Перейти к публикации
  • 0

Наледь внутри банок с шишманами, волнуюсь

вася77
Go to solution Solved by budis,

Вопрос

Приветствую Форумчан )

Тут такое дело, парни, заготовил осенью несколько стеклянных банок с завинчивающимися крышками (емкостью от 400 до 750 мл) шишек и, видимо, ранее не досушил их до нужного состояния, так как при недавнем визите в лесок и откапывании из-под снега пакета с банками на всех обнаружились морозные узоры внутри. Всю осень стафф хранился в этих же банках, никакой плесени, никакого конденсата, хотя шишки и правда были чуть-чуть сыроваты (курить их это не мешало). Решил в тот раз пока всё оставить там, заодно и пролечку прошли бы.

Далее - всю округу схрона завалило метровым слоем снега, туда пока не добраться, вот и килешую в уме насчёт этой наледи - не наделает ли она делов, если вдруг потеплеет? Уже сейчас ноль градусов, хотя выше не должно быть пока, да и всё под снегом лежит, но как быть в принципе? Лезть туда любой ценой, выждать до конца зимы или вообще не опасаться?

Усугубляется всё тем, что если туда прийти, следы рассекретят место (там, оказывается, люди бывают), а куда деть столько банок зимой в аутдоре без палева - для меня проблема.

Интерес для меня далеко не праздный, там мой последний стафф с аута (и до след. аута), так что буду признателен за Ваши советы или указания, как быть в такой ситуации.

По кругу доброго говори! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не волнуйся,бро.У меня в банках шишки подсыревшие под землей заморозки переживали,и ничего страшного.

Поделиться сообщением

• 0

Я бы все забрал и в морозилку.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Нет возможности, бро...

@AMPHETAMIN, @budis, от души, бразы, вы прям моё душевное равновесие восстановили :madeitation:

По кругу доброго говори! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0

Нет возможности, бро...

@AMPHETAMIN, @budis, от души, бразы, вы прям моё душевное равновесие восстановили :madeitation:

на будущее подумай как избежать данных эксцесов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...