2016 @fen48,Бро,для себе буде мало такоi площi,при такому освiтленнi.Мона ёго трохи змiнити.на двi днат 400)Три кущi фотоперiодов i буде тобi шо дуть) Світла забагато не буває , лампу просто можна на більшій дистанціїї тримати... Процес іде... Розкинув проводку всьо по феншую. Ну і саму коробку обтягнув. Поставив вентилятор. Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 12 января, 2016 Світла забагато не буває а про температуру думал? Днат 600 жарит не слабо, вентик твой не вывезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 12 января, 2016 Світла забагато не буває а про температуру думал? Днат 600 жарит не слабо, вентик твой не вывезет Шераз нагадю це є підвал температура від 15-20 гр. Ну і да будуть проводитися заміри температури . Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 12 января, 2016 Світла забагато не буває а про температуру думал? Днат 600 жарит не слабо, вентик твой не вывезет Шераз нагадю це є підвал температура від 15-20 гр. Ну і да будуть проводитися заміри температури . без хорошей вытяжки при твоих размерах даже при +5 там будет духовка, советую пересмотреть или вариант с Днат600 или полностью пересмотреть свое отношение к вентиляции этого днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 12 января, 2016 опапа. на підвал підписуюсь!! бо то є файна тєма! удачі! Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
люда 170 Опубликовано: 12 января, 2016 Я ТЕЖ мазар DWC 2 http://jahforum.org/topic/34241-mazar-dwc/ mazar seedsmen 1 http://jahforum.org/topic/19882-mazar-ot-seedsmen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 13 января, 2016 Ми з тобою бро. Слідкую, цікавий гров буде, які добрива плануєш юзати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 13 января, 2016 Привіт. Зав"язував би ти з цими підвалами, потерпи пару місяців і в АУТ. Колись тоже в підвалі садив, тепер не хочу. Занадто запально братан буде коли почнеш з баклахами бігати і запах появиться, тай накрутить твій днат світла, хто буде башляти? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 13 января, 2016 Шераз нагадю це є підвал температура від 15-20 гр. Ну і да будуть проводитися заміри температури . Світла забагато не буває а про температуру думал? Днат 600 жарит не слабо, вентик твой не вывезет без хорошей вытяжки при твоих размерах даже при +5 там будет духовка, советую пересмотреть или вариант с Днат600 или полностью пересмотреть свое отношение к вентиляции этого днат У меня 600+ 400 в боксе 120*120 температура на макухах + 30 до лампы 600 -40 см. 400-30 см. Бокс стоит в комнате 220*220 температура ночью +15. С лампами за бортом боса с закрытой дверью в комнату +21 за 18 часов работы света поднялась не сильно, я тоже расчитывал что прям ташкент будет, а ташкента нет вылезли совсем другие проблемы- холод и влажность. http://jahforum.org/gallery/image/39256-obschak/ Но канешн вент у меня гоняет по кругу воздух в комнате на 460 кубов но ставил ткаойже как ТС тоже справлялся с вытяжкой бокса не расплавился но у него какоето расположение вента не правильное может и расплавиться. Я вот не могу влажность победить в комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalbullet 33 Опубликовано: 13 января, 2016 @fen48, сори за офтоп, общий язык найти можно, хоть и не совсеми Ну да ладно, если по делу, то соглашусь с @Mnogomalo, у меня без cooltube Днат 250W выдавал +33 когда в комнате с открытым окном + 15 было У тебя на вытяжку только тот вент на 103 кб3? однозначно мало будет, купи в эпике в деко банку Simax за 118 грн, отдели дно нитками и бензом + 2 гибкие гофры по 48 грн там же и оцинкованную трубу за 54 грн и будет тебе счастье, серъезно, удачи! (у меня получилось так, окно закрыто темпа +26) Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalbullet 33 Опубликовано: 13 января, 2016 @Растафарианин, пусть будет так Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 13 января, 2016 @fatalbullet, http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 13 января, 2016 Шераз нагадю це є підвал температура від 15-20 гр. Ну і да будуть проводитися заміри температури . Світла забагато не буває а про температуру думал? Днат 600 жарит не слабо, вентик твой не вывезет без хорошей вытяжки при твоих размерах даже при +5 там будет духовка, советую пересмотреть или вариант с Днат600 или полностью пересмотреть свое отношение к вентиляции этого днат У меня 600+ 400 в боксе 120*120 температура на макухах + 30 до лампы 600 -40 см. 400-30 см. Бокс стоит в комнате 220*220 температура ночью +15. С лампами за бортом боса с закрытой дверью в комнату +21 за 18 часов работы света поднялась не сильно, я тоже расчитывал что прям ташкент будет, а ташкента нет вылезли совсем другие проблемы- холод и влажность. http://jahforum.org/gallery/image/39256-obschak/ Но канешн вент у меня гоняет по кругу воздух в комнате на 460 кубов но ставил ткаойже как ТС тоже справлялся с вытяжкой бокса не расплавился но у него какоето расположение вента не правильное может и расплавиться. Я вот не могу влажность победить в комна Вент брав такий маленький шоб шуму не багато було ,розміщення я відбалди замутив потім як буде днат буду коректувати шоб дійсно не розплавився) Ну і да як я вже казав будуть проводитися заміри температури шоб не спалити кущі) "Привіт. Зав"язував би ти з цими підвалами, потерпи пару місяців і в АУТ. Колись тоже в підвалі садив, тепер не хочу. Занадто запально братан буде коли почнеш з баклахами бігати і запах появиться, тай накрутить твій днат світла, хто буде башляти? " Ну я ще не встиг почати ))) На рахунок палева всьо родумав тільки вот стремає щоб за шум вентилятора ніхто не почав цікавитися ну і за запах але планую брати слабопахнущі семки. Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 13 января, 2016 доступ к подвалу у кого есть? успешного старта!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 января, 2016 тему почистил, предупреждения раздал, дальше только баны) надеюсь на понимание) Planoed матершиной и посылами вряд ли донесешь мысль, только негатив) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 13 января, 2016 Ми з тобою бро. Слідкую, цікавий гров буде, які добрива плануєш юзати? А вот ще не оприділився, думаю на торфаній суміші , но треба ще курити форум , або можете хто тут рецепт виложить . доступ к подвалу у кого есть? успешного старта!) неа Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 13 января, 2016 або можете хто тут рецепт виложить . ПРИМЕР РЕЦЕПТА делай бокс побольше, 120 на 70, или хотяб до метра дотяни , короч увеличивай для дната 600 бокс чуток и будет збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 13 января, 2016 вент надо ставить на другом конце гофры, не в боксе, так велика вероятость выхода из строя вента, чтоб высасывал воздух из бокса, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 13 января, 2016 @Planoed,та прикинь и мне влипил предупреждение модеры http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 13 января, 2016 @Planoed,бро не имеет смысла доказывать что-то...я уже понял о чём бро Седан пытался нам сказатьНе удивлюсь если нас с тобой тоже забанят просто просматривается "землячество"..... не то слово!!! Просто какой-то "семейный" подряд http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас