Толя 3 007 Опубликовано: 1 марта, 2016 @Milwaukee, хочешь узнать цену на нефть, тогда тебе в чат, там специалистов по этому вопросу ёбнешься @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 1 марта, 2016 так не заходите) вот вы дебилы)) не о чем попиздеть, попиздите о погоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ConorMcGregor 8 Опубликовано: 1 марта, 2016 так не заходите) вот вы дебилы)) не о чем попиздеть, попиздите о погоде Ты че олень хули гонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 1 марта, 2016 @Vladimir777,кого ты назвал дебилом люди хотят обо всем говорить кроме политики уже заебало и тв здесь мирный форум атьебис фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 1 марта, 2016 @egidassl, бро, не колоти это говно, сейчас вони начнется... Пусть они лучше между собой пообщаются и друг друга поддержат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 1 марта, 2016 @11raven11,просто бро убивают такие люди в таком мирном форуме фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 1 марта, 2016 ни че, скоро аут) после него у всех обычно мир, де то на пол годика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 1 марта, 2016 зашел в чат по делу, а там детсад. персонажу rage лечится в детской психиатрической клинике нужно, а не траву курить. Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 1 марта, 2016 Считаю всем олдовым пользователям, нужно дать права банить в чате на 7 дней. А на форуме тему создать с жалобами, где несогласные будут отписыватся, а админы в свободное время читать и решать кого разбанить. Или пусть ждут 7 дней до автоматического снятия бана. А при регестрации на форуме ввести небольшой вступительный тест, чтобы отменить легкую секундную регестрацию нового фейк аккаунта. Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 1 марта, 2016 @lll, Разумно Бро Дебилы пока так и остаются дебилами Шариковы сука @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 1 марта, 2016 Вчера, был ночью был в чате...просто зашёл, почитать о чём народ нынче пишет. Даже отмечаться не стал - одно говно течёт, в основном от "rage". Опять политика и оскорбления. Я думаю пора прикрыть чат. Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 1 марта, 2016 " Стране нужны были герои, пизда рожала дураков " @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 2 марта, 2016 Я вообще думал поначалу, что rage это бот. Ну как в mIRC бота написали в свое время, он пополнял свою память фразами из чата, так и у этого память наполнена смишными картинками и политическими новостями. Ну, на самом деле недалеко от бота ушел - разговаривает по шаблону, делает лаконичные вбросы. Провокаторам нравится провоцировать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 2 марта, 2016 А при регестрации на форуме ввести небольшой вступительный тест, чтобы отменить легкую секундную регестрацию нового фейк аккаунта. При регистрации еблана выключит пройдет твой тест,зайдет и по новой какашками кидаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 11 марта, 2016 Считаю всем олдовым пользователям, нужно дать права банить в чате на 7 дней. А на форуме тему создать с жалобами, где несогласные будут отписыватся, а админы в свободное время читать и решать кого разбанить. Или пусть ждут 7 дней до автоматического снятия бана. А при регестрации на форуме ввести небольшой вступительный тест, чтобы отменить легкую секундную регестрацию нового фейк аккаунта. давай хотя бы на 5 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 11 марта, 2016 http://screencast.com/t/rZYIADpiSN думаю вопрос закрыт сори что так долго УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 11 марта, 2016 объявляется набор модераторов чата . требование : адекватность , отзывчивость ( помощь новичкам ) , любить общаться , висеть в чате . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 11 марта, 2016 Басалаеву на чат !))) Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 11 марта, 2016 Тоже хотел бы попробовать, ради общего дела. Думаю можно голосовалку сделать, ну а там решение за администрацией. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 11 марта, 2016 голосовалка будет позже . пока хотелось бы увидеть кандидатов . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 марта, 2016 Толину кандидатуру поддерживаю полностью ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 марта, 2016 Я бы там за день порядок навел ,токо вот не захожу туда вообще Вот токо адекватность иногда у меня гдето девается, изредка )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rage 2 Опубликовано: 11 марта, 2016 а смысл меня банить ? я уже давно вырос из пеленок и знаю что такое впн прокси ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 11 марта, 2016 а смысл меня банить ? я уже давно вырос из пеленок и знаю что такое впн прокси )А смысл тебе лезть туда снова? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 11 марта, 2016 а смысл меня банить ? я уже давно вырос из пеленок и знаю что такое впн прокси ) А это на тебе чат клином сошелся ? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас