neya 117 Опубликовано: 1 мая, 2016 @MotherNature,да и если будешь делать так как Бэни то включай через минуту минимум, чтобы без лампы не остаться. Ну так на заметку, я тоже вырубал Днатину как рекомендовали, но ЭСЛки не на столько мощные чтобы заросли осветить полностью, по сему так же щёлкаю через очки) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 2 мая, 2016 Та просто в комнате свет какой то можно включить(лишь бы полной темноты небыло),а ДНаТ выкл. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 2 мая, 2016 Спасибо, ребята =) Но выбор из всех выпал именно на такой способ , что поделать =) И снова здравствуйте Немножко "винтажной ганджурейки" Стебли под скрогом ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 2 мая, 2016 Красота то какая, Мммммм))) Плюсик занёс, молодчина! Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 2 мая, 2016 ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 2 мая, 2016 @MotherNature, ты прямо клеопатра нашего времени. только лучше Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 2 мая, 2016 групповое фото подружек все такие клёвые 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 2 мая, 2016 @BdOfPe,@krot13, ахаха)) спасиб. попросила друга сфоткать чтоб красиво было, а-ля " я- садовничек" Ждём, когда массу наберут , будет Сад Чудес =) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 2 мая, 2016 Привет систрёнка!:) круто выглядишь со своими малышками)) так держать)) прущих шишек!!! Буду заглядывать, Эйфорию тоже юзаю, пока на веге еще, послезавтра врубаю девочкам 12/12 Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 3 мая, 2016 @cot0300, я свои 3 месяца на веге держала, чтоб выросли повыше) Долгий гров ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 мая, 2016 @MotherNature,привет ты настоящая растаманка! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 3 мая, 2016 @Grower, привет! Скорее растафарианец =) Растаман -это русская стереотипная версия марихуанового "алкоголика"-лентяя, который носит дредлоки и слушает Марлю=) Эх...с дудкой бы завязать ещё ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 мая, 2016 @MotherNature,я когда бросаю курить в пост,то нервные срывы тяжело мне без травки! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 3 мая, 2016 @cot0300, я свои 3 месяца на веге держала, чтоб выросли повыше) Долгий гров интересно сколько у тебя выхлопа будет с Эйфории.... мои на веге 2 месяца, по харву хотелось бы сравнить Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 3 мая, 2016 @cot0300, я её первый раз ращу ( там 2 Эйфории на самом деле) . Чем же она так знаменита? ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cot0300 395 Опубликовано: 3 мая, 2016 @cot0300, я её первый раз ращу ( там 2 Эйфории на самом деле) . Чем же она так знаменита? я тоже первый раз её юзаю, она ко мне попала бонусом, так хорошо в начале пошла, а потом после пересадки она загнулась, голову спас, укоренил теперь растет, а корень не смог спасти(( вот решил взять семян, чтоб полноценно поднять кустики)) посмотрим что получится Эксперимент " На одном корне Автик и несколько сортов Фотиков" Индор 2015-2016 плавно переходит в веселый Аут 2016)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 мая, 2016 Привет систр) Вы конечно красотки с вашими подружками)) Не боишься фоткать себя (про палево не забывай) Я в предыдущем грове поднят этот сорт , мне очень понравился .. эффект и вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 3 мая, 2016 Привет систр) Вы конечно красотки с вашими подружками)) Не боишься фоткать себя (про палево не забывай) Я в предыдущем грове поднят этот сорт , мне очень понравился .. эффект и вкус Палево п....ц. Я ей уже говорил. Особенно опасно в РФ , тут вообще опасно что -либо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 3 мая, 2016 Оке, пасиб) доберусь до компа- удалю все) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 3 мая, 2016 Хех))) Палево)) Паранойа)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 3 мая, 2016 да не, главное знакомым не говорить и не продавать. если не спалишься где, то форумом и не заинтересуются first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 13 мая, 2016 Итак, на бегу отчитываюсь : Опиум Эйфория Все вместе Подальше Всё путём, всё растёт, вопросов пока нет. Если что- спрашивайте =) Извиняюсь за пропадания ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 13 мая, 2016 где колендарь? 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotherNature 777 Опубликовано: 14 мая, 2016 Левая и средняя маленькая были посажены 9 января, считаю от 12 января. Правая где-то в десятых числах ферваля. Трудно сказать что к чему. т.к. все пошло через жопу и пришлось держать на веге больше 3 месяцев). Календарь раздолбайски-вольный) Плюс, в январе харв был, поймите)))) ОДНА НОГА ЗДЕСЬ, ДРУГАЯ ТАМ... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 мая, 2016 @MotherNature,понимаю тебя у самого такой гров,вегу вообще не считал,а цветение еще приходилось вспоминать,когда какое растение зацвело,) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас