fen48 86 Опубликовано: 13 января, 2016 або можете хто тут рецепт виложить . ПРИМЕР РЕЦЕПТА делай бокс побольше, 120 на 70, или хотяб до метра дотяни , короч увеличивай для дната 600 бокс чуток и будет збс. Ну це добрива ,цікавить що взяти за основу (грунт) Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 13 января, 2016 Один мой товарищ уехал по работе на острова,потом и жену с дочкой забрал,фирма всё оплатила. Вроде всё гуд. Но вот люд в основном негры.Так вот,сидит это парень со своей женой как-то в ресторане. Вышел в уборную,а тем временем к его жене подбегает негр,достаёт из штанов своё достоинство и начинает наяривать прямо на неё!!! В этот момент выходит товарищ Александр (в юношестве кандидат в МС по боксу) ну и видит такую картину. Всёк он тому негру в хлебало,я бы поступил так же,забрал жену и ушёл домой. Утром у него местные мусора дома(тоже негры) и снятые побои уже,мол избил не за хуй человека! Ну мой кореш говорит вы чего ахуели? Что он вытворял?!! А знате что они ответили? ахуеете! —Он же вашу жену не трогал,не насиловал-значит всё по закону! Он не нарушил! А то что он у неё перед лицо дрочил посреди ресторана это нормально! Итог: или он оплачивает негру онанисту ущерб за увечия в размере 50 тыс.евро или депортация на всегда из страны! Он уехал с семьёй на родину. Вот и всё! Что-то мне напоминает эти события. А может и не только мне. просто просматривается "землячество"..... http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 января, 2016 Planoed ты возмущаешься. что я тебя в бан не отправил? Странно, я всем участникам этого разговора предупреждения выписал, и провакатору и защитникам, всем. После чего провакатор в личке извинился и сказал что осознал, а вы сейчас продолжаете развивать эту тему. Растафарианин вообще подвел к тому что просто так бан выписали, не за что правда? матов от тебя не было? Если Вы думаете, что землячество, родство и и т.д. есть повод делать кому то поблажки, то вы меня плохо знаете ответственность будут нести все, не зависимо от национальности и не зависимо от репутации и количества лет проведенных на этом форуме, такого не будет) надеюсь больше к этому вопросу не будем возвращаться? все больше предупреждений не будет) касаемся политики летим на 7 дней отдыхать) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fatalbullet 33 Опубликовано: 13 января, 2016 Я чудово ії розумiю i можу також висловлювати свої думки украінською, чому ти даєш поради стосовно неграмотних дій піонерів в вирощуванні, в темах "как трахнуть бабу" а якщо я не знаю такої мови де 50% українська 50% російська, мені про це казати не можна ти вважаєшь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первый гров, в процессе http://jahforum.org/topic/35475-pervyi-grovshkaf16kh12kh07dnat250wkh2autoak-47x3blueberryganesh-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 января, 2016 Я чудово ії розумiю i можу також висловлювати свої думки украінською, чому ти даєш поради стосовно неграмотних дій піонерів в вирощуванні, в темах "как трахнуть бабу" а якщо я не знаю такої мови де 50% українська 50% російська, мені про це казати не можна ти вважаєшь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatal первый пошел) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 13 января, 2016 касаемся политики летим на 7 дней отдыхать) ну опять же,видишь как ты заговорил,да?)) а когда срач в темах висит по 2-3 дня и просят что-то сделать с провокаторами 0 на массу http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 13 января, 2016 @Planoed,все такие классные и правильные! просто атас http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 января, 2016 касаемся политики летим на 7 дней отдыхать) ну опять же,видишь как ты заговорил,да?)) а когда срач в темах висит по 2-3 дня и просят что-то сделать с провокаторами 0 на массу ага) я срач заметил, его разобрал, я модерирую барахолку, вот там все основное время и провожу, за остальные темы где другие модераторы я не отвечаю. Вот случайно увидел здесь срачь, надеюсь тут же он и закончится. Так что не по теме вопрос. Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 13 января, 2016 Так что не по теме вопрос. зато предубреждения ты слать гаразд людям. модерирую барахолку Так что не по теме вопрос зато предупреждения раздавать ты мастак! Причём не в БАРАХОЛКЕ! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 января, 2016 Так что не по теме вопрос. зато предубреждения ты слать гаразд людям. ты на мой вопрос не ответил? ты матом ругался в теме? оскорблял человека? за что и получил устное предупреждение. Господа учитесь за свои поступки отвечать, а то получается Вы угнетенные и обиженные, при этом сами напоров косяков, а кто то виноват при этом, заканчивайте этот детский сад Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 13 января, 2016 И так уже всё понятно! Мне так точно! Больше не намерен Вас отвлекать от работы модератора!всего наилучшего! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 13 января, 2016 @Planoed,та бро не трать время,там броня по ходу в четыре пальца http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 января, 2016 если бы он был не при чем, то ничего бы и не было. вот видишь, ты сам признаешь, что был не прав, какие еще ко мне вопросы? все получили то что заслужили. Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 13 января, 2016 вот видишь, ты сам признаешь, что был не прав, какие еще ко мне вопросы? все получили то что заслужили. Просто алес!!! В моём сообщении,были маты? Будь добр покажи тогда! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 13 января, 2016 @Planoed,та ты видишь,у них тут бл*дь свои правила! Хочет лезет не в свой раздел! Хочет лепит предупреждения! и главное пишет что все по заслугам получили! http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 января, 2016 если бы он был не при чем, то ничего бы и не было. вот видишь, ты сам признаешь, что был не прав, какие еще ко мне вопросы? все получили то что заслужили. признаю....но буду так делать и впредь - это моя помощь модерам, которые не всегда вмешиваются.....а я коли такое буду видеть - буду матюкать и дальше....... к тебе вопрос только один - почему ты, являясь модером барахолки, Вдруг стал наводить порядок не там где должен? Я слал не раз жалобы - результат 0....вот я и решил....я ж не со всеми матюкаюсь, верно? а если кто-то задел запрещенную тему, еще и зацепив МЕНЯ лично - молчать не выходит бро...... это не помощь это оскорбления и хамство, мне жалоб не приходило, поэтому не скажу. Не можешь промолчать или культурно выражаться, почему другие должны читать все это? это только твои проблемы, с чем и будут бороться модераторы, не важно в чьей теме, в этой или в другой. @Planoed,та ты видишь,у них тут бл*дь свои правила! Хочет лезет не в свой раздел! Хочет лепит предупреждения! и главное пишет что все по заслугам получили! а мы идем на север а мы идем на север, вот так это примерно сейчас выглядит, заканчивай позорится. Твое счастье что не могу восстановить все то что удалил. Радуйся. Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 13 января, 2016 @Planoed,цитирую: пиши на нормальном языке,а то читать больно,патриотэто видимо нормально считается тут http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 января, 2016 Не можешь промолчать или культурно выражаться, почему другие должны читать все это а почему другие должны читать, что их РОДНОЙ язык - "ненормальный"??? я могу долго и красиво говорить, просто он этого не заслужил!! все удалено, никто ничего не читает, человек который написал это в бане, учись доносить мысль не при помощи мата, который вызывает только встречный негатив, а цивилизованно, мы в 21 веке живем) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 13 января, 2016 @Planoed,цитирую: пиши на нормальном языке,а то читать больно,патриот это видимо нормально считается тут второй пошел, провокации политики и флуд не по теме, надеюсь сейчас не скажешь, что просто так? все удалено, никто ничего не читает, человек который написал это в бане, учись доносить мысль не при помощи мата, который вызывает только встречный негатив, а цивилизованно, мы в 21 веке живем)так и действую.....но не всем доходит.......я УМЕЮ доносить мысль без матов, я тебя понял бро.......но троль не достоин моих оборотов речи...только мат, только хардкор.....Не надо обходится полумерами там, где нужно идти до конца.... Мир.. ну и хорошо, что поняли друг друга Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 13 января, 2016 Вот сиджу думаю , є горошок (таз) на 14 л 2 куща в ньому комфортно будуть почуватися? Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 13 января, 2016 Вітаю, бро! В совершенстве владею несколькими языками, но на этом форуме буду писать на русском - я так понимаю, что это негласное правило, так как тут и белорусы, и казахи и много кто ещё сидит. За репортом буду следить, так как у самого похожая ситуёвина с подвальчиком, только вентиляции нету, да и размеры поболее. Так шо лови от меня плюс. Читал форум много, понял одно - две растихи в один горшок не надо, им будет некомфортно. Лучше тогда найти вёдра от стройматериалов(краска, шпатлёвка), хорошо вымыть и насверлить дырок в дне(могу ошибаться, гуру, поправьте,если шо). И каждой растишке по ведру. Всем мир! Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 14 января, 2016 краще на кожну рослину - окремий горщик)) ну це кому як.в сумісному горщіку буде раціональніше використання землі. ну це тільки на мою скромну думку Метод Сома.pdf Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 14 января, 2016 це тільки на мою скромну думку не только .... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jiko 197 Опубликовано: 14 января, 2016 Первый гров в безпалевном подземелье! Второй гров в безпалевном подземелье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fen48 86 Опубликовано: 14 января, 2016 Як вам такий сорт !? https://errors-seeds.com.ua/product/auto-northern-lights/ Шмалебаза Підвал edition Системник LED100w #lowryder 2 feminised (auto) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас